Дар ясновиденья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor174rus
    Участник

• 02 June 2011
    • 48

Дар ясновиденья

Вот все говорят, что всякие колдун, эзотерики и т.д. слуги сатаны. Да это безусловно правильно. Но, что делать тем у кого есть дар ясновидения. Развивать и помогать людям или не обращать внимание.
  • Татьяна Яшкова
    Участник

• 30 June 2011
    • 66

Сообщение от igor174rus
    Вот все говорят, что всякие колдун, эзотерики и т.д. слуги сатаны. Да это безусловно правильно. Но, что делать тем у кого есть дар ясновидения. Развивать и помогать людям или не обращать внимание.
    не каждому человеку хватает веры чтобы помочь себе в болезнях своих,даже у очень стойких,сильных в вере людей.....И что плохого в том,что человек наделен даром исцелять людей? нет в этом плохого ничего-моя точка зрения...Именно, направляя дар свой на благое дело.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Татьяна Яшкова
      не каждому человеку хватает веры чтобы помочь себе в болезнях своих,даже у очень стойких,сильных в вере людей.....И что плохого в том,что человек наделен даром исцелять людей? нет в этом плохого ничего-моя точка зрения...Именно, направляя дар свой на благое дело.
      А при чем здесь вера. Я и без веры убрала все болезни, что были, типа простуда, аллергия. И теперь совершенно здорова. Дело не в вере, это я Вам точно говорю - пробовала, знаю!

Комментарий

• Татьяна Яшкова
        Участник

• 30 June 2011
        • 66

Сообщение от люминал
        А при чем здесь вера. Я и без веры убрала все болезни, что были, типа простуда, аллергия. И теперь совершенно здорова. Дело не в вере, это я Вам точно говорю - пробовала, знаю!
        наверное имеется ввиду-это против Бога...А в чем дело по Вашему?

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от люминал
          И как оно работает?
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Татьяна Яшкова
            наверное имеется ввиду-это против Бога...А в чем дело по Вашему?
            Считаете, что быть здоровым это против Бога? У Бога - уБогие?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от g14
              И как оно работает?
              Мысленно, легко и просто, без нудных медитаций и прочих примочек.
              Пишите, что лечим.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от igor174rus
                ...По писанию есть описанные моменты, когда через сны извещалось, научение тоже можно получить через сон, но вы что имеете виду дар ясновиденья. Они бывают разные. Сформулируйте вашу мысль по точнее.
                Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от igor174rus
                  Если у Вас есть этот дар, то не комплексуйте, и главное не обращайте внимание на религиозных "умников", критикующих всё то, чего не понимают. А "шибко умным" (зашоренным догмами) приводите эти строки:

Цитата из Библии:
                  Дары различны, но Дух один и тот же;
                  и служения различны, а Господь один и тот же;
                  и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                  Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                  Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                  иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                  иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                  Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                  И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                  Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                  Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                  Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                  (1Кор.12:4-11,28-31)

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от igor174rus
                    Главное бизнес на этом не делайте. Даром получили, даром отдавайте и будет вам щастье

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Gamer
                      Главное бизнес на этом не делайте. Даром получили, даром отдавайте и будет вам щастье
                      Почему это человек должен даром отдавать свое умение?
                      Плотник сделал стол - заплати, пекарю за хлеб - заплати, композитору за песню, а вот ясновидящие должны работать бесплатно? А в свободное от приема время работать? Отдых не для них?

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от люминал
                        Почему это человек должен даром отдавать свое умение?
                        Плотник сделал стол - заплати, пекарю за хлеб - заплати, композитору за песню, а вот ясновидящие должны работать бесплатно? А в свободное от приема время работать? Отдых не для них?
                        Это зависит от того, кто что видит. Как можно продавать знания о великих мировых событиях, которые даются для блага всех живущих?
                        "Знанием о будущем" торгуют обычно цыганки, и астрологи, но у них и видение будущего соответствует их цене за эти "предсказания". Правда, бывает цыганки предсказывают точно, но без пользы для интересующихся их предсказаниями.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от poslannic
                          Это зависит от того, кто что видит. Как можно продавать знания о великих мировых событиях, которые даются для блага всех живущих?
                          "Знанием о будущем" торгуют обычно цыганки, и астрологи, но у них и видение будущего соответствует их цене за эти "предсказания". Правда, бывает цыганки предсказывают точно, но без пользы для интересующихся их предсказаниями.
                          Если польза для всего человечества, тем более заплатить надо и подороже. Вы свой дар бесплатно раздаете? А на что жить?

Комментарий

• Вечный
                            Участник

• 10 August 2009
                            • 75

Меня лично одно интересует: почему те, кто считает себя ясновидящим, не могут видеть Бога, чтобы общаться с ним? Те, кто видит, у того вопросов по оплате не возникает, сколько и за что.
                            Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от igor174rus
                              Конечно помогать людям.Как можно иначе?Только ясновидение тоже некоторые понимают неправельно,может это и не ясновидение.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...