Снятся ли вам сны о конце света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 12-10
    ушел с форума

• 08 March 2011
    • 361

Сообщение от Элиса
    Да, я тоже видела сон и город с невероятной архитектурой. У меня возникли такие же ощущения, что словами невозможно передать эту красоту. А детали какие то помните?

Извените, Элиса. Давно не заходил на эту страницу.
    Я помню, что в большенстве случаев я был совсем один. Я ходил по улицам абсолютно пустых городов. Были только дома. И я каждый раз поражался этим строениям. Я помню детали, но не смогу их передать. Я имею ввиду архитектурные особенности. Просто нет таких слов в человеческом языке.
    Один раз были люди. Это о чем я писал. Если перевести на человеческий язык, я попал в какой-то бар, ресторан, и они предлагали мне что-то. Но дело не вэтом. Я помню то состояние дущи, когда я общался с ними. Это была РАДОСТЬ. Необъяснимая, потрясающая радость ЧЕГО-ТО...
    Вот такие вот дела...

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Лично я на форуме пробуждение записываю подобные сны (о катастрофах).

РСРѕР±Сждение. РлобалСРЅСРµ изменения: Человек Рё Рселенная » РЎРЅС Рѕ РєР°СасССРѕСР°С.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Оксана Орлова
        ...и я проснулась.Что это было-предупреждение или что? Если кто нибудь знает ответ на этот сон пожалуйста напишите.Просто страшно стало,что все это в одну ночь!
        Сон - показатель состояния головы нашей: ЧТО в ней, зачем и почему.
        Наши какие-то потаённые, неосознанные страхи, тревоги, надежды, сомнения "формируются" в "многообразный" клубок и выдаются "на гора". Зацикливаться на сне (любом, даже самом хорошем) не надо бы; не зря же говорят: "куда ночь, туда и сон"
        Разумным и думающим, которым часто снятся большие, масштабные, полуреальные сны, есть повод задуматься, чем "наполнены".
        имхо.
        Всех благ
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от Смирна
          Сон - показатель состояния головы нашей: ЧТО в ней, зачем и почему.
          Наши какие-то потаённые, неосознанные страхи, тревоги, надежды, сомнения "формируются" в "многообразный" клубок и выдаются "на гора". Зацикливаться на сне (любом, даже самом хорошем) не надо бы; не зря же говорят: "куда ночь, туда и сон"
          Разумным и думающим, которым часто снятся большие, масштабные, полуреальные сны, есть повод задуматься, чем "наполнены".
          имхо.
          Всех благ
          Сестра Смирна не надо все сны подводить под одну вашу формулировку это не приемлемо- в каких то случаях да; но сны Иосифа, Сны Апостолов; Да и вообще сны всех христиан; мне много рассказывали истинно снов от Господа- есть конечно и душевные сны, есть от лукавого- Библия дает совет всем нам сон расказывайте как сон- Бог усмотрит каков он, но написано если было дважды-это от Господа аминь.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Novoe
            Сестра Смирна не надо все сны подводить под одну вашу формулировку это не приемлемо- в каких то случаях да; но сны Иосифа, Сны Апостолов; Да и вообще сны всех христиан; мне много рассказывали истинно снов от Господа- есть конечно и душевные сны, есть от лукавого- Библия дает совет всем нам сон расказывайте как сон- Бог усмотрит каков он, но написано если было дважды-это от Господа аминь.
            В моём сообщении написано "имхо" (присмотритесь); как и все всего лишь выражаю своё мнение.
            И ещё: "на любителя" сравнивать по значимости "сны Иосифа и сны Апостолов" со снами обычных людей...
            Потому что Иосиф, упоминаемый в Библии - один на всю Землю (поэтому о нём и знаем, и имя его знаем, и сны его) да и Павел, которому приснился вещий сон, не совсем "равен" нам...
            опять же: ИМХО
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Сообщение от Смирна
              "на любителя" сравнивать по значимости "сны Иосифа и сны Апостолов" со снами обычных людей...
              Та да (Гал.6:3; Иер.23:25-27).

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сообщение от Смирна
                В моём сообщении написано "имхо" (присмотритесь); как и все всего лишь выражаю своё мнение.
                И ещё: "на любителя" сравнивать по значимости "сны Иосифа и сны Апостолов" со снами обычных людей...
                Потому что Иосиф, упоминаемый в Библии - один на всю Землю (поэтому о нём и знаем, и имя его знаем, и сны его) да и Павел, которому приснился вещий сон, не совсем "равен" нам...
                Дорогая Сестра Смирна оттого Господь порою и молчит скорбя о нашем неверии мы дети Божии, а не обычные люди мира сего в том то и дело, что мы не обычны написано " и излию от Духа моего, на всякую плоть-юноши будут видеть видения и сарцы сновидениями вразумляемы будут" аминь- "в последние дни" мир вам- ваш наименьший слуга новое.

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Сообщение от injured Bunny
                  Та да (Гал.6:3; Иер.23:25-27).
                  с вами согласен

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от Оксана Орлова
                    25 марта мне приснился сон.Очень много людей стояли на улице и на их лицах был ужас,я посмотрела на небо.Небо было черное и я увидела как горящее солнце летит на землю...как мяч по которому ударили ногой,вот точно так же выглядело солнце.Я стояла со старшим сыном,а младший спал в доме и я только обернулась и понимала ,что не успею забежать к нему и забрать его и я просто прижала старшего к себе и ...проснулась.Когда я опять закрыла глаза,увидела небо,оно было все в каких то цветах из облаков(это конечно смешно,но...).Я продолжала смотреть и увидела как бы дыру в небе,внутри ее была радуга .но не в полном смысле,там было столько всевозможных цветов,оттенки такие,что я даже таких и не видела,потом я опять проснулась...,но сразу же закрыла глаза надеясь посмотреть на небо ,но увидела совсем другое.Какое то убежище,очень похожее на вокзал,огромное кол.людей и я выхожу из этого "вокзала",но стою как бы под козырьком и смотрю ,а с неба начинает падать огонь,как бревна горящие и тут же град начал падать размерами с грейфрукт и я падаю на колени,рыдаю и говорю:Господь,помилуй нас прошу,все исполнилось как Ты и говорил,что бережешь огонь и град для последнего времени...и я проснулась.Что это было-предупреждение или что? Если кто нибудь знает ответ на этот сон пожалуйста напишите.Просто страшно стало,что все это в одну ночь!
                    2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
                    3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
                    4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
                    5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
                    6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
                    7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
                    8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
                    9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

(Откр.16:2-9)

Все это произойдет с верующими, которые не вняли трубам Божьим.
                    И это Божии суды. И они очень и очень близки.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Novoe
                      Дорогая Сестра Смирна оттого Господь порою и молчит скорбя о нашем неверии мы дети Божии, а не обычные люди мира сего в том то и дело, что мы не обычны написано " и излию от Духа моего, на всякую плоть-юноши будут видеть видения и сарцы сновидениями вразумляемы будут" аминь- "в последние дни" мир вам- ваш наименьший слуга новое.
                      мы дети Божии
                      Не соглашусь с Вами... мнить себя, конечно, можно многим.
                      Но... есть Истина. И не все люди, считающие себя "Божьми" (хоть детьми, хоть людьми) таковыми являются по Истине.
                      Поэтому себя назвать ДИТЁМ Божьим пока (увы) не могу: меня таковой должен (может) признать только Сам Творец. Но не я. Или Вы...
                      " и излию от Духа моего, на всякую плоть-юноши будут видеть видения и сарцы сновидениями вразумляемы будут" аминь- "в последние дни"
                      Если Вы причисляете себя в это же "число", то мир Вам и благодать!
                      ... мои же понятия о себе (самой) намно-о-о-ого скромнее
                      Мир!

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от Смирна

Смирна, и Иосиф и апостолы и пророки были простыми смертными. Грешниками они были. И тем не менее, Бог говорил через них. Я не понимаю, почему вы исключаете возможность того, что Бог через кого-то в наше время пытается что-то сказать нам. Пусть это будет не пророк, пусть это будет "обычный" человек. Но ведь значимость Его усилий лично для меня не стоновится от этого меньше.

Комментарий

• сергей 12-10
                          ушел с форума

• 08 March 2011
                          • 361

Сообщение от Смирна
                          Разумным и думающим, которым часто снятся большие, масштабные, полуреальные сны, есть повод задуматься,

Есть разумные и думающие, а есть еще и верующие.
                          Вы себя к каким относите?

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

[QUOTE=Смирна;2732108]Не соглашусь с Вами... мнить себя, конечно, можно многим.
                            Но... есть Истина. И не все люди, считающие себя "Божьми" (хоть детьми, хоть людьми) таковыми являются по Истине.
                            Поэтому себя назвать ДИТЁМ Божьим пока (увы) не могу: меня таковой должен (может) признать только Сам Творец. Но не я. Или Вы...
                            Если Вы причисляете себя в это же "число", то мир Вам и благодать!
                            ... мои же понятия о себе (самой) намно-о-о-ого скромнее
                            Мир![/QUOTE
                            Cмирна когда на вашу ладонь падают капли дождя, вы ощущаете его прикосновение- неужели вы не ощутили Бога в сердце своем уверовавши во Христа-; неужели Он не излил Духа Святого в ваше сердце - который свидетельствует нам что мы дети Божии;Если бы я сам от себя говорил то это было бы не истинным свидетельством моим, но истину говорю вам во Христе не лгу-сей самый Дух свидетельствует духу моему, которым я называю родным Отца моего небесного через Христа, я не сам от себя говорю вам что я дитя Божие- рожденное от плоти есть плоть. а рожденное от духа есть дух. Апостол Иоанн пишет:"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими"- отец дал нам свидетельство Духа чтобы мы назывались и были детьми Божиими-Он усыновил нас через Иисуса Христа в Духе Святом возродив духовно!
                            Не плотская ли вы; не дитя ли вы этого мирского имхо своего мнения,тогда как мы христиане-это наше новое имя- дети Божии должны быть единомысленны в Помазании Духа Святого пребывать и в вернейшем пророческом слове которое написали святые Божии человеки будучи движимы Духом Святым! Прочитайте 8 гл. к Римлянам
                            Дорогая душа Смирна если вы не хотите быть дитем неуверенности чья вы; вы можете помолиться- откройте сердце для Господа и Он утвердит вас в истине и познаете истину и истина сделает вас свободной-отвергните себя, свой ум, свое сердце и Он даст вам новое сердце и новый ум; как написано подставьте ладони вашего сердца под Его дождь благословений и вы поймете Духом Святым, что вы истинно дитя
                            Божие и будете всем свидетельствовать о Господе не свое мнение, а то что открыто Духом Святым аминь.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Сергей 12-10
                              Смирна, и Иосиф и апостолы и пророки были простыми смертными. Грешниками они были. И тем не менее, Бог говорил через них. Я не понимаю, почему вы исключаете возможность того, что Бог через кого-то в наше время пытается что-то сказать нам. Пусть это будет не пророк, пусть это будет "обычный" человек. Но ведь значимость Его усилий лично для меня не стоновится от этого меньше.
                              имхо: у всех нас разная вера; разная по силе, началу и возрасту её.
                              И идём мы все к Богу из разных "мест": кто-то от вражды, кто-то от сребролюбия, кто-то от болезни или измены.
                              Что же мы ищем в Боге? Чего нам недостаёт. КАЖДОМУ. То и ищем.
                              ... поэтому "договориться" о Боге и "поговорить" о Нём (собравшись "кружком") не получится: ЗАСТРАХОВАНО имя Божье от пустой нашей "говорильни": Вавилонская башня помнится? Прообраз того, что будет дальше.
                              Вы, Сергей, считаете, что Бог "пытается"
                              А я из слова Божьего (Библии) поняла, что Бог уже ВСЁ сказал людям, избранным слышать: хоть тогда, хоть через тысячи лет после.
                              Ибо "нет ничего нового под солнцем": что было, то и есть, то и будет.
                              Всё, что человеку ПОЛОЖЕНО знать, сокрыто в Слове.
                              И Богу ли "пытаться говорить через кого-то"?! (...типа: "мой телефон "отключён", дай я с твоего поговорю"?! )
                              Думать о себе, что мы (последние) БОЛЕЕ достойны Слова Божьего, чем те, что были ранее?! Не имели ни книг, ни грамотных, ни бумаги: ничего не имели ТЕ люди, из того, что имеем мы. Не слишком ли гордость наша и СУД превознеслись над уже жившими????
                              Сообщение от сергей 12-10
                              Есть разумные и думающие, а есть еще и верующие. Вы себя к каким относите?
                              Была верующей. Пока многого не знала.

А, узнав, уже НЕ вера во что-то, а знание ("... хочу, чтоб вы были образованы").
                              Отношу себя к первым, Вами указанным.
                              Сообщение от Novoe
                              Cмирна когда на вашу ладонь падают капли дождя, вы ощущаете его прикосновение- неужели вы не ощутили Бога в сердце своем уверовавши во Христа-; неужели Он не излил Духа Святого в ваше сердце - который свидетельствует нам что мы дети Божии;
                              Простите, Человек! Но слова, текущие из уст Мужчины подобно мягкому сиропу, не суть ЛЮБОВЬ. Ибо не открывают, а многословием скрывают многое.
                              Спрошу и я Вас: Вы работаете? Как давно? Болеете ли? Ходите ли в отпуск? Есть ли у Вас нужды физические и духовные? Вы никогда не идёте на компромисс сам с собой или с людьми? Мир и лад ли в семье Вашей? Можете ли жить БЕЗ ДЕНЕГ???
                              Если на все эти вопросы ответ "да", то истинно Вы - дитя Божье и милость Божья почиет на Вас.
                              Но если происходит в жизни Вашей по-другому, то... "считать себя можно кем угодно"...
                              Если бы я сам от себя говорил то это было бы не истинным свидетельством моим, но истину говорю вам во Христе не лгу-сей самый Дух свидетельствует духу моему, которым я называю родным Отца моего небесного через Христа, я не сам от себя говорю вам что я дитя Божие- рожденное от плоти есть плоть. а рожденное от духа есть дух.
                              А почему, скажите, именно в эти (человечьи) слова мне должно (по)верить? Потому что они сладки???
                              Апостол Иоанн пишет:"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими"- отец дал нам свидетельство Духа чтобы мы назывались и были детьми Божиими-Он усыновил нас через Иисуса Христа в Духе Святом возродив духовно!
                              "Круто" замешано! Как у многих: немножечко Божьего, слегка своего... так поля плевелами и засеваются... Где на десять слов БОЖЬИХ попадает хоть одно, человечье...
                              Дорогая душа Смирна если вы не хотите быть дитем неуверенности чья вы; вы можете помолиться- откройте сердце для Господа и Он утвердит вас в истине и познаете истину и истина сделает вас свободной-отвергните себя, свой ум, свое сердце и Он даст вам новое сердце и новый ум; как написано подставьте ладони вашего сердца под Его дождь благословений и вы поймете Духом Святым, что вы истинно дитя Божие и будете всем свидетельствовать о Господе не свое мнение, а то что открыто Духом Святым аминь.
                              Народная мудрость: "от слов "халва, халва" во рту слаще не становится"...

Спрошу и я Вас: Ваш Христос ВОСКРЕС??? (раз так сладко о Нём говорите).
                              Только не библейскими фразами, Брат, ибо не Ваши они и не мои, а своими: воскрес ли Господь ВАШ???
                              Аминь.
                              И ещё:
                              как написано подставьте ладони вашего сердца под Его дождь благословений
                              Укажите, п-ста, это место (откуда оно, дословно). Спасибо!!!

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

[QUOTE=Смирна;2733214]имхо: у всех нас разная вера; разная по силе, началу и возрасту её.
                                И идём мы все к Богу из разных "мест": кто-то от вражды, кто-то от сребролюбия, кто-то от болезни или измены.
                                Что же мы ищем в Боге? Чего нам недостаёт. КАЖДОМУ. То и ищем.
                                ... поэтому "договориться" о Боге и "поговорить" о Нём (собравшись "кружком") не получится: ЗАСТРАХОВАНО имя Божье от пустой нашей "говорильни": Вавилонская башня помнится? Прообраз того, что будет дальше.
                                Вы, Сергей, считаете, что Бог "пытается"
                                А я из слова Божьего (Библии) поняла, что Бог уже ВСЁ сказал людям, избранным слышать: хоть тогда, хоть через тысячи лет после.
                                Ибо "нет ничего нового под солнцем": что было, то и есть, то и будет.
                                Всё, что человеку ПОЛОЖЕНО знать, сокрыто в Слове.
                                И Богу ли "пытаться говорить через кого-то"?! (...типа: "мой телефон "отключён", дай я с твоего поговорю"?! )
                                Думать о себе, что мы (последние) БОЛЕЕ достойны Слова Божьего, чем те, что были ранее?! Не имели ни книг, ни грамотных, ни бумаги: ничего не имели ТЕ люди, из того, что имеем мы. Не слишком ли гордость наша и СУД превознеслись над уже жившими????

Была верующей. Пока многого не знала.

А, узнав, уже НЕ вера во что-то, а знание ("... хочу, чтоб вы были образованы").
                                Отношу себя к первым, Вами указанным.
                                Простите, Человек! Но слова, текущие из уст Мужчины подобно мягкому сиропу, не суть ЛЮБОВЬ. Ибо не открывают, а многословием скрывают многое.
                                Спрошу и я Вас: Вы работаете? Как давно? Болеете ли? Ходите ли в отпуск? Есть ли у Вас нужды физические и духовные? Вы никогда не идёте на компромисс сам с собой или с людьми? Мир и лад ли в семье Вашей? Можете ли жить БЕЗ ДЕНЕГ???
                                Если на все эти вопросы ответ "да", то истинно Вы - дитя Божье и милость Божья почиет на Вас.
                                Но если происходит в жизни Вашей по-другому, то... "считать себя можно кем угодно"...
                                А почему, скажите, именно в эти (человечьи) слова мне должно (по)верить? Потому что они сладки???
                                "Круто" замешано! Как у многих: немножечко Божьего, слегка своего... так поля плевелами и засеваются... Где на десять слов БОЖЬИХ попадает хоть одно, человечье...
                                Народная мудрость: "от слов "халва, халва" во рту слаще не становится".

Смирна желаю вам мира и искренней любви ко Христу.

Когда падают с неба снежинки,
                                ты получше на них посмотри-
                                это Бога замерзли слезинки,
                                и оттают они лишь внутри!
                                Последний раз редактировалось Novoe; 14 April 2011, 12:57 PM.

Комментарий

Обработка...