Наркота

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от DreadMan
    Цитата: ...какие мысли под наркотиками, ты чего?..

2Wokiber: а Вы, уважаемый, когда "Курю иногда план", должно быть, только [скептически] посмеиваетесь? мыслить не доводилось?

посмеиваться доводилось. Но мыслю в таком состоянии с затруднениями. Все больше без мыслей. Может план не качественный?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

ваше наркотики бывают разные от героина до кофе и алкоголя, действие у них всех разное у всех, от возбуждения нервной системы до ее угнетения, например можно уснут` а можно не спат` и 3 дня и более, и еше травка стоит намного мен`ше алкоголя, економично для семейного бюджета а воруют ден`ги на наркотики те кто их употребляет именно для того что бы вороват`, и.т. д. посмотрите на семечко конопли оно самое мален`кое из всех но когда вырастет вырастает целое дерево такое что и птицы небесные могут укрытся в нем.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от statua
        ваше наркотики бывают разные от героина до кофе и алкоголя, действие у них всех разное у всех, от возбуждения нервной системы до ее угнетения, например можно уснут` а можно не спат` и 3 дня и более, и еше травка стоит намного мен`ше алкоголя, економично для семейного бюджета а воруют ден`ги на наркотики те кто их употребляет именно для того что бы вороват`, и.т. д. посмотрите на семечко конопли оно самое мален`кое из всех но когда вырастет вырастает целое дерево такое что и птицы небесные могут укрытся в нем.
        Наркотики может и стоят дешевле, но обходятся дороже.
        Если Вы об экономии денег, то для канадца разница будет огромная - 30 и более тысяч в год в течении всей жизни.
        Ведь обычно их пробует молодежь в самом важном возрасте, которого уже не вернешь.
        Копать землю лопатой и жить в одиночестве нарокоти не помешают, а получить хорошее образование и сделать карьеру они точно помешают. Общение и дружбу с хорошими людьми обраничат. Здоровых детей иметь помешают.
        Употребляющие наркотики выглядят как люди плюющие в свой колодец, и пьющие грязную воду всю жизнь.

Комментарий

• DELTA_1
          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
          • 773

А христианам не надо делать карьеру.
          Нам надо искать Бога.

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

Сообщение от DELTA_1
            Вот как?
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от delta_1
              Нам надо искать Бога.
              А я не про христиан или нехристиан, я прежде всего про мужчин...

Раз Вы хотите про христиан, то к примерным христианам это еще более относится - им надо карьеру делать еще лучше, чтобы прокормить огромное количество детей ( не предохраняясь).

Комментарий

• polkan
                сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                • 925

Сообщение от delta_1
                Пробовал кто-нибудь? Чтобы отдалится от этого проклятогог мира?
                Расскажите о впечатлениях.
                мой тебе совет - оставь эту мысль... " в жизни надо попробовать всё и решить надо тебе это или нет. но попробовав некоторые вещи, ты уже не сможешь правильно решить"

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Дельта, послушай меня, откажись от пробования наркотиков. Потом остановиться скорее всего не сможешь. Я перепробовала почти все. В итоге меня приходилось связывать и запирать в комнате, а потом в квартире на сквозные замки, чтобы я не смогла опять попробовать.Это не шутка. Сейчас понимаю, что лучше своих мозгов(какие бы они ни были - с затмением или просветлением) нет ничего. Наркотики дают иллюзию, но она проходит и действительность после этого кажется намного хуже, плюс добавляется зависимость от наркотиков.

Мне повезло в период, когда на меня напало желание пробовать: у меня началась серьезная сердечная болезнь.Болезнь продолжалась до тех пор, пока желание пробовать не пропало окончательно.Потом болезнь ушла сама. Этим Бог меня спас.Но не всем так везет. Те, кому повезло меньше, сейчас на том свете.Наркотики - это начало конца.
                  Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

мой друг биолог прочитал в какомто журнале что после употребления марихуаны появляется бол шее число сперматозоидов с двумя головками и одним хвостиком, так вот он решил проверит и посмотрел в микроскоп , на самом деле именно так. тоест сперма похожа на басню о лебеде раке и.т.д. , а кто нибут знает как действует на яйцеклетку марихуана? ,

фаинт а как ето наркотики обходятся дороже и по отношению к чему? незнаю например такой наркотик как алкогол разрушает печен очен быстро, героин, тот ваше я молчу, а вок травка, вроде как дым должен на легкие действоват , а почему то ее рекомендуют людям страдаюшими асмой, ранше за место всех етих ладанов и прочих хорошо пахнуших дымов испол зовали травку и как вы думаете какими цветами ездра питался когда с уриилом говорил, а так вы правы все наркотики, впрочем как и все стимулируюшие вешества оказывают разрушаюшее действие на организм, самое разрушаюшие как я думаю ето табак и алкогол, ето из легких наркотиков, ... .

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от statua
                      а вок травка, вроде как дым должен на легкие действоват , а почему то ее рекомендуют людям страдаюшими асмой, ранше за место всех етих ладанов и прочих хорошо пахнуших дымов испол зовали травку и как вы думаете какими цветами ездра питался когда с уриилом говорил,.
                      Траву я могу курить потому что она не першит в горле, в отличае от табака которого вообше не переношу, и не понимаю что за мазохистское удовольствие в нем другие испытывают(по началу по крайней мере).

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

не надо мыслит, надо слушат,, Wокибер а наркоту не пробуйте, у меня было очен много друзей в завиусимости, не уподобайтес им, и еше сказано, воскуриваюшими фамиан в памят, они подобны моляшимся на идола, кстате более опасный идол чем что то нарисованое, если ето сравнимо, как думаете скол ко стоит много травы, думаю стол коже скол ко пучок зеленого лука или петрушки летом, , а скол ко стоит литр спирта, ето чейто хлеб к столу, ето синяки жены, ето бол ная голова утром, ето штрав гаишника, ... .
                        я против всех наркотиков, или за легализацию всех наркотиков, что бы было пустым пустое а полным полное.

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от statua
                          не надо мыслит, надо слушат,, Wокибер а наркоту не пробуйте, у меня было очен много друзей в завиусимости, не уподобайтес им, и еше сказано, воскуриваюшими фамиан в памят, они подобны моляшимся на идола, кстате более опасный идол чем что то нарисованое, если ето сравнимо, как думаете скол ко стоит много травы, думаю стол коже скол ко пучок зеленого лука или петрушки летом, , а скол ко стоит литр спирта, ето чейто хлеб к столу, ето синяки жены, ето бол ная голова утром, ето штрав гаишника, ... .
                          я против всех наркотиков, или за легализацию всех наркотиков, что бы было пустым пустое а полным полное.
                          Меня голыми руками не возьмеш

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

вы что ерш ?

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от statua
                              вы что ерш ?
                              Пока меня можно сравнить с чем то скользким

Комментарий

• DELTA_1
                                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                                • 773

Сообщение от Faith
                                Раз Вы хотите про христиан, то к примерным христианам это еще более относится - им надо карьеру делать еще лучше, чтобы прокормить огромное количество детей ( не предохраняясь).
                                Это чтобы у меня дети были?
                                Да низашто...
                                Я против секса вообще

Комментарий

Обработка...