Сообщение от alexb21
Много советующих, но мало думающих
Свернуть
X
-
Тогда посоветуйте не думая...Сообщение от KPbI3Не требуй от других того, чем сам не обладаешь.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Царствие Отца и никогда не было на земле таким как на небе...
На земле правит грех,не так как на небе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Глубоко копающий" найдёт неиссякаемый источник воды живой...Сообщение от alexb21Характер у меня такой, люблю " глубоко копать "
Цитата из Библии:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Матфея 5.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А что собственно такого случилось 3 секунды назад?И кто такой скрипт?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Скучно стало без Одессы. И посоветоваться не с кем насчет советов.Сообщение от OdessaОдин скажет: у меня проблема, что мне делать? Ему в ответ: читай Библию!
Так что, перед тем как спешить заваливать человека цитатами и не практичными советами, то может быть сначала просто надо подумать, что мы конкретно хотим ему сказать нашим советом?
А тема хорошая... что бы ее не продолжить?
Кто какие советы получал от своих ближних и что из этого вышло? Вообще, стоит ли давать советы? К примеру, многие христиане считают своим долгом помочь ближнему. И это благородная цель.
Но всегда ли совет (который все же есть вмешательство в жизнь другого человека) - это благо? И есть ли другой путь проявления участия к ближнему, кроме раздачи советов (особенно типа "молись" и "Библию читай")?
Комментарий
-
Советы человека суть суета путей извилистых,советы Бога суть путь прямой,не знающий преткновения...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий