ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.
Свернуть
X
-
Этот тест детский.
Вот задача для детей и жизнь для взрослых: "Ибо никого не знаю по плоти, но знаю всех по духу"
Эти тесты для тех, кто не имеет головы(=Христа как голову). Не почтите за оскорбление, но детское тело не может нести взрослую голову, а если это тело женское то и тем более(надо сначала мужчиной родится)
Кто разгадает что я написал тот знаком с истинной, ибо что написано то заповедь Божья.
...Таки пройди этот тест получишь от автора балы а мы потом тебя сканируем и выпишем вердикт и может тогда наследуешь жизнь вечную. Сейчас всё по тестам определяется. Это такая мода новая, стихия мира.Господу Слава!Комментарий
-
Кстати, по пункту 6. Долго боролись с "ящиком". Это злободненвый вопрос, потому что не многие отдают себе отчет, что это просто зависимость. Не мы управляем им, а он нами, мы от него становимся зависимы, если не включим получаем реальную ломку. Так что не такой уж и простой пункт может быть, как кажется на первый взгляд. Интересно, есть ребцентры по освобождению от ящикозависимости, или по освобождению от зависимости форумской?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
я понимаю, что Дух для вас первичен во всем?! вы собрания проводите??
мы вот проводим без Библии( нас собирается человек до десяти) мы обращаемся к Иисусу и просим, чтобы собрание проводил Святой дух (или во Святом духе) бывает ,что дети ни разу не читающие Евангелия начинают точнейшим образом "сыпать" строчками и евангелий и посланий. Есть исцеления, ответы на молитву, жизнь у многих радикально меняется есть освобождение от бесов....
вы из какого города?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий