Дар ясновиденья
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я автору написал что ясновидение -уловка дьявола и так далее- не заметили? смотрите выше
а вы тут при чем?Комментарий
-
А по моему вы врете. Во первых еще толком не понятно, что за дар у человека. А во вторых, под словом ясновидение каждый понимает что-то свое. Так что прежде чем советы давать, надо сначала разобраться, что это такое и тем более от кого. Кстати, у вас есть какой-нибудь дар, чтобы вообще судить о дарах. Или только по книжкам рассуждаете?Комментарий
-
У меня есть желание развить этот дар и помогать людям. Потому, что для меня самая большая награда это когда я могу чем-то помочь людям и от этого меня самого наполняет радость. И я просил у Господа, что б я мог хоть чем-то помогать людям и после этого я начал совершенно случайно но очень часто находиться в нужном месте в нужное время. Но на этом уж очень ловко начал играть сатана и я начал ощущать как развивается чувства которые имеют начала гордости. Но я очень хочу помогать людям. Просто так, всем чем могу.Комментарий
-
- Экстрасенсорное восприятие восприятие объектов, недоступных известным органам чувств.
- Получение, в виде ответов на конкретно поставленные мысленные вопросы, информации о каких-либо текущих событиях или определённых объектах.
- Получение информации о местонахождении и состоянии объекта по ранее сделанным его фотографиям или ранее связанным с объектом предметам, в том числе диагностика здоровья людей или животных по их фотографиям, определение местонахождения живого существа и его состояния (жив/мёртв/болен/несчастен/доволен/счастлив), а также иногда сообщение сведений о его нынешнем окружении по фотографии или принадлежащей ему вещи.
- Получение зрительной информации о каких-либо объектах, недоступных непосредственному зрительному восприятию (дальновидение), в том числе «видение внутренним зрением» органов тела живых объектов и внутренней структуры предметов.
- Видение ауры живых существ и определение по ауре их состояния (в том числе диагностика заболеваний).
- Осмотр «внутренним зрением» событий прошлого (которых сам «видящий» лично наблюдать не мог).
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Ясновидение тесно связано с такими понятиями, как экстрасенсорное восприятие, телепатия и медиумизм, хотя понятия эти часто используются неточно и считаются равнозначными. К ясновидению обычно относят несколько различных типов заявляемых сверхъестественных способностей,
Так всякий дар даётся о Бога. Если у человека есть дар, и он использует его на благо других бескорыстно, то это служение Богу, Его силам света. А если использовать дар в своих корыстных целях, то это значит служить силам тьмы.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь идёт речь о духовных дарах:
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. .......
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. (1Кор.12)Комментарий
-
Волшебство в список даров Святого Духа не входит, это нечистый дар от нечистых духов, с которыми автор темы и дружил с детства.Комментарий
-
А по моему вы врете. Во первых еще толком не понятно, что за дар у человека. А во вторых, под словом ясновидение каждый понимает что-то свое. Так что прежде чем советы давать, надо сначала разобраться, что это такое и тем более от кого. Кстати, у вас есть какой-нибудь дар, чтобы вообще судить о дарах. Или только по книжкам рассуждаете?
я высказала свое мнение = если вас не устраивает
то это ваши проблемы
я писала парню а не вам
хотела бы с вами поговорить читая предыдущие сообщение что-нибудь для вас скинула бы-
но вы начали высылать мне что-то
требовать а потом обвинять
зачем мне это?
хотите спорить не на того напали-
больше писать вам не буду- комментируйте один на один с собойКомментарий
-
Для многих христиан сами термины, приведённые Вами, ассоциируются с ересью. Сегодня всё слили в один сосуд под названием магия. Хотя Иисус был экстасенсом и ясновидящим, по современным понятиям, и общался с ангелами (был медиум Иоанн 1:51). Многих очень пугают современные термины.
Так всякий дар даётся о Бога. Если у человека есть дар, и он использует его на благо других бескорыстно, то это служение Богу, Его силам света. А если использовать дар в своих корыстных целях, то это значит служить силам тьмы.
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: `как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?'
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:10-22)Считаешь что Иисус относился к этой категории?Повезло тебе что не родился в то время уже бы грохнули за такую ересь...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий