оккультизм в Христианстве грех ли это??
Свернуть
X
-
-
В православных храмах бесы толпами стоят, ожидая очередную жертву, это то место, в котором дары раздает сатана.Комментарий
-
Вот такой вот интересный вопрос на который так и не дан ответ
Христианин по своей вере не должен заниматься магией и подобным а вот что если Верующему человеку дан дар с детства предугадывать события будущего видеть неприятности определять заболевания по фото и т д...
Как поступать в такой ситуации когда родился в православной семье веришь и любищь Бога но и от дара то же не избавиться. Грех ли это когда не занимаешься заговорами но читаешь литературу разного направления, подчеркиваю что только читать, но не заниматься оккультизмом, если в сердце любишь Бога и молишься только ему...
Таких людей много в наши времена парой они не знают что с этим делать...
Поделитесь своими мыслями на эту тему...
2. Если дар объективно существует - необходимо обратиться к учёным и помочь государству.
3. Если дар объективно существует - то необходимо один раз обратиться к Богу , мол , "вверяю в Твои Руки себя и помоги!", и всё.
Не волнуйтесь, живите свою жизнь, по возможности, спокойно (все).
Остальное от лукавого.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий