библия ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bagira1
    Участник

• 10 July 2011
    • 135

библия ложь?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.
    Последний раз редактировалось bagira1; 27 August 2011, 07:29 AM.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Надеюсь, что вы перемените свое мнение.
    Надеюсь, что вы еще молоды...
    Мир!

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от bagira1
      Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.
      Прочитала одна женщина в Писании о том, что верой можно горы переставлять. Ее окно заграждала вид небольшая гора, она взмолилась Господу, что бы Он передвинул эту гору и задвинув занавеску пошла спать.
      На утро отодвинув занавеску от окна, она увидела ту же гору, на том же месте. Махнув рукой она сказал, ой..., я так и знала, что ничего не произойдет.

Ваша вера оказалась слабой, не получив желаемого вы тут же разуверились в Библии, а чему же вы тогда верили до вашей просьбы? Вы верили Библии или нет? Неужели нужно так мало, что бы все принципы и знания куда то испарились? Может их и не было?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от bagira1
        С чего Вы взяли,что этот стих автоматом относится ко всем?Бог не дед мороз.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• bagira1
          Участник

• 10 July 2011
          • 135

Сообщение от ahmed ermonov
          Надеюсь, что вы перемените свое мнение.
          Надеюсь, что вы еще молоды...
          Мир!
          Но ничего не сбылось, поверьте. И фраза о том, что не попроси во имя Иисуса Он даст, это же ложь разве вы не согласны.

Комментарий

• bagira1
            Участник

• 10 July 2011
            • 135

Сообщение от Владимир П.
            С чего Вы взяли,что этот стих автоматом относится ко всем?Бог не дед мороз.
            Библия по-моему ко всем относиться.

Комментарий

• bagira1
              Участник

• 10 July 2011
              • 135

Сообщение от dolg
              Прочитала одна женщина в Писании о том, что верой можно горы переставлять. Ее окно заграждала вид небольшая гора, она взмолилась Господу, что бы Он передвинул эту гору и задвинув занавеску пошла спать.
              На утро отодвинув занавеску от окна, она увидела ту же гору, на том же месте. Махнув рукой она сказал, ой..., я так и знала, что ничего не произойдет.

Ваша вера оказалась слабой, не получив желаемого вы тут же разуверились в Библии, а чему же вы тогда верили до вашей просьбы? Вы верили Библии или нет? Неужели нужно так мало, что бы все принципы и знания куда то испарились? Может их и не было?

А. У вас фантазия есть. Б. Эта женщина вы? Удачи.

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от bagira1
                А. У вас фантазия есть.

Эта женщина вы? Удачи.
                К чему вопрос?

Это притча про женщину и ее веру.

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

А в моей жизни многое уже совершилось... и совершается до ныне. Причем совершенно чудесным образом... только для этого надо воистину веровать Сыну. И если когда-нибудь на грани жизни и смерти, оставив себя и свое, вы воззовете к Нему, искренне и от чистого сердца... тогда только и будете Спасены. Как и многие еще до вас... и это Главное. Ну а далее... и Слово Его оживает, и реализуется.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от bagira1
                    Библия по-моему ко всем относиться.
                    Теоретически так, но не совсем. В библии написано изгоняйте демонов, но до этого нужно еще дорости, и не факт что удастся. До многих вещей нужно дойти. Блажен, кто не ослабеет духом, и не ослабеет в вере. А кто ослабеет... увы, тем более никуда не дойдет.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от bagira1
                      А как Вы понимаете "просить во имя Моё"? А то может просили во имя суеты житейской или во имя своих каприз, потому и не получили?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от bagira1
                        ...Я вам не верю, когда я попросил Бога покажи мою жизнь, Он это сделал.

Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.(Иак.1:6,7)
                        ...Надо верить, а не любопытством заниматься.
                        Господу Слава!

Комментарий

• bagira1
                          Участник

• 10 July 2011
                          • 135

Сообщение от НевестаХристова
                          А в моей жизни многое уже совершилось... и совершается до ныне. Причем совершенно чудесным образом... только для этого надо воистину веровать Сыну. И если когда-нибудь на грани жизни и смерти, оставив себя и свое, вы воззовете к Нему, искренне и от чистого сердца... тогда только и будете Спасены. Как и многие еще до вас... и это Главное. Ну а далее... и Слово Его оживает, и реализуется.
                          Спасибо за сообщение. Но зачем Он обещает дать, а это не соответствует правде. Для меня библия истина и если что-то там ложь, подпадает под сомнение вся книга. К примеру, через всю библию проходит то, что Господь накажет врагов. У меня, их более чем достаточно и все они благоденствуют уже много лет, и это факт, как же после этого верить?

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Так дело не в библии... а в Вас... Христос же - верен. И я тому свидетель. Однако и при жизни Его на земле, и даже видя чудеса творимые Им, многие люди не веровали в Него... так же и ныне.

(добавлю также, что я не из тех верующих, которые идолизируют все Писание, ведь там, все во-Истину так же, как и в самих человеках... есть и доброе и худое. Об этом, кстати, Христос и Сам так и сказал. Что всякий Книжник (т.е. знаток Писания), подобен человеку достающему вещи из старого сундука, и худое выбрасывающему вон а доброе оставляющему...)

Просто поймите... библия - не Христос!.. Но лишь свидетельствует о Нем... причем, как о безмерно БОЛЬШЕМ.

Комментарий

• injured Bunny
                              Отключен

• 30 March 2011
                              • 825

Сообщение от bagira1
                              В моей жизни ничего не збылось.
                              Если не секрет, о чем просили и чего не получили? И еще, вы уверенны в своей духовной чистоте?

Комментарий

Обработка...