Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот теперь когда я вызвал у всех интерес заглянуть в эту тему, то давайте и пофилософствуем о том, что такое интерес? От куда он берётся? Как умирает? Как живёт? Зачем он нужен? Как без него жить? Да и что это вообще такое если разложить по косточкам? У кого какие мысли?
PS. Модераторов убедительно прошу название темы не трогать!!
"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)
Да уж, Одесса... Заинтриговал. Я как название темы увидела - сразу бросилась сюда. Думаю, что это с нашим Одессой? Чего он это вдруг так сексом озаботился? Зашла исключительно из-за заботы о тебе
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)
Ну я хотел сказать, что есть что то общее или связывающие между заботой и интересом. Я просто думаю, что никто ничего не делал бы, если б ему не было интересно это делать...
И чувствую себя хорошо, спасибо Пока интерес есть...то хорошо
Я просто думаю, что никто ничего не делал бы, если б ему не было интересно это делать...
Но ведь самарянин же оказал помощь потерпевшему... конечно, про кровь я там приукрасил (на самом деле все было хуже), но было ли интересно ему оказывать помощь? Нет. Но он помог. Значит, не всегда люди делают только то, что им интересно?
Комментарий