Депрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

[QUOTE=Mr_192]насколько я понимаю вас там не будет[/QUOTE]
    Сообщение от Чернодум
    [
    Сообщение от Чернодум
    да. таких, как мы, в рай не пускают...
    Вам очень хочется в рай для скучных куч?

Комментарий

• Чернодум
      искатель

• 04 December 2004
      • 185

Mr_192.

Ну, вы нас вообще за каких-то антихристов выставили...

Комментарий

• Чернодум
        искатель

• 04 December 2004
        • 185

Мне не хочется ни в рай, ни в ад. Мне и на Земле неплохо. Точнее говоря, плохо-то оно плохо, но там-то скучно, наверное. Земля прекрасна в своей ужасности.
        Я совсем не понимаю позиции (большинства) христиан, которые живут здесь только для того, чтобы потом получить местечко получше (на небе).

Priestess. Может для таких, как мы, выделят специальный "нескучный рай". Без кучек.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Сообщение от Orekhova
          . Люди, я свидетельствую, когда я стала искать Господа, он все устроил в жизни моей. Слава Богу!
          А если накажет тяжёлыми болезнями, то отречётесь от него, как и Пётр трижды отрёкся от Иисуса. И будите правы, потому как психика у всех одинаковая.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Сообщение от Чернодум
            Мне не хочется ни в рай, ни в ад. Мне и на Земле неплохо. Точнее говоря, плохо-то оно плохо, но там-то скучно, наверное. Земля прекрасна в своей ужасности.
            Я совсем не понимаю позиции (большинства) христиан, которые живут здесь только для того, чтобы потом получить местечко получше (на небе).
            А если я до христьианин - ессей, живу здесь на Земле и ног своих не отрываю от Земли и в облака не вознашусь, и имею прощение прижизни.
            Счастлив тот, кто может войти в Царствие Божие при жизни, ибо он не увидит болезней и смерти.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Мне сложно понять христианскую депрессию. Ладно бы она вызывалась "праведными грустями" о превосходстве зла над добром или мыслями о жатве, которая велика, а работников мало. Увы, чаще она эгоистична и себялюбива.
              А что касается самоубийства, то не все здесь, ИМХО, однозначно. Ведь так покончил с жизнью Самсон (Судей 16:30). А в Евр.11:32 он причислен к положительным персонажам.
              Спасибо.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Чернодум
                Вот именно, здесь при всем при том интересно, не дадут соскучиться

Сообщение от Чернодум
                Мечта о местечке получше - как горизонт, все время - впереди. А жить мечтой о будущем - это значит вовсе не жить. Так спят все 70-80 лет и грезят о лучшей жизни.

Сообщение от Чернодум
                Priestess. Может для таких, как мы, выделят специальный "нескучный рай". Без кучек.
                Непременно. Если Вы не любитель кучек, то в Вашем раю их не будет. А будет то, что Вам по душе.

Комментарий

• Чернодум
                  искатель

• 04 December 2004
                  • 185

Priestess.

Спасибо за поддержку. Только убедительная просьба не обращться ко мне на вы. Не люблю (у квакеров нахватался).
                  Тебя я могу взять в рай.

Комментарий

• Чернодум
                    искатель

• 04 December 2004
                    • 185

А нееет... не возьму...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Чернодум
                      А нееет... не возьму...
                      Не беспокойся, твоя Priestess тебя найдет.
                      Недавно мы были на концерте Scorpions и Tesla. Но это наверное музыка для старушек? Ты какие группы любишь?
                      Последний раз редактировалось Priestess; 08 December 2004, 12:15 PM.

Комментарий

• Чернодум
                        искатель

• 04 December 2004
                        • 185

Helloween, Kreator, Blind Guardian. А из серии "для стариков" - питерский рок 80-х, классику хард рока, Van der Graaf Generator. В данный момент (прям щас) слушаю My Dying Bride.

Комментарий

• Чернодум
                          искатель

• 04 December 2004
                          • 185

Ещё Дио просто очень люблю. А также различный христианский метал с недавних пор начал слушать (Mortification, например). У нас, правда, с христианской музыкой проблема в плане приобретения.

Комментарий

• AlikN
                            Завсегдатай

• 19 August 2001
                            • 897

Сообщение от Чернодум
                            да. таких, как мы, в рай не пускают...
                            Если судить по твоему аватару, где указано что ты "искатель истины", то до рая, или, что то же, до счастья, тебе не так далеко: "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5:6)"

Алик.
                            Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• gohar
                              Участник

• 03 March 2004
                              • 338

Сообщение от Чернодум
                              Слыхал, что в христианстве упадническое настроение считается грехом... Правда?

Депрессия- это пустая трата времени, и это следствие того, что была открыта дверь бесикам. Сатана приходит, чтобы украсть обмануть и погубить. Вот и ворует .......,время,...,...
                              К тому же один бес может привести еще несколько,конечно если его не остановить: раздражение, озлобленность итд
                              На то Бог и дал Cына Cвоего на крест и Духа Святого.........

Комментарий

• Чернодум
                                искатель

• 04 December 2004
                                • 185

Да как же не начать искать истину, если её нигде нет, и это очевидно. Библия за тысячелетия была неимоверно искажена, в этом у меня нет никаких сомнений. Истина, она вообще не вмещается в какие-то книги и законы. Её надо самому искать. Вот в этом мне и близки квакеры.

Комментарий

Обработка...