Развиртуализация - 2011

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Будучи гражданином Израиля работает в Москве вахтовым методом.
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• паруш
      просто иудей

• 24 February 2007
      • 1807

Сообщение от Orly
      Адон Кирилюк, прошу прощения. Разве адон Паруш из Первопрестольной? Отчего тогда израильский флажок под аватарkой?
      Конспирация в нашем деле дело первостепенной важности, а то ходют тут всякие, наш заговор раскрывают ... .
      «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от паруш
        Конспирация в нашем деле дело первостепенной важности, а то ходют тут всякие, наш заговор раскрывают ... .
        Адон Паруш, не беспокойтесь за ваш всемирный заговор хороших людей,-Мосссад не дремлет! Все гораздо невинней: муки женского любопытства-это червь, который точит как голод. Еще раз прошу прощения за любопытство.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• паруш
          просто иудей

• 24 February 2007
          • 1807

Сообщение от Orly
          Адон Паруш, не беспокойтесь за ваш всемирный заговор хороших людей,-Мосссад не дремлет! Все гораздо невинней: муки женского любопытства-это червь, который точит как голод. Еще раз прошу прощения за любопытство.
          Да нет, что Вы! Вы меня не правильно поняли. Я не Вас имел ввиду, а тех, кого лишний раз вспоминать не хочется, себе дороже ... .
          «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

А как там Йицхак, что то его давно не видно, - у него всё нормально, как он себя чувствует?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от artemida-zan
              А как там Йицхак, что то его давно не видно, - у него всё нормально, как он себя чувствует?
              Сегодня уже хорошо.
              Читал отчет Андрея - обзавидовался.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Йицхак
                Сегодня уже хорошо.
                Это радует, - выздоравливайте!
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Йицхак
                  Это полезная зависть, питательная и тонизирующая

Поживем - увидим... вдруг да возьмем и сделаем со временем Одессу (ибо уж больно место "культовое") столицей
                  традиционного ежегодного слета религиозных фанатиков!
                  Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                  Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• nemoend
                    Завсегдатай

• 15 January 2010
                    • 538

Сообщение от kiriliouk
                    Довольно долго все готовилось и утрясалось, но в начале сентября этого года взял я двухнедельный отпуск и посвятил его встречам с форумчанами. Но встречам не на просторах интернета, как это обычно у нас происходит, а под лозунгом "Долой фанеру!", т.е. вживую. Данная тема - отчет о том, что из этого получилось.

Продолжение следует...
                    Это можно сьесть, не осквернившись, а наслодиться соучаствием (визуально) поклон за приглашение...

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Не знаю, как в этом году, но надеюсь, что Одесса станет мировым центром "религиозных фанатиков" типа меня, Андрея... Об этом я серьезно думаю Старый год прошел под знаком интернета, мы не смогли развиртуализироваться... Ожидаю, что 13- год 21- столетия станет знаковым и наконец мы обретем наземную общину...
                      Мир!

Комментарий

• penCraft'e®
                        Метафизический человек

• 10 July 2001
                        • 6435

Приятно было посмотреть на реальные лица подключенных...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Нужно и дальше устраивать реальные встречи форумчан. Или же можно общаться по скайпу.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...