Материальные блага
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
Не требовать у Бога никаких гарантий типа "вот давай я раздам всё, а ты мне божью благодать и т.д."Комментарий
-
Либо идёшь к Богу, не зависимо от того, сколько стоит операция, компьютер, ребёнок и т.д., либо - нет. А как только начинаешь думать про условия, так уже отвечать не надо. И так всё понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Перечислите мне всё Ваше материальное состояние и идите с Богом к Богу, что бы не на словах только к Богу шли, но и на само деле и ничего мирское Вас не смущало. Только боюсь, что теория с практикой у Вас не дружат.Комментарий
-
Я не говорил, что подобного рода требования кем-то выдвигаются, хотя, и могут.
Я к тому, что
к Богу идут без оглядки, потому что, как только ты оглянешься, тут же попадаешь во власть Сатаны. Это как по канату над пропастью.Комментарий
-
Да я ведь теоретикой христанства уже сыт, мне бы на практику взглянуть хоть краешком глаза, какая она на практике?Комментарий
-
Житие святых в помощь. Извините, я своё ещё не написал...Комментарий
-
Комментарий
-
Алексей, ну, как же быть таким маловером? На что ребёнка лечить? Помните Авраама? Он не то что лечить, он по велению Господню в жертву его принёс. А Вы мне говорите, на что ребёнка лечить?Комментарий
Комментарий