Господь не дед Мороз,раздающий подарки по первому твоему требованию.Подумай,а что ты сделала для того,чтобы бог услышал тебя.
библия ложь?
Свернуть
X
-
-
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.
18 Итак они говорили: что это говорит Он: "вскоре"? Не знаем, что говорит.
19 Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня?
20 Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
21 Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
22 Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
Как видим эти слова Он адресует к своим ученикам, будущим Апостолам, а не к нам, читающим Новый Завет. Надо понимать, что адресовано читающему, а что является повествованием событий.Комментарий
-
Молитва существует не для того, чтобы просить для себя что-то. Все, чему в вашей жизни предстоит произойти, там в будущем уже произошло. И Он знает (не предполагает, а именно знает) все, что вы сделаете или скажете через минуту или через год. Он это просто видит, потому что Он существует сразу во всех временах, а не как мы в одном мгновении. Отсюда происходит понимание молитвы не как прошения чего-то, а как посьбы помочь пройти тот путь, который предствоит пройти.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16 23-24. Но это же абсолютная ложь, как и вся библия. В моей жизни ничего не збылось. Как верить в Него, если вся библия ложь. Мне больно писать эти слова, но это так.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Объясните присутствующим:
Где и когда Бог обещал наказать Ваших врагов?
Что означает "просить Отца во-имя Сына"?Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него. (1Иоан.5:14,15)
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Мат 6:7,8)
В Библии много противоречивых моментов, поскольку в ней собраны книги написанные разными людьми, нельзя всё принимать слепо на веру, но думать и размышлять над тем, что написано. Какую бы веру мы не имели, но всё происходящее с нами зависит только от Всевышнего.Комментарий
-
ПО вере и по Воли Бога, не всегда то что люди просят, будет им во спасение духа, потому Отец, как знающий будущее не всегда отвечает на молитвы во благо молящегося, только это потом ясно будет, после смерти, или через некоторое время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий