оккультизм в Христианстве грех ли это??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от пётрр
    как вы относитесь к тому, что вам всунут чипик в руку и отправят в рабство мировому правительству.
    Как к детским страшилкам.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от пётрр
      У меня скорость перерегистрации уже составляет одну минуту
      Лучше научился бы разговаривать по человечески. Не надо было бы клонироваться

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от пётрр
        Эй человек, ты сменил бы аватар, а то мне страшно
        Бесы тоже трепещут!
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от пётрр
          Я делаю что хочу и поэтому правила не соблюдаю и поэтому приходится перерегистрироваться.
          Я тоже делаю что хочу. Но клонироваться мне не надо. Что за радость наступать на грабли? Причем все время на одни и те же

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от пётрр
            У тебя ограниченное правилами - что хочу, а у меня не ограниченное, захочу маты буду опять писать.
            Это глупо и не интересно. Матюкаться каждый дурак может.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от пётрр
              Они боялись, вот и писали гадости про оккультизм, иначе откроете третий глаз, многое увидите и они потеряют власть над вами.
              Кто чего боялся?! Вы сказки то не рассказывайте. Я сам ранее этой грязью занимался, и знаю откуда это и к чему это ведет.

Сила для оккультных действий дается дьяволом, и только им. Другого источника нет и быть не может. Потому и такое резко негативное отношение у Бога и христиан ко всем этим проявлениям. Вы просто этого не знаете, а потому и настроены так лояльно к этому злу. Да откроет Господь ваши очи!

Для примера:
              16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.(Деян.16:16-18)

Вывод-оккультный "дар" дан демоном, духом зла. А их цель давно известна-гибель человеческих душ. Вот и подумайте-кому вы служите. Внешне это может быть замаскировано под добро, но вы не видите реальную закулису. Вы смотрите лишь те мультики, что вам кажут темные силы.
              Последний раз редактировалось bratmarat; 20 January 2012, 10:17 PM.
              Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
              Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от пётрр
                Ну как же, если бы все были бы ясновидящими, то не было бы почти зла, не было бы коррупции, преступлений, священников педофилов, плохих политиков, войн и форсмажоров.
                Напротив, именно эти "дары" ведут к еще большему нравственному разложению. Вы же сами написали: "да будет воля моя", что как я понял означает "творю что хочу". Нет Закона-нет нравственности.

А если подойти с другой стороны Религия для гоев. Обман мирового масштаба - YouTube что если ваш библейский Бог на самом деле дьявол, который не хочет, чтобы люди развивали сознание, не просветлялись и он хочет чтобы вы так и оставались во тьме мракобесия и продолжали грешить
                Ваша "другая сторона" ни что иное как старая знакомая тактика дьявола взвалить ответственность за свои делишки на Бога и христиан. Это было во все времена, но не долго уже продлится.

Неправильный вывод, сверхспособности надо использовать в своих целях, да будет воля моя , да я иногда воздействую на людей и они не осознано делают то, что я хочу, высшее управляет низшим, вот используют люди животных в своих целях, или скушать, или чё другое и почему я не должен использовать людей в своих целях и это жизнь (борьба), или ты, или тебя ням-ням.
                Кстати надоел мне уже этот форум, буду внедряться протестантам у себя в городе, уже заприметил, да и секса у меня давно не было.
                Вы сами то поняли что написали? По-вашему получается, что пущай эти "способности" от дьявола, их все равно надо развивать! В своем ли вы уме? Вы же откровенно заявили, что служите дьяволу, и более того будете углубляться в его мерзкие делишки!
                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Татьяночка
                  Участник

• 20 January 2012
                  • 17

спасибо всем огромное за ответы!!!! быду перечитывать Библию и вникать!!!!
                  Мир вам!!!
                  Что предлагается от чистого сердца, надо принимать с чистым сердцем.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Татьяночка
                    Таких людей много в наши времена парой они не знают что с этим делать... Поделитесь своими мыслями на эту тему...
                    Как видите после первых же ответов Вы оказались перед выбором между Богом и сатаной. Искренно советую Вам следующее:
                    1. Для начала Вам следует определить от кого Ваши способности? Для этого просите Бога о следующем - если Ваши способности от Бога, пусть останутся; если они от сатаны - просите Бога избавить Вас от них. Результат однозначно укажет Вам на источник Ваших способностей. Перед такой молитвой хорошо бы исповедоваться.
                    2. Если после Вашей троекратной молитвы способности останутся используйте их соблюдая следующие правила:
                    - осознайте себя инструментом в руках Божьих;
                    - помогайте людям только бесплатно ибо сила не Ваша а Богова. Но если Вас захотят отблагодарить - не препятствуйте этому, но никогда не назначайте цену за Вашу помощь;
                    - не присваивайте себе никаких заслуг и ничем не хвалитесь, не ищите славы и общественного признания;
                    - тех, кому помогаете любите как саму себя:
                    - в любых двусмысленных ситуациях обращайтесь к Богу за помощью;
                    - ни при каких обстоятельствах не пытайтесь развивать эти способности, не применяйте какие-то особые техники и методики;
                    - благодарите Бога за любой результат ибо через это Он Вас учит.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Лука
                      Искренно советую Вам следующее:
                      Никого не осуждайте, даже если человек делает такое что вам в голову не лезет, как вообще такое может быть. Многие одарённые попадаются на на осуждении и погибают.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Лука
                        - помогайте людям только бесплатно ибо сила не Ваша а Богова. Но если Вас захотят отблагодарить - не препятствуйте этому, но никогда не назначайте цену за Вашу помощь;
                        - не присваивайте себе никаких заслуг и ничем не хвалитесь, не ищите славы и общественного признания;
                        Любые способности, это большое искушение, как для самого человека, так и для окружающих, воспользоваться ими не по назначению. Поэтому лучше пользоваться ими вообще анонимно. Дабы не искушать ни себя, ни окружающих

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от пётрр
                          У нас пока ещё милиция, тоже мне сравнил, это форум, а там жизнь, а я конечно помню как я зашугал и манипулировал Натали Т так, что она угрожала милицией. Весело тогда было, повторить что ли.
                          Ты ведешь себя, как неадекватный человек, с которым не стоит иметь никаких общих дел. Подумай об этом.

Комментарий

• Татьяночка
                            Участник

• 20 January 2012
                            • 17

Спасибо вам за столь ценный совет!!!
                            На счет вопроса от Бога ли дар я определилась, так как когда меня Крестили с рассказа Крестной Мамы на ее руки и на меня Мироточила икона Богородицы и с самого детства меня тянет на моление и в храм Божий...

Комментарий

• Татьяночка
                              Участник

• 20 January 2012
                              • 17

Да уж искушения огромные и с большим трудом их удаеться контролировать...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Татьяночка
                                На счет вопроса от Бога ли дар я определилась
                                Дорогая Татьяночка! Бог привел Вас на этот форум, где Вы задали свой вопрос. Сделайте все, что через меня Бог Вам подсказывает. То, что было с Вами при крещении не является подтверждением. что Ваши способности от Бога. Просите Его о вразумлении СЕЙЧАС!

Комментарий

Обработка...