Стихии-кто как понимает.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Дар
    Какая мука вечная?Вы о чём?Вы хороший,добросовестный христианин и по другому не думаю.Делаю,что должна делать,не более того.Тема как открыта,так может быть и закрыта после первого ответа.Собственно ради такого ответа и открывала тему.Не думала,что он окажется сразу первым ответом.Остальные ответы нам всем близки и знакомы(тем кто вникал в писание).Но любая тема всегда что-то даёт читающим.Для чистого,всё чисто(кто в Духе Христа),а Вы про пачкать тему.Зачем?Это ведь форум.Общение.(имхо)
    Выходит так, что Вы ещё до открытия этой темы сами выбрали правильный ответ, а целью было проверить эрудицию участников?
    Я Вам вот что скажу - мысли апостола Павла надо бы раскрывать на основании им же написанного, написанного апостолами, а ещё лучше на основе сказанного Христом.
    В любом случае я вижу, что Вы умеете лишь указывать на изотерические уклоны в моих сообщениях, но не желаете раскрывать свои мысли подробно, указав на мои ошибки конкретно и открыто.
    Ну и ладно - кто-то другой укажет, если такие ошибки есть.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Тобос
      Выходит так, что Вы ещё до открытия этой темы сами выбрали правильный ответ, а целью было проверить эрудицию участников?
      Я Вам вот что скажу - мысли апостола Павла надо бы раскрывать на основании им же написанного, написанного апостолами, а ещё лучше на основе сказанного Христом.
      В любом случае я вижу, что Вы умеете лишь указывать на изотерические уклоны в моих сообщениях, но не желаете раскрывать свои мысли подробно, указав на мои ошибки конкретно и открыто.
      Ну и ладно - кто-то другой укажет, если такие ошибки есть.
      А что Вы сами думаете об изотерике?Спрошу прямо,они войдут в Царствие Небесное?как Вы думаете.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

...Надо помнить, что кто каким судом судит таким же и осуждается. Почему? Потому что суд человека основан на делах его, поговоришь с человеком и знаешь дела его и помыслы. Вот и становятся всё явным.
        Господу Слава!

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Дар
          А что Вы сами думаете об изотерике?Спрошу прямо,они войдут в Царствие Небесное?как Вы думаете.
          Да ничего я пока не думаю - вот почитаю хоть по ссылке, тогда может что-то и выскажу:
          Эзотеризм Википедия
          Или не там надо читать?
          Тогда дайте мне свою ссылку.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Тобос
            Да ничего я пока не думаю - вот почитаю хоть по ссылке, тогда может что-то и выскажу:
            Эзотеризм Википедия
            Или не там надо читать?
            Тогда дайте мне свою ссылку.
            Я считаю,что не войдут никогда,если не покаются.Хотя все они ссылаются на библию и даже прикрываются стихами писания.Потому как это те люди,которые живут,чтоб похвалиться в чужой плоти,да ещё и деньги на этом зарабатывают.Они вышли от нас и через то открылось,что не были наши(это про них).Очень много такого же и среди(так называемых) христиан,которым будет сказано."отойдите от Меня,я никогда не знал вас."имхо

Комментарий

Обработка...