Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ето груповуха что ли , шутка , вполне вероятно не удачная, сарачка, мне например не нравится ейфория мне нравятся женшины, конкретно тоже могу сказат пи.... , мне нравится доставлят удовол ствие близкому человеку, я отдаю свое тело любимому человеку, так и говорю вот мое тело оно твое , бери его и наслаждайся, как же по другому , не обделяйте себя, себя ето ладно а вот близкого человека, ... .
ето груповуха что ли , шутка , вполне вероятно не удачная,.
Каждый думает в меру своей распущенности.
Мне, например, тошнит от секса. Ну, не люблю я это.
А любовь ко всему я имела ввиду ко всему живому,к природе и т.д.
Однажды во время медитации на эту тему удалось войти в такое состояние , что казалось, что я лечу. И все это натурально, без вреда для здоровья и кошелька. Медитируйте, господа.
Общение с Господом в молитве (не путать с религиозными чтениями скучных молитвенников).
Медитация, это напротив, противоположность молитве, общение с духами лжи.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Общение с Господом в молитве (не путать с религиозными чтениями скучных молитвенников).
Медитация - это размышление, думание, в данном случае, о Боге.
Если кто-то хочет медитировать с духами лжи - это его выбор.
Христианства как такового не появилось бы, если бы не было истории о Христе. Хотя о Нем, Его делах, написано только в Библии. А то, что написано в других книгах о Нем, является лишь толкованием.
В Библии же, а, следовательно, в христианстве (я имею в виду библейское христианство), ничего подобного нет. Состояние, близкое к наркотическому опьянению, прямо противоположно тому, о чем говорил Христос: Он учил любить других, а не свое состояние. И я полностью согласна с Игорем.
Состояние, близкое к наркотическому опьянению, прямо противоположно тому, о чем говорил Христос: Он учил любить других, а не свое состояние. И я полностью согласна с Игорем.
Таня
Значит Вы никого еще сильно не любили,Татьяна.
Но как закручено-та, гм...сначала про состояние а потом про любить других, да...А причем тут любить или не любить свое состояние? Если оно появляется и оно приятно, почему не любить?
Почему Вы не обратили внимание на то, когда выше писалось, что кому-то нравится заниматься сексом. Тоже эйфория...Но Христос этому тоже не учил, по Библии у Иисуса никогда секса в жизни не было. Что ж вы от секса не отказываетесь,христиане?
"Само созерцание вызывает собранность (ума) и внутренюю углубленность. Собранность - это, другими словами, сосредоточение ума, изгнание всех образов, мыслей и чувственных восприятий. Углубленность сосредоточивает ум в самой откровенной части, и это преддверие момента, когда душа обретает Бога"
Это сказал святой Августин.
Самое жуткое эти люди говорят мне, что я мал - значит глуп
"Само созерцание вызывает собранность (ума) и внутренюю углубленность. Собранность - это, другими словами, сосредоточение ума, изгнание всех образов, мыслей и чувственных восприятий. Углубленность сосредоточивает ум в самой откровенной части, и это преддверие момента, когда душа обретает Бога"
Самое жуткое эти люди говорят мне, что я мал - значит глуп
Йогин, а если я думаю о Боге, или сосредотачиваюсь на чустве любви - это не медитация?
Медитация - это размышление, думание, в данном случае, о Боге.
Видете-ли, под медитацией принято понимать нечто большее, чем просто размышления. Так можно сказать, что все медитируют... Но вы же выделяете медитацию от простых размышлений. При медитации надо расслабиться, очистить разум. В теме о матрице нас Андрей просвятил по этому поводу
Йогин
Виде-те ли, когда я прихожу к Отцу в молитве, это нечто похожее, как я разговоариваю с земным отцом. Вы приходите к папе не с пустой головой и "без образов",а вы приходите таким, как вы есть. Так и я прихожу к Отцу. Люди настолько усложняют христианство, что потом получаются вот такие тома и горы "хритстианской литературы", где описывается, как удалять мысли, очищать чувства и изгонять образы. Увы, это очень далеко от правды. Подумайте сами, Вы придете к Богу с пустой головой, с пустым сердцем, и что Вы будете перед Ним делать? Стоять как чурка?
Я прихожу пред Ним какой есть, и вот уже тогда, в Его присутствии, снимаю с себя этот груз проблем, забот, освобождаюсь от всего лишнего. И это может делать только ОН.
Конечно, не всегда я говорю. Молитва - не разговор, иногда надо слушать, а иногда просто помолчать. Можно просто сказать: "Отец, сейчас я ничего не хочу говорить, я просто пришел побыть вместе с Тобой". Но это не медитация, без чувств, без мыслей. Это общение - которое и есть суть хритстианской молитвы.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
...При медитации надо расслабиться, очистить разум. В теме о матрице нас Андрей просвятил по этому поводу
...Конечно, не всегда я говорю. Молитва - не разговор, иногда надо слушать, а иногда просто помолчать. Можно просто сказать: "Отец, сейчас я ничего не хочу говорить, я просто пришел побыть вместе с Тобой". Но это не медитация, без чувств, без мыслей. Это общение - которое и есть суть хритстианской молитвы.
Это и есть медитация без чуств и мыслей, ничего не говоришь, просто молча стоишь (сидишь/лежишь и т.д.).При этом разум очищается, человек расслабляется. Еще вид медитации - представление себе чего-либо и сосредоточение или созерцание этого.
Значит Вы никого еще сильно не любили,Татьяна.
Но как закручено-та, гм...сначала про состояние а потом про любить других, да...А причем тут любить или не любить свое состояние? Если оно появляется и оно приятно, почему не любить?
Почему Вы не обратили внимание на то, когда выше писалось, что кому-то нравится заниматься сексом. Тоже эйфория...Но Христос этому тоже не учил, по Библии у Иисуса никогда секса в жизни не было. Что ж вы от секса не отказываетесь,христиане?
Любовь Христа и влюбленность девушки - согласитесь, немного разные вещи. И быть влюбленной очень сильно - не велика заслуга. Каждый хотя бы раз в жизни был сильно влюблен. А некоторые - и много раз. И каждый раз - сильно и последний раз в жизни. И, когда видели (о другом я не хочу здесь говорить) своего возлюбленного, испытывали необыкновенное чувство эйфории. Естественно, я не исключение. Я думаю, это нормальное физиологическое состояние для обычного человека.
Но делать целью жизни состояние эйфории - это не христианство. Христианство - это когда готов, если необходимо, пожертвовать в том числе своей эйфорией ради ближнего (и дальнего).
Если во время обычного разговора с Богом возникает такое чувство, я, в принципе, не против него. Но стоит ли искать этого специально? Или ставить наше понимание Бога в зависимость от этого чувства или от его наличия? Кстати, слово - "молитва" - переводится как "требование", "просьба".
Комментарий