Да я несколько не правильно, захотел понять, я описал ситуацию когда вдруг все поняли бы что Бога нет (не дай Бог)
А в случае когда его влияние полностью исключено, скорее всего понадобится некоторое время чтобы люди забыли о существовании Его вобще, тоесть деградация пошлаб не так быстро но темпы её былибы видны, думаю что к концу 10 летия увеличилось количество войн, самоубийств, наркомании, алкоголизма..
Wokiber
на самом деле пользы очень много, только вы её не замечаете (вы привыкли к ней), для человечества вера в Бога принесла очень много пользы...
Odessa
думаю да, и не только Америка с Канадой...причину найти не трудно, тем более для Америки.
А в случае когда его влияние полностью исключено, скорее всего понадобится некоторое время чтобы люди забыли о существовании Его вобще, тоесть деградация пошлаб не так быстро но темпы её былибы видны, думаю что к концу 10 летия увеличилось количество войн, самоубийств, наркомании, алкоголизма..
Wokiber
хоть какая то польза
Odessa
Вы думаете, вдруг не с того не с сего Канада с Америкой посорились и началась бы война???
Комментарий