Дар ясновиденья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2igor174rus
    Вот все говорят, что всякие колдун, эзотерики и т.д. слуги сатаны. Да это безусловно правильно. Но, что делать тем у кого есть дар ясновидения.

Меньше врать.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Gamer

хотелось бы узнать, что сам igor174rus понимает под словом ясновидение. Может тоже что-то совсем далекое от истинного значения этого слова.
      Так и есть. И человек обратился за разъяснениями не навязывая свое мнение. Достойно похвалы.

Именно видения сути вещей и событий, а не будущего, прошлого или еще чего.
      Видение сути вещей - это действие Святого Духа, но не способность самого человека. А суть любого события либо в следовании воле Божьей, либо в отклонении от нее.

И вы ни разу не автослесарь, просто глянули на тачку и даже не поднимая капота, знаете что у него просто провода зажигания местами перепутаны.
      Прекрасный пример действия духа прорицательства. Это не "видение сути вещей". Это получение из неизвестного источника знания о материальной выгоде.

А вот тут я думаю более важно кто и как этот дар использует.
      Если это действительно дар Божий, значит первое и главное условие его использования - БЕСПЛАТНОСТЬ. Вы много видели экстрасенсов, которые консультируют бесплатно?

Все настоящие дары только Бог может дать.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от igor174rus
        Вот все говорят, что всякие колдун, эзотерики и т.д. слуги сатаны. Да это безусловно правильно. Но, что делать тем у кого есть дар ясновидения. Развивать и помогать людям или не обращать внимание.
        Считаю что здесь сказано правильно -
        Сообщение от alexey957
        Чей источник ясновидения?Когда знаешь источник тогда и рассуждать можно. Если есть страх Господень поступи по Писаниям.
        Сообщение от Лука
        Gamer

Их не путают. Для сокрытия сути оккультисты часто используют подмену понятий. Например, вместо просто магии появляется магия "черная" и "белая", а вместо духа прорицатеьства - дар ясновидения. А по сути - разницы никакой....

Не все так просто. Гадатели, прорицатели часто говорят правду. ...

Так вот, все без исключения виды гадания связаны с одержимостью духом прорицательства. Карты, стеклянный шар или особые книги - все это просто предметы, которые дадут нужную прорицателю информацию. А мерзость все это потому, что источник этой инормации не Бог, а Его противник.
        И последнее. Христианин обязан обличать грех, но ни в коем случае не судить грешника ибо это прерогатива Бога.
        Если знание идет от Бога - Он уведомляет об этом, если непонятно - стОит у Него спросить - и если нет ответа - воздержаться.

ПС. Но, имхо - человек уже для себя все решил.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor174rus
          Участник

• 02 June 2011
          • 48

Ну скажем так, что часто и все чаще, иногда непроизвольно я вижу картинками происходящее или будущее. Поэтому и задал этот вопрос.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2igor174rus
            Ну скажем так, что часто и все чаще, иногда непроизвольно я вижу картинками происходящее или будущее.

Вранье.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от igor174rus
              Ну скажем так, что часто и все чаще, иногда непроизвольно я вижу картинками происходящее или будущее. Поэтому и задал этот вопрос.
              Наверное Вам не просто жить с этим... а достоверность уже успели проверить?..

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Лука
                Видение сути вещей - это действие Святого Духа, но не способность самого человека. А суть любого события либо в следовании воле Божьей, либо в отклонении от нее.
                Естественно не способности самого человека. У человека нет никаких сверхестественных способностей вааще, никогда не было и никогда не будет. А вот Бог может дать любой дар, какой попросишь. Но на особых условиях, весьма жестких. И если эти условия нарушаешь, то лучше бы и не просил. Накажет так, мало не покажется.
                Сообщение от Лука
                Прекрасный пример действия духа прорицательства. Это не "видение сути вещей". Это получение из неизвестного источника знания о материальной выгоде.
                Какой материальной выгоде? Я тогда еще в детский садик ходил. Просто сосед выкатил свою волгу 21 из гаража, а завести не может. Ну, а я мимо проходил, посоветовал ему провода правильно поставить. Представляете какими словами он меня покрыл?
                Но провода проверил все таки. Переставил правильно, сразу завелась. Думаете он мне хоть спасибо сказал? Даже не извинился за своё хамство
                Сообщение от Лука
                Если это действительно дар Божий, значит первое и главное условие его использования - БЕСПЛАТНОСТЬ. Вы много видели экстрасенсов, которые консультируют бесплатно?
                Ну так об этом прямо в Библии и сказано, даром получили, даром отдавайте. Хотя можно и без Библии догадаться. Вон даже типа пословица есть, легко пришло, легко ушло. Ну или жадность фраера сгубила
                Кстати, для того чтобы проконсультировать человека, совсем не обязательно вообще с ним встречаться и разговаривать, а уж тем более брать за это деньги. Если дар есть от Бога, можно просто этим даром воспользоваться при нужде. Никто даже и не узнает ничего.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Gamer

Какой материальной выгоде?
                  Которую Вы описали - исправление автомобиля.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от igor174rus
                    А пример из жизни можете привести. А то не очень понятно, что за дар у вас?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Лука
                      Gamer

Которую Вы описали - исправление автомобиля.
                      А мне нужен его автомобиль? Просто мучается человек, хотел помочь. Больше не хочу

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Gamer
                        А мне нужен его автомобиль? Просто мучается человек, хотел помочь.
                        Я по теме пишу, а Вы - о себе. Но тема не о Вас.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Лука
                          Я по теме пишу, а Вы - о себе. Но тема не о Вас.
                          Просто привел конкретный пример, а то выдумывать сложно, да и лень.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от igor174rus
                            Если непроизвольно - спросите у Бога - от Него ли это?

Если не от Него - вам лучше стоит отказаться от этой способности...

ПС. Если вы ничего от Него не слышали - вполне возможно, что не от Него.

ППС. Но взгляд у вас уж больно лукавый...
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Дар
                              Неправда Ваша.Интуиция из той же облости.
                              парень спрашивал о ясновидении- я ответила ваш комментарий мне не понятен

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

это что?зачем на мой комментарий это?

Комментарий

Обработка...