Сообщение от alexb21
Много советующих, но мало думающих
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Не требуй от других того, чем сам не обладаешь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Царствие Отца и никогда не было на земле таким как на небе...
На земле правит грех,не так как на небе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от alexb21Характер у меня такой, люблю " глубоко копать "
Цитата из Библии:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Матфея 5.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А что собственно такого случилось 3 секунды назад?И кто такой скрипт?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от OdessaОдин скажет: у меня проблема, что мне делать? Ему в ответ: читай Библию!
Так что, перед тем как спешить заваливать человека цитатами и не практичными советами, то может быть сначала просто надо подумать, что мы конкретно хотим ему сказать нашим советом?А тема хорошая... что бы ее не продолжить?
Кто какие советы получал от своих ближних и что из этого вышло? Вообще, стоит ли давать советы? К примеру, многие христиане считают своим долгом помочь ближнему. И это благородная цель.
Но всегда ли совет (который все же есть вмешательство в жизнь другого человека) - это благо? И есть ли другой путь проявления участия к ближнему, кроме раздачи советов (особенно типа "молись" и "Библию читай")?
Комментарий
-
Советы человека суть суета путей извилистых,советы Бога суть путь прямой,не знающий преткновения...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий