чем плохо язычество ?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы
для язычников тайна что Христос в нас от рождения...
Книга К Колоссянам > Глава 1 > Стих 27:Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славыКомментарий
-
Думаю что дело не в язычестве и не в иудействе, не мусульманстве, не в буддизме и т.д., а в том что всё это лежит на одной плоскости, менее совершенной, чем следующая, где всего этого нет. Надо оставить эту плоскость и перейти на следующую, более совершенную, где ты не буддист, не язычник, не иудей, и т.д., а просто ты - ЕСТЬ. Когда узришь себя что ты есть, и не то что существо, а живое и сознательное бытие, тогда и мысль не придёт обозначить это бытие словами "буддист", "язычник", иудей" и т.д.Комментарий
-
Как уже было справедливо замечено для иудея все остальные -язычники.Так вот и для Славянина чем плохо -язычество(иудея)?
Жёстко сказано,но это сказали Вы.Поэтому и Вам советую посмотреть в своё отражение без предвзятости,может и увидите в нём гордыню.)) Что относительно различных писания я всегда говорил ,что в каждом из них есть полезное для человека,а есть и мусор,на который не стоит обращать внимание,место мусору в яме.Так вот Вы как приверженка(ц) Ислама должны знать о таких словах-Аллах ближе человеку,чем его сонная артерия.Человека от Аллаха отделяет лишь один шаг.-Так вот те кого Вы именуете Язычниками не ищут Бога,им в этом нет необходимости,ибо они ведают что Бог в них!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Как уже было справедливо замечено для иудея все остальные -язычники.Так вот и для Славянина чем плохо -язычество(иудея)?
И Мы Славяне знаем,потому не судите по себе!И знайте человек зеркало,отражает свою действительность.
Жёстко сказано,но это сказали Вы.Поэтому и Вам советую посмотреть в своё отражение без предвзятости,может и увидите в нём гордыню.)) Что относительно различных писания я всегда говорил ,что в каждом из них есть полезное для человека,а есть и мусор,на который не стоит обращать внимание,место мусору в яме.Так вот Вы как приверженка(ц) Ислама должны знать о таких словах-Аллах ближе человеку,чем его сонная артерия.Человека от Аллаха отделяет лишь один шаг.-Так вот те кого Вы именуете Язычниками не ищут Бога,им в этом нет необходимости,ибо они ведают что Бог в них!Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Комментарий