библия ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от bagira1
    Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.
    Мир Вам! Просить тоже уметь нужно -
    Цитата из Библии:
    Книга 1-е Иоанна > Глава 5 > Стих 14:
    И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
    Так что всегда свои просьбы сопоставляйте с Его волей, угодно ли Ему будет, прежде всего, удовлетворить Ваше желание...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Орлов Владимир
      Участник

• 27 March 2011
      • 139

Сообщение от bagira1
      Спасибо, много чего сбывалось, но запуталась. Удачи вам.
      Удача преследует меня всю мою ЖИЗНЬ!!!!!!!!
      Но вы не подумайте что я миллиардер!
      Просто я верю в Созидательную силу Любви в стремление и СИЛЕ ВОЛИ каждого человека!!!!!!!!!! И потому внутри себя стараюсь при любых обстоятельствах нести положительное! Если обобщить, то ВЕРА в БОГА и в ЕГО СИЛУ ЛЮБВИ, позволяет мне преодолеть все мягко говоря неприятности этой материальной современной жизни!!!!!!!!
      Удачи Вам БАГИРАЧКА!!!!!!!

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Сообщение от msv1012
        Мир Вам! Просить тоже уметь нужно - Так что всегда свои просьбы сопоставляйте с Его волей, угодно ли Ему будет, прежде всего, удовлетворить Ваше желание...
        Мир Вам!
        Вопрос который задан в теме актуален думаю не в том исполняется или не исполняется просьба просящего. Правильно или не правильно просит просящий.
        Например просить здоровья болящему ребенку и не получить не только просимое, а даже и ответа почему не дается просимое - вот в чем сложность вопроса.
        Думаю просьба о воздействии на врагов автора темы совершенно адекватна сиеминутному или постоянному воздействию "врагов" на нее. А вот если при просьбе был бы получен ответ - "не воздействую потому, что .....". То и дальнейших вопросов невозникало бы и человек научен и успокоен. Не так ли.
        А подругому - вот и выдумывай про себя - толи веры мало, толи не достоин?
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• bagira1
          Участник

• 10 July 2011
          • 135

Сообщение от msv1012
          Мир Вам! Просить тоже уметь нужно - Так что всегда свои просьбы сопоставляйте с Его волей, угодно ли Ему будет, прежде всего, удовлетворить Ваше желание...
          Вы знаете, библия и вся ваша вера, извините тупик. Просите, и дано будет вам, но если на то Твоя воля. Знаете или обещаешь что-то или нет. Не прелюбодействуй, но тут же даже не смотри на женщину, и т.д. Гл. 5 ст. 14 это просто фраза, почему вы так досконально ее переводите? Это не нормально. Удачи.

Комментарий

• bagira1
            Участник

• 10 July 2011
            • 135

Сообщение от Орлов Владимир
            Удача преследует меня всю мою ЖИЗНЬ!!!!!!!!
            Но вы не подумайте что я миллиардер!
            Просто я верю в Созидательную силу Любви в стремление и СИЛЕ ВОЛИ каждого человека!!!!!!!!!! И потому внутри себя стараюсь при любых обстоятельствах нести положительное! Если обобщить, то ВЕРА в БОГА и в ЕГО СИЛУ ЛЮБВИ, позволяет мне преодолеть все мягко говоря неприятности этой материальной современной жизни!!!!!!!!
            Удачи Вам БАГИРАЧКА!!!!!!!
            Грешишь и прикрываешься, что Бог за меня умер, жертва есть, понятие добра и зла, хорошо хоть признался. Для тебя специально, цитата: "христиане позорят христа что бы ни говорили любые христиане, но нет ни святого духа в людях, ни веры двигающей горы и поднимающей мертвых но есть самопревозношение - мы помазаннеги! мы святые! мы дети бога! а на самом деле - слепой фанатизм и религиозное безумие, и даже тупо бесовщина." Вам Орлов, наверное, лет 60 раз вы так фамильярно выражаетесь. Знаю таких. Удачи.

Комментарий

• bagira1
              Участник

• 10 July 2011
              • 135

Сообщение от injured Bunny
              Когда враг под каждым кустом, а библия лжет это паранойя. Надо просить ума, а не наказания врагов (2Пар.1:11).
              Вы мне только скажите, вы себя человеком, чувствуете после этой фразы?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от ber
                Мир Вам!
                Вопрос который задан в теме актуален думаю не в том исполняется или не исполняется просьба просящего. Правильно или не правильно просит просящий.
                Например просить здоровья болящему ребенку и не получить не только просимое, а даже и ответа почему не дается просимое - вот в чем сложность вопроса.
                Думаю просьба о воздействии на врагов автора темы совершенно адекватна сиеминутному или постоянному воздействию "врагов" на нее. А вот если при просьбе был бы получен ответ - "не воздействую потому, что .....". То и дальнейших вопросов невозникало бы и человек научен и успокоен. Не так ли.
                А подругому - вот и выдумывай про себя - толи веры мало, толи не достоин?
                Не понял,кто отвечать то должен?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от Владимир П.
                  Не понял,кто отвечать то должен?
                  Ни кто ни кому ни чего не должен.
                  Это просто мнение мое по данному вопросу. Можа кому интересно оное, то и ладушки, а нет и на том спасибо.
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от bagira1
                    Вы знаете, библия и вся ваша вера, извините тупик. Просите, и дано будет вам, но если на то Твоя воля. Знаете или обещаешь что-то или нет. Не прелюбодействуй, но тут же даже не смотри на женщину, и т.д. Гл. 5 ст. 14 это просто фраза, почему вы так досконально ее переводите? Это не нормально. Удачи.
                    С такими познаниями-это действительно тупик. А теперь попробуйте что-то попросить у кого-то, но это что-то будет противоречить воле того, у кого Вы просите. Интересно будет посмотреть, как этот кто-то отреагирует...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

Обработка...