Сообщение от пётрр
оккультизм в Христианстве грех ли это??
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Сообщение от пётррОни боялись, вот и писали гадости про оккультизм, иначе откроете третий глаз, многое увидите и они потеряют власть над вами.
Сила для оккультных действий дается дьяволом, и только им. Другого источника нет и быть не может. Потому и такое резко негативное отношение у Бога и христиан ко всем этим проявлениям. Вы просто этого не знаете, а потому и настроены так лояльно к этому злу. Да откроет Господь ваши очи!
Для примера:
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.(Деян.16:16-18)
Вывод-оккультный "дар" дан демоном, духом зла. А их цель давно известна-гибель человеческих душ. Вот и подумайте-кому вы служите. Внешне это может быть замаскировано под добро, но вы не видите реальную закулису. Вы смотрите лишь те мультики, что вам кажут темные силы.Последний раз редактировалось bratmarat; 20 January 2012, 10:17 PM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Сообщение от пётррНу как же, если бы все были бы ясновидящими, то не было бы почти зла, не было бы коррупции, преступлений, священников педофилов, плохих политиков, войн и форсмажоров.
А если подойти с другой стороны Религия для гоев. Обман мирового масштаба - YouTube что если ваш библейский Бог на самом деле дьявол, который не хочет, чтобы люди развивали сознание, не просветлялись и он хочет чтобы вы так и оставались во тьме мракобесия и продолжали грешить
Неправильный вывод, сверхспособности надо использовать в своих целях, да будет воля моя, да я иногда воздействую на людей и они не осознано делают то, что я хочу, высшее управляет низшим, вот используют люди животных в своих целях, или скушать, или чё другое и почему я не должен использовать людей в своих целях и это жизнь (борьба), или ты, или тебя ням-ням.
Кстати надоел мне уже этот форум, буду внедряться протестантам у себя в городе, уже заприметил, да и секса у меня давно не было.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
спасибо всем огромное за ответы!!!! быду перечитывать Библию и вникать!!!!
Мир вам!!!Что предлагается от чистого сердца, надо принимать с чистым сердцем.Комментарий
-
1. Для начала Вам следует определить от кого Ваши способности? Для этого просите Бога о следующем - если Ваши способности от Бога, пусть останутся; если они от сатаны - просите Бога избавить Вас от них. Результат однозначно укажет Вам на источник Ваших способностей. Перед такой молитвой хорошо бы исповедоваться.
2. Если после Вашей троекратной молитвы способности останутся используйте их соблюдая следующие правила:
- осознайте себя инструментом в руках Божьих;
- помогайте людям только бесплатно ибо сила не Ваша а Богова. Но если Вас захотят отблагодарить - не препятствуйте этому, но никогда не назначайте цену за Вашу помощь;
- не присваивайте себе никаких заслуг и ничем не хвалитесь, не ищите славы и общественного признания;
- тех, кому помогаете любите как саму себя:
- в любых двусмысленных ситуациях обращайтесь к Богу за помощью;
- ни при каких обстоятельствах не пытайтесь развивать эти способности, не применяйте какие-то особые техники и методики;
- благодарите Бога за любой результат ибо через это Он Вас учит.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от пётррУ нас пока ещё милиция, тоже мне сравнил, это форум, а там жизнь, а я конечно помню как я зашугал и манипулировал Натали Т так, что она угрожала милицией. Весело тогда было, повторить что ли.Комментарий
-
Спасибо вам за столь ценный совет!!!
На счет вопроса от Бога ли дар я определилась, так как когда меня Крестили с рассказа Крестной Мамы на ее руки и на меня Мироточила икона Богородицы и с самого детства меня тянет на моление и в храм Божий...Что предлагается от чистого сердца, надо принимать с чистым сердцем.Комментарий
-
Да уж искушения огромные и с большим трудом их удаеться контролировать...Что предлагается от чистого сердца, надо принимать с чистым сердцем.Комментарий
-
Дорогая Татьяночка! Бог привел Вас на этот форум, где Вы задали свой вопрос. Сделайте все, что через меня Бог Вам подсказывает. То, что было с Вами при крещении не является подтверждением. что Ваши способности от Бога. Просите Его о вразумлении СЕЙЧАС!Комментарий
Комментарий