Будучи гражданином Израиля работает в Москве вахтовым методом.
Развиртуализация - 2011
Свернуть
X
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Да нет, что Вы! Вы меня не правильно поняли. Я не Вас имел ввиду, а тех, кого лишний раз вспоминать не хочется, себе дороже ... .«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Довольно долго все готовилось и утрясалось, но в начале сентября этого года взял я двухнедельный отпуск и посвятил его встречам с форумчанами. Но встречам не на просторах интернета, как это обычно у нас происходит, а под лозунгом "Долой фанеру!", т.е. вживую. Данная тема - отчет о том, что из этого получилось.
Продолжение следует...Комментарий
-
Не знаю, как в этом году, но надеюсь, что Одесса станет мировым центром "религиозных фанатиков" типа меня, Андрея... Об этом я серьезно думаюСтарый год прошел под знаком интернета, мы не смогли развиртуализироваться... Ожидаю, что 13- год 21- столетия станет знаковым и наконец мы обретем наземную общину...
Мир!Комментарий
-
-
Нужно и дальше устраивать реальные встречи форумчан. Или же можно общаться по скайпу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий