хотел бы найти толерантную христианскую церковь
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У другого этого нет, но есть личные переживания ТриЕдиного Бога. И это тоже здорово.
Однако если вы друг без друга - восполнить недостаток каждого невозможно.
Ну не знаю как для вас, для меня не очень
Однако ворота в Новый Иерусалим - жемчуг - образуются через покрытия молюском, раздражающей писчинки?
Драгоценна не писчинка, а покрытие.
Практичиский пример:
Вас раздражает высокомерия некого лидера.
Разультат - вы приносите это в общение на христианском форуме.
Эта тема попадается мне и наводит на размышление, что хорошо замаскированное высокомерие во мне тоже есть.
На следующий день я добавляю пример Лаодикийчкой церкви и делюсь об этом на собрании.
Это затрагивает еще несколько братьев, у которых та же проблема.
От них вам Аминь и спасибо.
Вот это уже другой вопрос !!!
Замечательный вопрос !!!
Предлагаю начать с адресации его Господу. Запустить вопрос так сказать по вертикали. Ответ должен быть согласно Духа.
Затем общение между братьями по горизонтали. Условие - в любви.
Ну и подверждение в Библии, чтоб не спутать собственный интузиазм с водительством Духа.
Когда все три сойдутся - то и ответ.Комментарий
-
, я даже не обращаю на это внимание если это не становиться правилом и не мешает реально развитию или работе
Чтобы именно ТриЕдиного и чтоб всё так очевидно и понятно
[QUOTE=scb;2931736
Однако ворота в Новый Иерусалим - жемчуг - образуются через покрытия молюском, раздражающей писчинки?
Драгоценна не писчинка, а покрытие.
[/QUOTE]
опять же очень рад что у Вас такие откровения и информацияно для меня это абракадабра
бе з всяких "подколов"
Предлагаю начать с адресации его Господу. Запустить вопрос так сказать по вертикали. Ответ должен быть согласно Духа.
Затем общение между братьями по горизонтали. Условие - в любви.
Ну и подверждение в Библии, чтоб не спутать собственный интузиазм с водительством Духа.
Когда все три сойдутся - то и ответ.Я молюсь, да, но ответы не такие как бы, как были в церкви, и по поводу Библии, как я уже говорил я совсем не уверен на 100%
и понятно что если молиться четко зная какой Бог, примерно зная какой будет ответ и братья если все в таком же духе настроены и Писание как бы у всех воспринимаеться схоже, какой ответ будет
извиняюсь конечно за каламбурсамому всё это надоело, думаю может вернуться просто в ту церковь откуда свалил и нафиг все эти "гоны"...но буду ли я искренним в этом и не будет ли это просто "зарыванием головы в песок"?
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А можете дать совет, как это (выделенное) реально осуществить? Я как раз собираю советы и опыты в теме http://www.evangelie.ru/forum/t94549.html#post3094703Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Комментарий
-
Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Наверное, Лаодикийскую
Цитата из Библии:Откр.3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Ну как же не знаю. Там даже бывал.- церковь в Филадельфии!
И вы легко узнать можите - прочитайте Откравения 3 гл. (...от, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя...(Откз. 3:9))
Это вам для разгона.
1. Филадельфия - слово состоящие из дух корней фило (любовь) + делфос (брат) => церковь *братской любви*
Теперь вы давайте 2, 3, ...
ЗЫ.
Узнать не сложно, а вот стать ...Комментарий
-
Мир такой каким ты его видишь
В один оазис пришел молодой человек, попил воды и спросил у старика, который отдыхал возле источника:
- Какие люди здесь живут?
Старик, в свою очередь, спросил у юноши:
- А какие люди живут там, откуда ты пришел?
- Куча эгоистов с плохими помыслами, ответил молодой человек.
- Таких же и найдешь здесь, сказал старик.
В тот же день другой юноша подошел к источнику утолить жажду с дороги. Увидев старика, он поздоровался и спросил:
- Какие люди живут в этом месте?
Старик в ответ задал тот же вопрос:
- А какие люди живут там, откуда ты пришел?
- Прекрасные! Честные, гостеприимные, дружелюбные. Мне больно было расставаться с ними.
- Таких же и найдешь здесь, сказал старик.
Один мужчина, слышавший оба разговора, спросил:
- Как ты мог дать два таких одинаковых ответа на один и тот же вопрос?
На что старик ответил:
- Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте.
Если вам что-то не нравится в окружающем мире, то больше всего нас расстраивает не само явление, а наше мнение о нем.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
Комментарий