Извените, Элиса. Давно не заходил на эту страницу.
Я помню, что в большенстве случаев я был совсем один. Я ходил по улицам абсолютно пустых городов. Были только дома. И я каждый раз поражался этим строениям. Я помню детали, но не смогу их передать. Я имею ввиду архитектурные особенности. Просто нет таких слов в человеческом языке.
Один раз были люди. Это о чем я писал. Если перевести на человеческий язык, я попал в какой-то бар, ресторан, и они предлагали мне что-то. Но дело не вэтом. Я помню то состояние дущи, когда я общался с ними. Это была РАДОСТЬ. Необъяснимая, потрясающая радость ЧЕГО-ТО...
Вот такие вот дела...

(это конечно смешно,но...).Я продолжала смотреть и увидела как бы дыру в небе,внутри ее была радуга .но не в полном смысле,там было столько всевозможных цветов,оттенки такие,что я даже таких и не видела,потом я опять проснулась...,но сразу же закрыла глаза надеясь посмотреть на небо ,но увидела совсем другое.Какое то убежище,очень похожее на вокзал,огромное кол.людей и я выхожу из этого "вокзала",но стою как бы под козырьком и смотрю ,а с неба начинает падать огонь,как бревна горящие и тут же град начал падать размерами с грейфрукт и я падаю на колени,рыдаю и говорю:Господь,помилуй нас прошу,все исполнилось как Ты и говорил,что бережешь огонь и град для последнего времени...и я проснулась.Что это было-предупреждение или что? Если кто нибудь знает ответ на этот сон пожалуйста напишите.Просто страшно стало,что все это в одну ночь!
Комментарий