ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Зикар;3557538]
МЫ С ВАМИ МЫСЛИМ НЕМНОЖКО В РАЗНЫХ ПЛОСКОСТЯХ. ТЕСТ ОН НЕ БУКВАЛЕН ПО СУЩЕСТВУ,ОН ОТРАЖАЕТ НЕКОТОРЫЕ ДУХОВНЫЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ ХРИСТИАНЕ. ТЕСТ ПОЗИТИВЕН И ОН НИКОГО НЕ ОСУЖДАЕТ (ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ) А ТЕ КТО СТРЕМЯТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ МОГУТ ИССЛЕДОВАТЬ СЕБЯ НА ЧЕРВИВОСТЬ.
КТО НЕ ОСОЗНАЕТ СЕБЯ ГРЕШНИКОМ - ТЕСТ НЕ ПРИНЕСЕТ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ КОГДА ОН ЕЩЕ В ПЕСОЧНИЦЕ ИГРАЕТ УЖЕ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ БЛИЖНЕМУ ЗЛО - ЭТО И ЕСТЬ ГРЕХ, ЕСТЬ НЕОСОЗНАННЫЙ А ЕСТЬ И ОСОЗНАННЫЙ. У ВАС НЕТ ГРЕХОВ НИ ТЕХ НИ ТЕХ ????ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
[QUOTE=Kein;3558147]
Могу, наоборот люди в мои глаза смотреть не могут.
Не считаю, "спасение утопающих дело рук самих утопающих."
Да хоть стопицот раз смогу произнести. Только зачем?
Зачем так унижаться?
Нет.
Могу. Всегда можно узнать в инете.
Я сам себе секта в одном лице.
Я часть всех остальных других.
Не считаю и не молюсь.
Не считаю, не обязан, но если сильно просят, то можна и пролечить.
Вывод: Аллиллууууййаааа! Тест не прошел.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕСТ ПРОЙДЕН... ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Зачем так орать?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
[QUOTE=Ilya Bordukov;3558742]
ТЕСТ ОН НЕ БУКВАЛЕН ПО СУЩЕСТВУ,ОН ОТРАЖАЕТ НЕКОТОРЫЕ ДУХОВНЫЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ ХРИСТИАНЕ.ТЕСТ ПОЗИТИВЕН И ОН НИКОГО НЕ ОСУЖДАЕТ
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ КОГДА ОН ЕЩЕ В ПЕСОЧНИЦЕ ИГРАЕТ УЖЕ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ БЛИЖНЕМУ ЗЛО - ЭТО И ЕСТЬ ГРЕХ,ЕСТЬ НЕОСОЗНАННЫЙ А ЕСТЬ И ОСОЗНАННЫЙ.У ВАС НЕТ ГРЕХОВ НИ ТЕХ НИ ТЕХ ????Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3558779]
В том то и дело тест отражает позицию тех,кто думает о себе как о хороших христианах.Таково их мнение ,таков и тест.Верно он не хорош не плох он никакой в принципе.
Неосознанность,в веду чего и безупречность являются качеством дитя малого.От того и Иисус учил Будьте как дети! Разве неосознанность может обьявить что грехом? не в виду ли осознанности рождается чувство греха? Не Иисус ли учил-не зародите в себе грех! Не в виду ли этого он и сказал-Когда скинните одежды свои и не застыдитесь-лишь тогда Царствие достигните!(естественно своими словами)В глазами других возможно и есть,но это не мои грехи а их видимость моих грехов,а я не зарождаю грех и не сокрушаюсь о "мнимой греховностью" человека -я живу,вижу ошибки если они возникают и стараюсь их не повторять так в чём мой грех?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Можно.
Акроним - аббревиатура, образованная из начальных букв, частей слов или словосочетаний, произносимая как единое слово, а не побуквенно. Пример: «ГУМ» как гум, а не гэ-у-эм.
Аббревиат́ура (итал. abbreviatura от лат. brevis краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание. ©Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий