Снятся ли вам сны о конце света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана Орлова
    Участник

• 22 February 2011
    • 80

Снятся ли вам сны о конце света?

25 марта мне приснился сон.Очень много людей стояли на улице и на их лицах был ужас,я посмотрела на небо.Небо было черное и я увидела как горящее солнце летит на землю...как мяч по которому ударили ногой,вот точно так же выглядело солнце.Я стояла со старшим сыном,а младший спал в доме и я только обернулась и понимала ,что не успею забежать к нему и забрать его и я просто прижала старшего к себе и ...проснулась.Когда я опять закрыла глаза,увидела небо,оно было все в каких то цветах из облаков(это конечно смешно,но...).Я продолжала смотреть и увидела как бы дыру в небе,внутри ее была радуга .но не в полном смысле,там было столько всевозможных цветов,оттенки такие,что я даже таких и не видела,потом я опять проснулась...,но сразу же закрыла глаза надеясь посмотреть на небо ,но увидела совсем другое.Какое то убежище,очень похожее на вокзал,огромное кол.людей и я выхожу из этого "вокзала",но стою как бы под козырьком и смотрю ,а с неба начинает падать огонь,как бревна горящие и тут же град начал падать размерами с грейфрукт и я падаю на колени,рыдаю и говорю:Господь,помилуй нас прошу,все исполнилось как Ты и говорил,что бережешь огонь и град для последнего времени...и я проснулась.Что это было-предупреждение или что? Если кто нибудь знает ответ на этот сон пожалуйста напишите.Просто страшно стало,что все это в одну ночь!
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Да научит Бог нас ходить в богобоязненности, да смирит наши души!
    Недавно я тоже видел сон...
    Вижу время последнее... По небу кровавые следы, как бы от стопов огромного человека...
    Я узнаю в этом гнев Бога, вижу что все ускоряется и готово погибнуть...
    Падаю на колена и молю Бога дать время для благовествования, даю обещание делать свое дело...
    Следы расплываются в середине неба и я получаю ВРЕМЯ.
    ...
    Мир!

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Оксана Орлова
      25 марта мне приснился сон.
      Мне откровение во сне о конце света было лишь однажды, и то давненько, но такое красочное и реальное что словами сложно передать. Вот он
      Сейчас вот вспомнил что апостол Пётр тоже хотел кушать перед откровением...(Деян.10:9-11) совпадение? или страсти перед приближением Духа обостряются?
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Fingve
        Участник

• 26 March 2011
        • 33

Да, конечно. Каждую субботу, после насыщения кровью христианских младенцев.

(с) Тампль

Комментарий

• Оксана Орлова
          Участник

• 22 February 2011
          • 80

Сообщение от Fingve
          Да, конечно. Каждую субботу, после насыщения кровью христианских младенцев.
          Это Вам снилось?О чем это Вы?

Комментарий

• Оксана Орлова
            Участник

• 22 February 2011
            • 80

Сообщение от ahmed ermonov
            Да научит Бог нас ходить в богобоязненности, да смирит наши души!
            Недавно я тоже видел сон...
            Вижу время последнее... По небу кровавые следы, как бы от стопов огромного человека...
            Я узнаю в этом гнев Бога, вижу что все ускоряется и готово погибнуть...
            Падаю на колена и молю Бога дать время для благовествования, даю обещание делать свое дело...
            Следы расплываются в середине неба и я получаю ВРЕМЯ.
            ...
            Мир!
            Слава нашему Господу!

Комментарий

• Fingve
              Участник

• 26 March 2011
              • 33

to Оксана Орлова
              Это был сарказм.

(с) Тампль

Комментарий

• сергей 12-10
                ушел с форума

• 08 March 2011
                • 361

Слава нашему Господу!

Мне раньше снились сны про города с невероятной, потрясающей, фантастической архитектурой. Но даже такие слова не передадут того, что я видел. А один раз - это был самый удивительный сон - я летел над таким городом. Не на самолете, а сам - руки встороны, как крылья, и вперед... Было очень светло, даже ярко, но солнца не было. Я летел и смотрел вниз. А там чудо-город. Потом я спустился и показались какие-то люди. Они были свиду обычными, земными. Кажется, они стали предлагать мне какие-то угощенья. Но точно не помню. Жаль, что эти сны больше не снятся.

Комментарий

• injured Bunny
                  Отключен

• 30 March 2011
                  • 825

25 марта мне приснился сон.Очень много людей стояли на улице и на их лицах был ужас,я посмотрела на небо.Небо было черное и я увидела как горящее солнце летит на землю...как мяч по которому ударили ногой,вот точно так же выглядело солнце.Я стояла со старшим сыном,а младший спал в доме и я только обернулась и понимала ,что не успею забежать к нему и забрать его и я просто прижала старшего к себе и ...проснулась.Когда я опять закрыла глаза,увидела небо,оно было все в каких то цветах из облаков(это конечно смешно,но...).Я продолжала смотреть и увидела как бы дыру в небе,внутри ее была радуга .но не в полном смысле,там было столько всевозможных цветов,оттенки такие,что я даже таких и не видела,потом я опять проснулась...,но сразу же закрыла глаза надеясь посмотреть на небо ,но увидела совсем другое.Какое то убежище,очень похожее на вокзал,огромное кол.людей и я выхожу из этого "вокзала",но стою как бы под козырьком и смотрю ,а с неба начинает падать огонь,как бревна горящие и тут же град начал падать размерами с грейфрукт и я падаю на колени,рыдаю и говорю:Господь,помилуй нас прошу,все исполнилось как Ты и говорил,что бережешь огонь и град для последнего времени...и я проснулась.Что это было-предупреждение или что? Если кто нибудь знает ответ на этот сон пожалуйста напишите.Просто страшно стало,что все это в одну ночь!
                  "Т2. Судный день"

если серьезно, то духовные сны о конце света действительно часто бывают у пациентов, которых мучают демоны

Комментарий

• Элиса
                    Завсегдатай

• 17 October 2007
                    • 514

Сообщение от сергей 12-10
                    Мне раньше снились сны про города с невероятной, потрясающей, фантастической архитектурой. Но даже такие слова не передадут того, что я видел. А один раз - это был самый удивительный сон - я летел над таким городом. Не на самолете, а сам - руки встороны, как крылья, и вперед... Было очень светло, даже ярко, но солнца не было. Я летел и смотрел вниз. А там чудо-город. Потом я спустился и показались какие-то люди. Они были свиду обычными, земными. Кажется, они стали предлагать мне какие-то угощенья. Но точно не помню. Жаль, что эти сны больше не снятся.
                    Да, я тоже видела сон и город с невероятной архитектурой. У меня возникли такие же ощущения, что словами невозможно передать эту красоту. А детали какие то помните?

Комментарий

• assyr
                      Отключен

• 11 February 2011
                      • 123

25 марта мне приснился сон.
                      Что это было-предупреждение или что? Если кто нибудь знает ответ на этот сон пожалуйста напишите.Просто страшно стало,что все это в одну ночь!
                      Мир всем!
                      Сейчас будут снится у людей такие сны, с пророческим содержанием, так как конец времени он уже на подходе.Бог по разному пытается предупредить людей, и многие сейчас пророчествуют видя подобные сны о неминуемом приближении конца света. Но не каждый поймет и поверит , что это именно так. Читайте Ездру три там описывается конец света особенно в последних главах.
                      Да и сами понаблюдайте что происходит в мире с людьми и с катаклизмами. Разве не заметно что обстановка на планете только ухудшается во всем?Правительства знают но молчат, обманывают всех ,проще говоря.Поэтому вас многих Бог предупреждает.

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Сестра Оксана писал вам ранее ответ не получилось поместить- сон был дважды от Бога, предупреждение вам о бедствии среди местности где вы живете и о вашем испытании- то что радуга это хорошо несомненная милость над вашим домом то что старший сын с вами хорошо вы сохроните его и физ. и духовно, а младший под милостью Бога с ним ангел хранитель ваша молитва говорит о вашем страхе перед Богом это очень хорошо бодрствуйте в молитвах и будьте готовы ибо Бог ничего не делает не открыв своим детям,то что вы вышли из вокзала одназначно ваше спасение ваша вера, то что вы под козырьком вас не коснутся особенно эти удары, но испытание вам будет будьте мужественны и имейте твердую веру.

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Оксана, подобные сны снятся многим людям и их не стоит бояться, т.к. обычно личной угорзы они не несут, а являются напоминанием о бренности бытия и ошибочности нашего представления о том, что материальные вещи этого зыбкого мира могут защитить, или обезопасить, или осчастливить. Это предупреждение о непривязанности к временным, преходящим, тленным вещам.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Сообщение от Orly
                            Оксана, подобные сны снятся многим людям и их не стоит бояться, т.к. обычно личной угорзы они не несут, а являются напоминанием о бренности бытия и ошибочности нашего представления о том, что материальные вещи этого зыбкого мира могут защитить, или обезопасить, или осчастливить. Это предупреждение о непривязанности к временным, преходящим, тленным вещам.
                            Сестра Орли разве стоит вообще чего-то бояться- совершенная любовь изгоняет страх разве мы младенцы чтобы иметь страх перед бедными земными началами тем более снами, но если Бог что -то нам открывает разве по язычески мы относимся к снам чтобы их бояться, но Бог предупреждает нас облечься во всеоружие твердой веры- как раз чтобы мы по язычески не боялись этих бедствий. а были готовы поступить так как он нам указал-откуда надо уйти во время бедствия и что делать аминь.А впрочем радуйтесь сестра Орли глядя на Марию Мать Господа нашего Иисуса Христа радостью и восторгом неба, как ей было сказано радуйся Благодатная Господь с тобою- желаю вам благодати Божиих благословений- ваш наименьший слуга новое.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

[QUOTE=Novoe;27185.[/QUOTE] Желаю вам чистой веры и крепкой надежды. Мир вам.

Комментарий

Обработка...