хе... забавно. Я печалюсь о том, что люди становятся всё более злые, утопают в грязи, депрессую, а это, понимаешь ли, всё от дьявола? А, так сказать, забить - это от Бога?
Депрессия
Свернуть
X
-
Сообщение от ЧернодумА, так сказать, забить - это от Бога?ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от ЧернодумИстина, она вообще не вмещается в какие-то книги и законы. Её надо самому искать. Вот в этом мне и близки квакеры.
Жил на земле человек, по имени Силуан. Он долго молился с неудержимым плачем: "Помилуй меня," но не слушал его Бог. Прошло много месяцев такой молитвы, и силы души его истощились; он дошел до отчаяния и воскликнул: "Ты неумолим!" И, когда с этими словами в его изнемогшей от отчаяния душе что-то надорвалось, он вдруг на мгновение увидел живого Христа; огонь исполнил сердце его и все тело с такой силой, что, если бы видение продлилось еще мгновение, он умер бы. После он уже никогда не мог забыть невыразимо кроткий, беспредельно любящий, радостный, непостижимого мира исполненный взгляд Христа, и последующие долгие годы своей жизни неустанно свидетельствовал, что Бог есть любовь, любовь безмерная, непостижимая.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
эмоции и все их проявления подвластны изменению.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ!!
и плюнь ты на все эти рассуждения.. Грех, не Грех...
ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РАДИ СЕБЯ И НИКОГО БОЛЬШЕ!
ЗЫ: все там будем.. только я буду с вилами!Комментарий
-
Сообщение от The Last Devilэмоции и все их проявления подвластны изменению.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ!!
и плюнь ты на все эти рассуждения.. Грех, не Грех...
ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РАДИ СЕБЯ И НИКОГО БОЛЬШЕ!
ЗЫ: все там будем.. только я буду с вилами!
И дьяволу достанется всех больше. Его посадят на цепь. И вилы ему не дадут.
Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Римл.16-20
И дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное,
где зверь и лжепророки будут мучиться день и ночь во веки веков.Откр.20-11
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Римл.16-20
И дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное,
где зверь и лжепророки будут мучиться день и ночь во веки веков.Откр.20-11[/QUOTE]
...и придёт великий Гвоздь, и вопьётся он *** в ***.. и воцарится он на троне своём... the_last_devil 0:00
А ты докажи без ссылок на библию...Комментарий
-
Сообщение от DELTA_1А почему доказательства из Библии не принимаються? Чем не аргумент?ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от ЧернодумСлыхал, что в христианстве упадническое настроение считается грехом... Правда?
И ещё. Самоубийство считается страшным грехом. Так неужели такие люди, как Янка Дягилева (надеюсь, вы знаете, кто это такая) должны попасть в ад, несмотря на все добрые дела... Уж лучше тогда за ними, чем с идиотами в рай.
У Бога нет понятия "страшный" грех или "не страшный" грех. Бог, в отличие от людей смотрит на корень проблемы, и прекрасно понимает что толкнуло человека на отчаянный шаг.
Знаете, друзья, признаюсь вам честно- меня дико раздражают высказывания о депрессии тех людей, которые ни разу не сталкивались с серьёзными( по-настоящему, по-взрослому) проблемами. Мол, бесам дверь открывают, Богу не верят, у верующих нет депрессий, и т.д...
Простите за грубость - но это полнейший БРЕД.
Поверте человеку, просидевшему в ней целый год( будучи верующей) депрессия-это страшно! Но зато потом, когда выходишь из неё, начинаешь так ценить и жизнь, и смех, и обычную еду, и сон без снотворного, да просто жить начинаешь заново!
P.S.
(А кто не знает кто такая Янка Дягилева- бывшая солистка панковой группы " Гражданская оборона" . Она покончила с собой. Неординарная личность( к сожалению, наркотики укоротили ей жизнь). Но во времена нашей юности распевание её матерных песен было проявлением эдакой свободы, вызов "дряхлому"( как нам тогда казалось) обществу.)Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
Комментарий