старость
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
когда человек становится старым, чем он живет? если верующий понятно, увлеченный теорией понятно, а чем живет тот кто угасает? когда ему уже не доступны по силам всевозможные привычные радости или в этих радостях он уже не имеет радости??
расскажите мне пожалуйста, я задала вопрос, но у меня нет мыслей на эту тему, поэтому я читаю, не обращайте внимания что буду молчать.
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.Комментарий
-
когда человек становится старым, чем он живет? если верующий понятно, увлеченный теорией понятно, а чем живет тот кто угасает? когда ему уже не доступны по силам всевозможные привычные радости или в этих радостях он уже не имеет радости??
расскажите мне пожалуйста, я задала вопрос, но у меня нет мыслей на эту тему, поэтому я читаю, не обращайте внимания что буду молчать.
если старик не одинокий, есть внуки, дети не забыли, то живет ими. если есть доступ к эмоционально значимой информации - то еще и ей.
если ум отказал, то живут уже в своем, им ведомом безумии.Комментарий
-
расскажите мне пожалуйста, я задала вопрос, но у меня нет мыслей на эту тему, поэтому я читаю, не обращайте внимания что буду молчать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий