ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ilya Bordukov
    вооо это про меня, я наверно от выпечки когда- нибудь умру - КАК ЭТОГО БЕСА ИЗГНАТЬ ????????????
    А так и изгнать - противостать во Имя Христа. И словами - также.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от Ольга К.
      А так и изгнать - противостать во Имя Христа. И словами - также.

БУЛКИ, БЛИНЫ И ПИРОГИ Я ИЗГОНЯЮ ВАС ВО ИМЯ ИИСУСА !!! ТАК ???? и что уже никогда никогда их не есть, а еще я люблю ПИРОЖАНЫЕ......
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Признаки демонов:

1. Воинственная сущность и алчность как способ. Так как золото есть нерв войны
        2. Знание тайн природы. Наука и сила синонимы
        3. Знание души. Демонам не дано видеть душу человека и они только большие физиономисты: по внешним признакам угадывают мысль и волю, читают в уме и чувстве, что, собственно говоря, может делать и человек, но у дьявола в тысячи раз больше умения, опыта и навыка. Демонам дано знать злые стремления человеческой мысли и воли. В душу нормального христианина - крещенного члена церкви и не бесноватого - путь дьяволу открывает совершённый грех.
        4. Дьяволы не имели непосредственного и прямого знания будущего, но благодаря способности переноситься с места на место быстрее молнии, а также благодаря изощренности своих чувств и интеллекта, они были облегчены в логической работе настолько, что по заключениям настоящего могли воображать и угадывать будущее чуть не наверняка. Глубокие научные познания дьявола "заставляли церковь, подозревать в сношениях с ним каждого ученого и, по возможности, сжигать его, как ученика сатанинского, живым."
        5. Они были знатоками богословия, цитировали на память священное писание и рассуждали о таинствах с точностью и определенностью профессиональных теологов.
        6. Излюбленные стихии демонов - огонь и воздух.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

БУЛКИ, БЛИНЫ И ПИРОГИ Я ИЗГОНЯЮ ВАС ВО ИМЯ ИИСУСА !!! ТАК ???? и что уже никогда никогда их не есть, а еще я люблю ПИРОЖАНЫЕ......
          Нет, булки и пироги тут ни при чем. Я их, кстати,тоже достаточно полюбляла...

Дело в зависимости.

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от Ольга К.
            Нет, булки и пироги тут ни при чем. Я их, кстати,тоже достаточно полюбляла...

Дело в зависимости.
            вы случайно не молились за меня?? мне реально отлегло или когда я писал ВО ИМЯ ИИСУСА, короче что то произошло мне полегче и я хочу отказаться от булок реально. В любом случае вам спасибо за поддержание темы !!!!! ( все равно помолитесь за меня... спасибог!!!))))
            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

вы случайно не молились за меня?? мне реально отлегло или когда я писал ВО ИМЯ ИИСУСА, короче что то произошло мне полегче и я хочу отказаться от булок реально. В любом случае вам спасибо за поддержание темы !!!!! ( все равно помолитесь за меня... спасибог!!!))))
              Это только подтверждает то, что сказано - слово Божье - обоюдоострый меч.
              А в нем сказано - противостаньте диаволу, и убежит от вас.(Иак.4:7)

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Все люди в той или иной степени одержимы чем то своим. Одни близкими, другие бизнесом, деньгами, властью ......, короче увлечены чем то. Есть крайние формы одержимости, когда человек не отдаёт себе отчёта в том, что он делает, что с ним происходит, он всецело захвачен какой либо деятельностью или идеей. Последнее есть психическое заболевание.
                Но если мы осознаём, что наша деятельность в этом мире всего лишь вынужденное и временное явление, то ничто не захватывает наше сознание настолько, что мы не в силах от него отказаться. Просто периодически необходимо проверять себя на внутреннюю свободу, отходить от всех дел, не участвовать ни в чём, не заниматься ничем, короче, ощущать себя чисто духовным существом. Главное постоянно помнить, что мы гости в этом мире и не имеем ничего своего, даже тело и чувства даны нам на время.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1кор.6:12)

Иначе все наши страсти, привычки, убеждения будут сильно досаждать нам после смерти тела, мучить нас. Если мы при жизни не освободимся от всего того, что связывает нас, то после смерти будем жить в иллюзиях своих старых накоплений ума.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт 18:18)

И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Мт 16:19)

Ключ к свободе духа внутри нас, мы сами создаём свои цепи, и сами должны освободиться от них. Иначе наши Небеса будут мрачными.

Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лк 17:21)

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :

1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
                  2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
                  3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
                  4. Бегаете от контролеров в электричке.
                  5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
                  6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
                  7. Заманиваете людей в вашу секту.
                  8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
                  9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
                  10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
                  11..............
                  12..............
                  13..............
                  Затоптали слегка тему.
                  В принципе все понятно. Есть один вопрос, что вы считаете сектой? Можете озвучить некоторые признаки? С уважением Елена.
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Просто периодически необходимо проверять себя на внутреннюю свободу, отходить от всех дел, не участвовать ни в чём, не заниматься ничем, короче, ощущать себя чисто духовным существом. Главное постоянно помнить, что мы гости в этом мире и не имеем ничего своего, даже тело и чувства даны нам на время.
                    Посланник, согласна с вашим размышлением, может не во всем до конца, но в общем да. Считаю, что самый главный признак чистоты, святости и освященности в итоге свобода духа. Жаль, что бесы напропалую рядяться под "свободу духа". Что для вас такое внутреняя свобода или возможность ощущать себя чисто духовным существом, если такое возможно вообще??? С уважением Елена.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

ВЫ ВЕРИТЕ В ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА ?
                      Если следовать с Христианской точки зрения относительно Пути то смело можно сказать- я верую во Христа! Что же относительно Иисуса как же я могу в него веровать ведь Иисус -человек такой же как и все люди и у каждого свой жизненный путь,разве можно прожить жизнь, жизнью другого человека? По этой причине я его как человека уважаю и считаю одной из величайших личностей истории,указавшим своим Духовным Подвигом -Путь,от того и Пётр на его вопрос -За кого ты меня принимаешь?- ответил-Ты есть Христос! Духовный термен Наивысшего Духовного совершенства,которое может только достигнуть человек.В Индуизме синоним данного термина Парамахатме, так именуют такого человека,в Буддизме Будда!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :

1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
                        2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
                        3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
                        4. Бегаете от контролеров в электричке.
                        5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
                        6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
                        7. Заманиваете людей в вашу секту.
                        8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
                        9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
                        10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
                        11..............
                        12..............
                        13..............
                        Не мало важно не можете исповедать, что Иисус Бог явившийся во плоти.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Вот к примеру, как Зикар. Это уже крайняя стадия, исполненность не тем духом, возможно под видом Духа Христового, но по сути своей, являющимся духом антихриста.

По этой причине я его как человека уважаю и считаю одной из величайших личностей истории,указавшим своим Духовным Подвигом -Путь,от того и Пётр на его вопрос -За кого ты меня принимаешь?- ответил-Ты есть Христос! Духовный термен Наивысшего Духовного совершенства,которое может только достигнуть человек.
                          Зикар, когда говорите свое по чьему примеру поступаете?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Часто встречается повреждение органов речи неправильное произношение. Язык действует независимо от воли. Часто говорящий бывает сам удивлен, когда ему повторяют высказанные им слова. Звук голоса становится жёстким, металлическим. Заметно волнение атмосферы, потому что воздух насыщен злыми духами.
                            Под сатанинским влиянием на органы речи развиваются ненастоящие «языки» и «духовное пение», которое считают небесной музыкой. Такое пение значительно превосходит границы естественной способности человека.

Признаком одержимости Эван Робертс считал говорение на, так называемых иных языках.
                            Я также считаю это тревожным сигналом.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от rebenokavraama
                              Что для вас такое внутреняя свобода или возможность ощущать себя чисто духовным существом, если такое возможно вообще???
                              Это безмятежное состояние (без мыслей) созерцания внутреннего света, который есть Божественный Дух (1кор.3:16.6:19).

Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
                              Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием. (Лк 11:35)

Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                              Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр.4:10,11)

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

...О друг вы куда в худшем положение, поверьте бублики вернутся. У вас проблема возможно в другом. Но вы не переживайте средство найдем. То что вам полегчало, это наверняка бес затаился с соседями делится не хочет, вы тогда купите бублики на сытый желудок, так называемо притупить бдительность беса, помните только на сытый желудок. Потом пойдите там где народ ходит и раздаете бублики во имя Иисуса Христа, когда чужак проснётся он уже не сможет вам дектовать свои условия, так как дело Божие свет ваш обожжет чужого и тогда он убежит. Так же не забутьте помолится, чтоб закрепить исциления. Мир вам.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...