Депрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чернодум
    искатель

• 04 December 2004
    • 185

Депрессия

Слыхал, что в христианстве упадническое настроение считается грехом... Правда?
    И ещё. Самоубийство считается страшным грехом. Так неужели такие люди, как Янка Дягилева (надеюсь, вы знаете, кто это такая) должны попасть в ад, несмотря на все добрые дела... Уж лучше тогда за ними, чем с идиотами в рай.

• мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Я лично назвал бы самоубийство не грехом, а глупостью. Как, впрочем, и упадническое настроение.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от Чернодум
      Слыхал, что в христианстве упадническое настроение считается грехом... Правда?...
      Это, уважаемый Чернодум, мнение только определённой конфессии, а не всего христианства.
      Самоубийство считается страшным грехом.
      -
      И это также не самый страшный грех:

Цитата из Библии:
      Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и
      хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Mr_192
        не спящий в ночи

• 15 August 2003
        • 261

Сообщение от Чернодум
        ... Уж лучше тогда за ними, чем с идиотами в рай.

В раю идиотов не будет. А если Вы хотите в ад - Ваше право.
        Mr_192

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13832

В Раю здоровые люди, а идиоты как понимаете больны, а все болезни от сатаны. А если у вас дипрессия возмите пост на сколько сможите и очистесь от скверных мыслей как и я. Проверенно и работает, под горантию. Ну пад. буду.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• DELTA_1
            Экстремист-радикал

• 06 September 2003
            • 773

Вообще-то, Иисус говорил радоваться. Но как тут радоваться, когда одни проблемы...
            Впрочем, заведу об этом отдельную тему...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Привет.
              А кто это "Янка Дягилева" расскажите, что за добрые дела, что вообще случилось ...

Комментарий

• Orekhova
                Участник

• 20 November 2004
                • 7

Сообщение от Чернодум
                Слыхал, что в христианстве упадническое настроение считается грехом... Правда?
                А в чем печаль Ваша?

24. 2Кор.7:10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.

Раньше, когда мне было особенно тяжело, порой, было даже не к кому обратиться. Но когда я открыла сердце Христу, и Он вошел в мою жизнь, Он стал самым дорогим для меня. Потому, что он единственный, кто меня действительно любит. Я рассказываю Ему все свои заботы и невзгоды. Люди, я свидетельствую, когда я стала искать Господа, он все устроил в жизни моей. Слава Богу!

Матф.11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

4. Матф.11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

13. Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

14. 1Фесс.5:16 Всегда радуйтесь.

Радоваться всегда у меня пока, к сожалению, не получается. Но исполнение воли Бога, начинает приносить радость и покой. И когда совесть моя не укоряет меня, мне спокойно и легко.

Сообщение от Чернодум
                И ещё. Самоубийство считается страшным грехом. Так неужели такие люди, как Янка Дягилева (надеюсь, вы знаете, кто это такая) должны попасть в ад, несмотря на все добрые дела...
                Сначала смерть, потом будет суд праведный. Господь судит всех справедливо, Он нелицеприятен.
                29. Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

Иуд.1:15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.

15. Иоан.3:20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                Сообщение от Чернодум
                Уж лучше тогда за ними, чем с идиотами в рай.
                Бог всегда дает Вам право выбора, потому что любит Вас. Почему Вы говорите с идиотами? У Вас есть печальный опыт общения с христианами? Не все люди, называющие себя христианами, есть праведники. Бывают и волки в овечьей шкуре. Но от Бога ничего не утаишь, он видит все сердца.
                1Пет.4:18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Комментарий

• Чернодум
                  искатель

• 04 December 2004
                  • 185

Спасибо...

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Mr_192
                    В раю идиотов не будет.
                    Тогда в раю будет пусто, как в раю.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Чернодум
                      [font=Comic Sans MS]Слыхал, что в христианстве упадническое настроение считается грехом... Правда?
                      Некоторые христиане считают депрессию одержимостью.

Сообщение от Чернодум
                      [font=Comic Sans MS]И ещё. Самоубийство считается страшным грехом. Так неужели такие люди, как Янка Дягилева (надеюсь, вы знаете, кто это такая) должны попасть в ад, несмотря на все добрые дела... Уж лучше тогда за ними, чем с идиотами в рай.
                      Каждый человек имеет право уйти. Но за все нужно платить. Не адом, а повторением урока.

Комментарий

• Mr_192
                        не спящий в ночи

• 15 August 2003
                        • 261

Сообщение от Priestess
                        Тогда в раю будет пусто, как в раю.
                        Исуренне сожелею о ваших словах, Но к ФВашему огорчению вынужден огорчить - В РАЮ БУДЕТ КУЧА ХОРОШЕГО НАРОДА (насколько я понимаю вас там не будет)
                        Mr_192

Комментарий

• Чернодум
                          искатель

• 04 December 2004
                          • 185

[QUOTE=Mr_192]насколько я понимаю вас там не будет[/QUOTE]
                          да. таких, как мы, в рай не пускают...

Комментарий

• Mr_192
                            не спящий в ночи

• 15 August 2003
                            • 261

Сообщение от Чернодум
                            да. таких, как мы, в рай не пускают...
                            К сожалению.

Но ведь Иисус умирал для того, чтобы Вы жили вечно. Чтобы Вас не постигла участь в озере, горящем огнём исерой.

Поверьте прекрасно, когда получаешь ответы на молитвы.
                            Когда Бог делает сверхестественные вещи в Вашей жизни.
                            Mr_192

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Mr_192
                              Исуренне сожелею о ваших словах, Но к ФВашему огорчению вынужден огорчить - В РАЮ БУДЕТ КУЧА ХОРОШЕГО НАРОДА (насколько я понимаю вас там не будет)
                              Спасибо за откровенность, но Вы забыли поставить под своим вердиктом подпись: БОГ.
                              А насчет КУЧИ НАРОДА - то-то я смотрю, там кучка и здесь кучка...

Комментарий

Обработка...