Снятся ли вам сны о конце света?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Очень грустно, Смирна. "Верующий в Меня имеет жизнь вечную" Ему от вас вера нужна, а не наши убогие знания.
В любом случае, всего вам самого хорошего.Комментарий
-
... а что человек может сказать Отцу, чего Бог НЕ знает
?!
И ЗАЧЕМ мне "три дня" проводить в неизвестности ожидания(?!); мой Бог жив и видит всё, происходящее на Земле.
Не по молитвам (и просьбам, научениям) созданных
, а потому что ЖИВ. И потому что БОГ.
Чего и Вам желаю
А кто хочет - пусть ждёт, хоть три дня, хоть десять: Бог ЖИВ

Спасибо, Брат; и Вам не хворать!
А вот в этом Вы уВЕРЕны?Ему от вас вера нужна, а не наши убогие знания
...и за слово "у-бог-ие" отвечаете
?!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Уверен.
"Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем." Иов. 26,7
Кто из людей, пользуясь их знаниями, может сделать подобное. Я уже не говорю вообще про сотвворение мира.
А свои блатные замашки оставьте для другого форумаКомментарий
-
Согласен. Только речь идет о разных знаниях.
Есть такое выражение "ум Христов", "видеть мир глазами Христа" Это не знание химических, математических и пр. законов. Это знание совсем другого рода.Комментарий
-
Мне недавно приснился сон,будто сатана рухнул на землю.
Как дух незримый упал мгновенно и сразу вселился в людей вокруг.
Люди сильно изменились, у них даже лица стали глумливые и неприятные.
Мне стало страшно,это был настоящий кошмар,потому что всё больше людей изменялось.
Я проснулась в ужасном состоянии.Комментарий
-
сергей 12-10, мне тоже недавно такой сон приснился с невероятной архитектурой, я даже удивилась, очень необычный был сон. Здания высотные, но каждое неповторимое абсолютно и все из стекла. Подумала, что за футуристика???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Estrella, недавно снился сон о времени скорби. В нем была, какая-то особенность , которая меня даже испугала поначалу. Все вроде обыденно и обычно, но...
проснувшись мне даже нехорошо было физически.
Спросила у Бога что это было, а Он ответил это я увидела время в которое Дух Святой будет забран с земли.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ужасное время без Духа.Estrella, недавно снился сон о времени скорби. В нем была, какая-то особенность , которая меня даже испугала поначалу. Все вроде обыденно и обычно, но...
проснувшись мне даже нехорошо было физически.
Спросила у Бога что это было, а Он ответил это я увидела время в которое Дух Святой будет забран с земли.Комментарий
-
Катаклизмы мне правда тоже снились, это были мои самые первые сны после обращения. И вообще лет с 11 у меня была твердая уверенность, что будет конец света определенно. В то время это так еще не раздували и мозги всем поголовно не промывали блокбастерами голливудскими. По-моему сейчас люди уже вполне свыклись с этой мыслью и никого концом света уже не испугаешь. Хорошо это или плохо...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Приветствую вас rebenokavraama на что опирается осознание человека такого его и благоговениеКатаклизмы мне правда тоже снились, это были мои самые первые сны после обращения. И вообще лет с 11 у меня была твердая уверенность, что будет конец света определенно. В то время это так еще не раздували и мозги всем поголовно не промывали блокбастерами голливудскими. По-моему сейчас люди уже вполне свыклись с этой мыслью и никого концом света уже не испугаешь. Хорошо это или плохо...Комментарий
-
Комментарий

("... хочу, чтоб вы были образованы").
Комментарий