библия ложь?
Свернуть
X
-
Удача преследует меня всю мою ЖИЗНЬ!!!!!!!!
Но вы не подумайте что я миллиардер!
Просто я верю в Созидательную силу Любви в стремление и СИЛЕ ВОЛИ каждого человека!!!!!!!!!! И потому внутри себя стараюсь при любых обстоятельствах нести положительное! Если обобщить, то ВЕРА в БОГА и в ЕГО СИЛУ ЛЮБВИ, позволяет мне преодолеть все мягко говоря неприятности этой материальной современной жизни!!!!!!!!
Удачи Вам БАГИРАЧКА!!!!!!!Комментарий
-
Вопрос который задан в теме актуален думаю не в том исполняется или не исполняется просьба просящего. Правильно или не правильно просит просящий.
Например просить здоровья болящему ребенку и не получить не только просимое, а даже и ответа почему не дается просимое - вот в чем сложность вопроса.
Думаю просьба о воздействии на врагов автора темы совершенно адекватна сиеминутному или постоянному воздействию "врагов" на нее. А вот если при просьбе был бы получен ответ - "не воздействую потому, что .....". То и дальнейших вопросов невозникало бы и человек научен и успокоен. Не так ли.
А подругому - вот и выдумывай про себя - толи веры мало, толи не достоин?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вы знаете, библия и вся ваша вера, извините тупик. Просите, и дано будет вам, но если на то Твоя воля. Знаете или обещаешь что-то или нет. Не прелюбодействуй, но тут же даже не смотри на женщину, и т.д. Гл. 5 ст. 14 это просто фраза, почему вы так досконально ее переводите? Это не нормально. Удачи.Комментарий
-
Удача преследует меня всю мою ЖИЗНЬ!!!!!!!!
Но вы не подумайте что я миллиардер!
Просто я верю в Созидательную силу Любви в стремление и СИЛЕ ВОЛИ каждого человека!!!!!!!!!! И потому внутри себя стараюсь при любых обстоятельствах нести положительное! Если обобщить, то ВЕРА в БОГА и в ЕГО СИЛУ ЛЮБВИ, позволяет мне преодолеть все мягко говоря неприятности этой материальной современной жизни!!!!!!!!
Удачи Вам БАГИРАЧКА!!!!!!!Комментарий
-
Мир Вам!
Вопрос который задан в теме актуален думаю не в том исполняется или не исполняется просьба просящего. Правильно или не правильно просит просящий.
Например просить здоровья болящему ребенку и не получить не только просимое, а даже и ответа почему не дается просимое - вот в чем сложность вопроса.
Думаю просьба о воздействии на врагов автора темы совершенно адекватна сиеминутному или постоянному воздействию "врагов" на нее. А вот если при просьбе был бы получен ответ - "не воздействую потому, что .....". То и дальнейших вопросов невозникало бы и человек научен и успокоен. Не так ли.
А подругому - вот и выдумывай про себя - толи веры мало, толи не достоин?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы знаете, библия и вся ваша вера, извините тупик. Просите, и дано будет вам, но если на то Твоя воля. Знаете или обещаешь что-то или нет. Не прелюбодействуй, но тут же даже не смотри на женщину, и т.д. Гл. 5 ст. 14 это просто фраза, почему вы так досконально ее переводите? Это не нормально. Удачи.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
Комментарий