Много советующих, но мало думающих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ага, а когда рожусь и всё равно не пойму, то скажут мне, что я не истинно родился

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Для Одессы

Одесса, Вы не одиноки в Ваших исканиях.
      Очень многие христиане нуждаются в освобождении. Потому что жизнь во Христе Иисусе не становится совершенной сразу. Это путь освящения, когда Господь мало по малу освящает сердце человека, в котором находится пристанище наших грехов. Чтобы человека освободиь от его греха- человеку нужно возненавидеть этот грех. А для этого нужно время, желание и обстоятельства.Если Вы любите грех- Господь не станет против Вашей воли освобождать Вас. Ему необходимо Ваше согласие.
      Как Бог не хочет заставлять нас любить Его, так Он не хочет заставлять нас быть совершенными. Он предлагает." Если любите Меня- исполните заповеди Мои".
      А по поводу советов от людей- могу сказать, что это, действительно, неблагодарное дело.
      Если человек сам несвободен, то как он может помочь Вам?
      Поэтому найти такого, кто бы смог Вам помочь-дело архи трудное. В лучшем случае, этот человек возьмет Вашу боль на себя, но выхода вы не увидите.
      Есть в православной церкви такое понятие, как старцы. Это высшее состояние духа, т. е. духовная гениальность. Можно, конечно, сходить и к ним за советом, но лично мне ближе и понятнее, что говорит Слово Божье: "Проклят человек, который надеется на человека..Иер. 17:5
      Сатана держит нас в своей власти, когда мы скрываем свой грех и любим его. В этом случае Господь ничего насильно делать не будет.
      "Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал :" исповедую Господу преступления мои", и Ты сня сменя вину греха моего".
      На протяжении 15 лет я не могла исповедать один грех . Это не давало мне всей полноты жизни во Христе. Сатана удерживал меня, пугая, что мое исповедание будет таким некрасивым, что я не выдержу.
      Но лучше некрасиво освободиться, чем красиво жить со грехом. Бог дал мне силу и мое освобождение произошло совсем не так, как пугал дьявол.
      Но это произошло только тогда, когда я очень захотела освобождения.
      Одесса! К сожалению люди мало могут Вам помочь, потому что сами нуждаются в этом.
      Правда такие люди есть, но их очень и очень мало.
      Они называются душепопечителями.
      Есть духовный мир, в котором свои законы.
      Слово обладает великой силой. Когда мы что-то говорим в этот духовный мир, то начинается движение, которое будет или за Вас или против Вас.
      Один совет все же могу дать Вам-Помните, что Господь умер за Вас лично.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...