Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.
библия ложь?
Свернуть
X
-
-
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.
На утро отодвинув занавеску от окна, она увидела ту же гору, на том же месте. Махнув рукой она сказал, ой..., я так и знала, что ничего не произойдет.
Ваша вера оказалась слабой, не получив желаемого вы тут же разуверились в Библии, а чему же вы тогда верили до вашей просьбы? Вы верили Библии или нет? Неужели нужно так мало, что бы все принципы и знания куда то испарились? Может их и не было?Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Прочитала одна женщина в Писании о том, что верой можно горы переставлять. Ее окно заграждала вид небольшая гора, она взмолилась Господу, что бы Он передвинул эту гору и задвинув занавеску пошла спать.
На утро отодвинув занавеску от окна, она увидела ту же гору, на том же месте. Махнув рукой она сказал, ой..., я так и знала, что ничего не произойдет.
Ваша вера оказалась слабой, не получив желаемого вы тут же разуверились в Библии, а чему же вы тогда верили до вашей просьбы? Вы верили Библии или нет? Неужели нужно так мало, что бы все принципы и знания куда то испарились? Может их и не было?
А. У вас фантазия есть. Б. Эта женщина вы? Удачи.Комментарий
-
А в моей жизни многое уже совершилось... и совершается до ныне. Причем совершенно чудесным образом... только для этого надо воистину веровать Сыну. И если когда-нибудь на грани жизни и смерти, оставив себя и свое, вы воззовете к Нему, искренне и от чистого сердца... тогда только и будете Спасены. Как и многие еще до вас... и это Главное. Ну а далее... и Слово Его оживает, и реализуется.Комментарий
-
Теоретически так, но не совсем. В библии написано изгоняйте демонов, но до этого нужно еще дорости, и не факт что удастся. До многих вещей нужно дойти. Блажен, кто не ослабеет духом, и не ослабеет в вере. А кто ослабеет... увы, тем более никуда не дойдет.Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.Комментарий
-
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.(Иак.1:6,7)Господу Слава!Комментарий
-
А в моей жизни многое уже совершилось... и совершается до ныне. Причем совершенно чудесным образом... только для этого надо воистину веровать Сыну. И если когда-нибудь на грани жизни и смерти, оставив себя и свое, вы воззовете к Нему, искренне и от чистого сердца... тогда только и будете Спасены. Как и многие еще до вас... и это Главное. Ну а далее... и Слово Его оживает, и реализуется.Комментарий
-
Так дело не в библии... а в Вас... Христос же - верен. И я тому свидетель. Однако и при жизни Его на земле, и даже видя чудеса творимые Им, многие люди не веровали в Него... так же и ныне.
(добавлю также, что я не из тех верующих, которые идолизируют все Писание, ведь там, все во-Истину так же, как и в самих человеках... есть и доброе и худое. Об этом, кстати, Христос и Сам так и сказал. Что всякий Книжник (т.е. знаток Писания), подобен человеку достающему вещи из старого сундука, и худое выбрасывающему вон а доброе оставляющему...)
Просто поймите... библия - не Христос!.. Но лишь свидетельствует о Нем... причем, как о безмерно БОЛЬШЕМ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий