Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Estrella
    Принцесса Каори Накамару о том, что ждет нас в декабре 2012 году

Дата публикации: 9 Февраль 2012 l

Меня зовут Каору Накамару, я принцесса Японии. В 1976 году у меня был опыт духовного переживания в результате чего у меня открылся 3 глаз. Теперь я могу общаться с НЛО, другими мирами, а также с существами внутри Земли там есть очень развитая цивилизация. и у меня инфоримация от всех этих существ. 21 декабря 2012 года Земля при своём транзите в 5 плотность вибраций будет проходить через так называемую область Тьмы.

Три дня и три ночи будет полная темнота. Электричество не будет работать. Ни Солнца, ни Луны, ни медиа, ни инфы, полная темнота.
    тайное правительство на планете знает об этом, но ничего не делает для спасения людей. Наоборот, они будут пытаться сбежать с этой планеты или спрятаться в подземных убежищах, которые расположены в Норвегии, Польше, Швейцарии, Австралии. Я не думаю, впрочем, что они спасутся.
    нам надо очистить наш дух. Свет и Любовь надо призвать в наше сердце. Чтобы очистить дух мы оглядываемся на свою жизнь как мы ведем себя, как мыслим, как поступаем. Наше сердце расширяется, темнота уходит. Мы видим все лучше. Физически мы тоже должны очистить тело. Например. Не надо употреблять консервированные в металлических банках соки, пиво это оч вредно, алюминий крайне вреден для тела.
    Люди разделятся начиная с 2013 года. На тех, кто изменился и тех, кто не захотел меняться. Их дороги разойдутся. Движение будет очень быстрым. Те, кто не захочет двигаться вперед, будут рождены на другой Земле, которая очень похожа на Землю нынешнюю, с насилием и войнами.
    Принцесса Накамару внучка Императора Мейджи, детство ее прошло в в Китае, в так называемом Запретном Дворце, затем она изучала политические науки в Колумбийском университете.
    работала журналистом, объездила мир ради эксклюзивных интервью с королями и политиками. Её призвание челночная дипломатия. С 1966 года она замужем за Тадао Накамару, известным актером, который работает с Тоширо Мифуне.
    Принцессу, к примеру, связывает личная дружба с руководством Южной Кореи и с бывшим лидером Северной Кореи. Принцесса в теме.

Принцесса Накамару беседует с одним из видных конспирологов Старого Света принцем Сицилии Загами. Принцесса говорит, что все медиа тотально контролируются тайными обществами весь мир управляется теневым правительством, пиндостан хочет вернуться во времена дж. вашингтона. Уменьшение населения Японии вполовину специально спланировано.

nakamarukaoru.com
    Похоже на бред, но слишком много правдивого сказала, например про существ под землей.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Inferante
      Похоже на бред, но слишком много правдивого сказала, например про существ под землей.
      Бред, это то что на земле происходит.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Inferante
        Меня удивила личность - японка в возрасте, к тому же принадлежащая к древнему роду.
        Ложь для таких людей в конфуцианстве - страшный грех.
        То есть она уверена в том,что говорит.
        И она верит в Бога,что удивительно для Японии сегодня.
        Странная заявка конечно....
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Andrij
          Виртуальная реальность нам нужна также, как и роботы-Азимо-манекеньщицы-жрицы-любви-"искусственный разум"-матрицы людей и прочая.

Мы рубим последние корни связывающие нас с землей - Натали привела ролик о Китае, где 85% воды негодно к питью из-за промышленной грязи.

Уход в виртуал нас не спасет - только время и силы потеряем.
          Это не наше спасение. а новый рычаг управления массой людей.
          распихать всех по виртуалам и управлять ими спокойно.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от speedre13
            Я пишу статьи на очень разных сайтах.
            Красивые фотографии,мне очень понравились.

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Сообщение от Andrij
              Думаю, ученые не там ищут.

Интересно, может ли Рай открыться без клинической смерти?

Я верю, что может, ведь чистые сердцем -

8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
              Ученые продолжают путь языческих идолопоклонников, как те искали своего бога поклоняясь ему на высотах, думая тем самым будут ближе к нему.
              Так и современная наука, получив возможность полететь в космос, думают что приблизятся к Богу, тем самым став с Ним наравне. Хотя не замечает, что Он рядом с каждым из нас а не в далекой галактике.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Estrella
                Она не верит, она знает. Это немного разные понятия.
                Хотя конечно про третий глаз, это она зря ляпнула.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Gamer
                  Она не верит, она знает. Это немного разные понятия.
                  Хотя конечно про третий глаз, это она зря ляпнула.
                  Ну посмотрим.посмотрим...до декабря не так уж и много времени.
                  И свечками никогда не мешает запастись в наше время.

ЗЫ
                  Я боюсь,что если нам и устроят тьму.то это будет наша жил-контора.....

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Estrella
                    Ну посмотрим.посмотрим...до декабря не так уж и много времени.
                    И свечками никогда не мешает запастись в наше время.
                    Точных сроков все равно никто не знает. Поэтому не надо ждать какого-то конкретного момента. Надо просто всегда быть готовым, как пионер
                    Сообщение от Estrella
                    Я боюсь,что если нам и устроят тьму.то это будет наша жил-контора.....
                    Гы гы гы

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55144

Сообщение от Estrella
                      Меня удивила личность - японка в возрасте, к тому же принадлежащая к древнему роду.
                      В какого бога она верит, как думаете?
                      Мне понятна что связь как бы с теми кто под землей это бесовская связь.
                      А об очищении что она говорит,
                      анализ своего прошлого расширяет сердца.
                      Это все самость, без упования на милость Бога и совсем отсутствует упование на Жертву Совершенную.
                      По сути языческие боги.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Двора
                        В какого бога она верит, как думаете?
                        Мне понятна что связь как бы с теми кто под землей это бесовская связь.
                        А об очищении что она говорит,
                        анализ своего прошлого расширяет сердца.
                        Это все самость, без упования на милость Бога и совсем отсутствует упование на Жертву Совершенную.
                        По сути языческие боги.
                        Если знает что говорит, то связь со знанием, а не с теми кто под землёй.

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от Estrella
                          Помните как было в древнем Израиле? Если пророк сказал ложь, то он должен быть казнен. Пророк от Бога не может ошибаться, даже допускать малейшие неточности. Дух не имеет никакого ограничения, он свободен. Но, что она говорит? Каждые пять лет, какие то внешние причины, алюминиевые баночки, пиво и тому подобное. Что Бог очистил, то не почитай нечистым. Кто определил срок в пять лет, когда мы оглядываемся назад? Разве нужны сроки для принятия и очищения духа? Это не учение Христа однозначно. Все ее слова имеют такой же смысл, как и любого человека заботящегося об экологии и мире на земле, но это еще не дает нам права говорить от имени Бога, назначая какие то сроки. Поэтому мое личное мнение, что это все очередной блеф, с какой целью и какой дух говорит в ней, думаю цели определенные. Из всего могу лишь сделать вывод, что время действительно последнее, когда явятся лжехристы и лжепророки и не просто явятся, а дадут еще знамения и чудеса.
                          Все, что она говорит о внутренней чистоте и любви, это правильно, но когда люди будут постоянно об этом слышать а ничего не будет происходить, то сами подумайте какой вывод они сделают...

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Estrella
                            Принцесса Каори Накамару о том, что ждет нас в декабре 2012 году
                            Непонятно, зачем ждать пять лет, чтобы вдыхать, вспоминая свое зло раз в 5 лет.

В реинкарнацю я также не верю, не думаю, что из-за этого мое духовное состояние темное, и не думаю, что буду вследствие этого рожден в плохое время.

Человек после смерти идет в ад или в рай - это, мне, как христианину, понятно.

Думаю, нам лучше чаще вспоминать Писание.
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Двора
                              В какого бога она верит, как думаете?]
                              Она сказала,что в Единого.
                              По сути языческие боги.
                              Ну как-бы религиозные аспекты она не обсуждала.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Andrij
                                Непонятно, зачем ждать пять лет, чтобы вдыхать, вспоминая свое зло раз в 5 лет.

В реинкарнацю я также не верю, не думаю, что из-за этого мое духовное состояние темное, и не думаю, что буду вследствие этого рожден в плохое время.

Человек после смерти идет в ад или в рай - это, мне, как христианину, понятно.

Думаю, нам лучше чаще вспоминать Писание.
                                Это не так просто.
                                Потому что в Писании есть много такого,что непонятно.
                                Пока во всяком случае.
                                Если бы всё так было просто, то не было бы никаких конфессий,комментаторов,исследователей.....

Комментарий

Обработка...