Дар ясновиденья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от галина мельник
    это что?зачем на мой комментарий это?
    Огласите весь список даров, которые вы считаете не от Бога. Ну пожалуйста

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

оно мне надо? если хотите о дарах которые даны Богом откройте Библию Новый Завет и почитайте

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

оно мне надо?
        Ну, а не надо, так чего в теме делаете?

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

я автору написал что ясновидение -уловка дьявола и так далее- не заметили? смотрите выше

а вы тут при чем?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

я автору написал что ясновидение -уловка дьявола и так далее- не заметили? смотрите выше
            А по моему вы врете. Во первых еще толком не понятно, что за дар у человека. А во вторых, под словом ясновидение каждый понимает что-то свое. Так что прежде чем советы давать, надо сначала разобраться, что это такое и тем более от кого. Кстати, у вас есть какой-нибудь дар, чтобы вообще судить о дарах. Или только по книжкам рассуждаете?

Комментарий

• igor174rus
              Участник

• 02 June 2011
              • 48

У меня есть желание развить этот дар и помогать людям. Потому, что для меня самая большая награда это когда я могу чем-то помочь людям и от этого меня самого наполняет радость. И я просил у Господа, что б я мог хоть чем-то помогать людям и после этого я начал совершенно случайно но очень часто находиться в нужном месте в нужное время. Но на этом уж очень ловко начал играть сатана и я начал ощущать как развивается чувства которые имеют начала гордости. Но я очень хочу помогать людям. Просто так, всем чем могу.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от igor174rus
                У меня есть желание развить этот дар и помогать людям.
                Вы можете привести хотя бы один пример того, как проявляется Ваш "дар"?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от igor174rus
                  Вот все говорят, что всякие колдун, эзотерики и т.д. слуги сатаны. Да это безусловно правильно. Но, что делать тем у кого есть дар ясновидения. Развивать и помогать людям или не обращать внимание.
                  Ясновидение тесно связано с такими понятиями, как экстрасенсорное восприятие, телепатия и медиумизм, хотя понятия эти часто используются неточно и считаются равнозначными. К ясновидению обычно относят несколько различных типов заявляемых сверхъестественных способностей, в том числе:
                  • Экстрасенсорное восприятие восприятие объектов, недоступных известным органам чувств.
                  • Получение, в виде ответов на конкретно поставленные мысленные вопросы, информации о каких-либо текущих событиях или определённых объектах.
                  • Получение информации о местонахождении и состоянии объекта по ранее сделанным его фотографиям или ранее связанным с объектом предметам, в том числе диагностика здоровья людей или животных по их фотографиям, определение местонахождения живого существа и его состояния (жив/мёртв/болен/несчастен/доволен/счастлив), а также иногда сообщение сведений о его нынешнем окружении по фотографии или принадлежащей ему вещи.
                  • Получение зрительной информации о каких-либо объектах, недоступных непосредственному зрительному восприятию (дальновидение), в том числе «видение внутренним зрением» органов тела живых объектов и внутренней структуры предметов.
                  • Видение ауры живых существ и определение по ауре их состояния (в том числе диагностика заболеваний).
                  • Осмотр «внутренним зрением» событий прошлого (которых сам «видящий» лично наблюдать не мог).
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• injured Bunny
                    Отключен

• 30 March 2011
                    • 825

Сообщение от igor174rus
                    У меня есть желание развить этот дар и помогать людям.
                    Забудьте про ясновидение, нет у вас никакого дара, вы в прелести. Сначала победите сатану в себе, а потом сможете и другим людям помочь.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от alexey957
                      Ясновидение тесно связано с такими понятиями, как экстрасенсорное восприятие, телепатия и медиумизм, хотя понятия эти часто используются неточно и считаются равнозначными. К ясновидению обычно относят несколько различных типов заявляемых сверхъестественных способностей,
                      Для многих христиан сами термины, приведённые Вами, ассоциируются с ересью. Сегодня всё слили в один сосуд под названием магия. Хотя Иисус был экстасенсом и ясновидящим, по современным понятиям, и общался с ангелами (был медиум Иоанн 1:51). Многих очень пугают современные термины.
                      Так всякий дар даётся о Бога. Если у человека есть дар, и он использует его на благо других бескорыстно, то это служение Богу, Его силам света. А если использовать дар в своих корыстных целях, то это значит служить силам тьмы.

Комментарий

• injured Bunny
                        Отключен

• 30 March 2011
                        • 825

Сообщение от poslannic
                        А если использовать дар в своих корыстных целях, то это значит служить силам тьмы.
                        Может и бесплатная проституция не грех?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от injured Bunny
                          Может и бесплатная проституция не грех?
                          Здесь идёт речь о духовных дарах:

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                          5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                          6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. .......
                          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. (1Кор.12)

Комментарий

• injured Bunny
                            Отключен

• 30 March 2011
                            • 825

Волшебство в список даров Святого Духа не входит, это нечистый дар от нечистых духов, с которыми автор темы и дружил с детства.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Gamer
                              А по моему вы врете. Во первых еще толком не понятно, что за дар у человека. А во вторых, под словом ясновидение каждый понимает что-то свое. Так что прежде чем советы давать, надо сначала разобраться, что это такое и тем более от кого. Кстати, у вас есть какой-нибудь дар, чтобы вообще судить о дарах. Или только по книжкам рассуждаете?
                              слушайте ясновидение не входит в дары Божьи- написано в Библии- чуть ниже приведены стихи из Библии почитайте- и чего вы ко мне привязались

я высказала свое мнение = если вас не устраивает
                              то это ваши проблемы

я писала парню а не вам

хотела бы с вами поговорить читая предыдущие сообщение что-нибудь для вас скинула бы-

но вы начали высылать мне что-то
                              требовать а потом обвинять

зачем мне это?
                              хотите спорить не на того напали-

больше писать вам не буду- комментируйте один на один с собой

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от poslannic
                                Для многих христиан сами термины, приведённые Вами, ассоциируются с ересью. Сегодня всё слили в один сосуд под названием магия. Хотя Иисус был экстасенсом и ясновидящим, по современным понятиям, и общался с ангелами (был медиум Иоанн 1:51). Многих очень пугают современные термины.
                                Так всякий дар даётся о Бога. Если у человека есть дар, и он использует его на благо других бескорыстно, то это служение Богу, Его силам света. А если использовать дар в своих корыстных целях, то это значит служить силам тьмы.
                                10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                                11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
                                12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
                                13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
                                14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
                                15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
                                16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
                                17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];
                                18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
                                19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
                                20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
                                21 И если скажешь в сердце твоем: `как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?'
                                22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
                                (Втор.18:10-22)Считаешь что Иисус относился к этой категории?Повезло тебе что не родился в то время уже бы грохнули за такую ересь.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...