Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Принцесса Каори Накамару о том, что ждет нас в декабре 2012 году

Дата публикации: 9 Февраль 2012 l

Меня зовут Каору Накамару, я принцесса Японии. В 1976 году у меня был опыт духовного переживания в результате чего у меня открылся 3 глаз. Теперь я могу общаться с НЛО, другими мирами, а также с существами внутри Земли там есть очень развитая цивилизация. и у меня инфоримация от всех этих существ. 21 декабря 2012 года Земля при своём транзите в 5 плотность вибраций будет проходить через так называемую область Тьмы.

Три дня и три ночи будет полная темнота. Электричество не будет работать. Ни Солнца, ни Луны, ни медиа, ни инфы, полная темнота.
    тайное правительство на планете знает об этом, но ничего не делает для спасения людей. Наоборот, они будут пытаться сбежать с этой планеты или спрятаться в подземных убежищах, которые расположены в Норвегии, Польше, Швейцарии, Австралии. Я не думаю, впрочем, что они спасутся.
    нам надо очистить наш дух. Свет и Любовь надо призвать в наше сердце. Чтобы очистить дух мы оглядываемся на свою жизнь как мы ведем себя, как мыслим, как поступаем. Наше сердце расширяется, темнота уходит. Мы видим все лучше. Физически мы тоже должны очистить тело. Например. Не надо употреблять консервированные в металлических банках соки, пиво это оч вредно, алюминий крайне вреден для тела.
    Люди разделятся начиная с 2013 года. На тех, кто изменился и тех, кто не захотел меняться. Их дороги разойдутся. Движение будет очень быстрым. Те, кто не захочет двигаться вперед, будут рождены на другой Земле, которая очень похожа на Землю нынешнюю, с насилием и войнами.
    Принцесса Накамару внучка Императора Мейджи, детство ее прошло в в Китае, в так называемом Запретном Дворце, затем она изучала политические науки в Колумбийском университете.
    работала журналистом, объездила мир ради эксклюзивных интервью с королями и политиками. Её призвание челночная дипломатия. С 1966 года она замужем за Тадао Накамару, известным актером, который работает с Тоширо Мифуне.
    Принцессу, к примеру, связывает личная дружба с руководством Южной Кореи и с бывшим лидером Северной Кореи. Принцесса в теме.

Принцесса Накамару беседует с одним из видных конспирологов Старого Света принцем Сицилии Загами. Принцесса говорит, что все медиа тотально контролируются тайными обществами весь мир управляется теневым правительством, пиндостан хочет вернуться во времена дж. вашингтона. Уменьшение населения Японии вполовину специально спланировано.

nakamarukaoru.com
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Два солнца в Крыму

От пользователя speedre13,разместившего фото:
      Фотографии сделаны на днях в Крыму. Я не знаю, как объяснить данный феномен.

Коммент:

а это не наш speedre13 ? - evangelie.ru/forum/t77683.html
      Если наш,то какие у нас тут замечательные люди.

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Estrella
        Околосмертные переживания: 30 лет исследований

При ОСП восприятие и образ мышления у человека меняется, появляется чувство покоя, он приобретает экстрасенсорное восприятие (ЭСВ), переосмысливает жизнь и способен видеть, как поступки одного человека влияют на жизнь других людей; человек чувствует, как его душа покидает тело, видит души умерших и других существ, таких как ангелы, появляется ощущение перехода в другое измерение.

Это очень редкое явление - один врач, наблюдавший пациентов что-то вроде 35 лет ни разу не сталкивался с таким опытом.

Почему-то в статье идет речь только о тех, кто видит свет, а есть и те, кому мерещились дьявольские рожи во время клинической смерти ...

Думаю, что как бы ученые не хотели проникнуть в рай, ни рано ни поздно экспериментальным путем этого они не добьются.

Он, думаю, откроется только чистым сердцем.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Сообщение от Estrella
          а это не наш speedre13 ? - evangelie.ru/forum/t77683.html
          Если наш,то какие у нас тут замечательные люди.
          Я пишу статьи на очень разных сайтах.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Estrella
            В Южной Корее открылся мультимедийный парк виртуальной реальности
            Любые виртуальности, заменяющие реальную, нереальные - создание рук человеческих не более.

Как бы человек, поддавшись слабости и желанию уйти из суровой реальности умирающей планеты, не нашел себе отдушину в призрачном свете виртуального обмана ...

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Estrella
              Сверхсветовые НЛО: кто чудит в соседней галактике?

По их оценке, подобное можно наблюдать в том случае, если на них небольшим углом мчится газовая струя, разогретая черной дырой и разогнавшаяся до достаточно большой скорости. При этих условиях, говорят они, сказываются эффекты теории относительности, и нам кажется, что предмет передвигается с поперечной скоростью, превышающей световую.

«Так что мы не знаем, что это за штука», признается Том Макслоу.
              Галактика М82 находится в Большой медведице, в 12 миллионах световых лет от Земли. Как и наша, это спиральная галактика, но в два раза меньше. Ее отличительная особенность взрывное рождение массивных звезд.

rnd.cnews.ru
              Вселенная безгранична, и безграничны ее тайны.

То, что ученые не знают что это за излучение, не удивительно, изучив кончик ворсинки (крохотный отрезок космоса), невозможно рассказать обо всем животном - Вселенной.

Комментарий

• quiz
                сам не знаю

• 28 July 2007
                • 1277

Сообщение от Estrella
                Два солнца в Крыму

От пользователя speedre13,разместившего фото:
                Фотографии сделаны на днях в Крыму. Я не знаю, как объяснить данный феномен.
                Еслибы на севере жили, то знали бы, довольно заурядное явление когда холодно.
                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от Andrij
                  Это очень редкое явление - один врач, наблюдавший пациентов что-то вроде 35 лет ни разу не сталкивался с таким опытом.

Почему-то в статье идет речь только о тех, кто видит свет, а есть и те, кому мерещились дьявольские рожи во время клинической смерти ...

Думаю, что как бы ученые не хотели проникнуть в рай, ни рано ни поздно экспериментальным путем этого они не добьются.

Он, думаю, откроется только чистым сердцем.
                  Я побывал там недолго, ничего правда не помню.)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Andrij
                    Любые виртуальности, заменяющие реальную, нереальные - создание рук человеческих не более.

Как бы человек, поддавшись слабости и желанию уйти из суровой реальности умирающей планеты, не нашел себе отдушину в призрачном свете виртуального обмана ...
                    Возможно начинается новый вид наркоты и алкоголизма.
                    Конечно виртуальная реальность созданная человеком по своему желанию и своим вкусам может отражать все мечты человека и его идеалы....но это будет виртуал и только.
                    Наверное мы на пороге новых психических заболеваний и отклонений.

Непонятно,зачем делать какой-то виртуал,когда надо стремиться создать на земле сказочную жизнь.
                    Однако землю продолжают загаживать,войны продолжаются, а людей наверное чипируют и предложат им виртуальный мир.
                    Эдак можно и на помойке жить,но в шлеме с компъютером и думать,что живёте на вилле в Ницце.
                    Боюсь,что самый большой иллюзионист в мире,это лукавый.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Andrij
                      .
                      Большинство людей не рассказывает о своих переживаниях во время клинической смерти.
                      Моя двоюродная сестра только через несколько лет после аварии и клинической смерти проболталась... и то случайно, и не врачам, а мне.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Estrella
                        От НЛО в Кунашакском районе погибли зайцы 08:49
                        Теперь перед глазами очевидцев развернулась необычная картина - вдали горел костер. Правда, как только экспедиция обратила на него внимание, огонь погас. Зато на месте предполагаемого костра были найдены две свежие тушки зайцев. Следов от выстрелов нет, только опаленная шерсть. Мистика!
                        "Пикник на обочине" ... классика )

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Estrella
                          Большинство людей не рассказывает о своих переживаниях во время клинической смерти.
                          Моя двоюродная сестра только через несколько лет после аварии и клинической смерти проболталась... и то случайно, и не врачам, а мне.
                          А смысл рассказывать? Все равно никто не поверит, только в дурку отправят
                          Можно было бы священникам рассказать, но и среди них далеко не все верующие. Ряженные священники порой попадаются, увы.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Estrella
                            Возможно начинается новый вид наркоты и алкоголизма.

Непонятно,зачем делать какой-то виртуал,когда надо стремиться создать на земле сказочную жизнь.
                            Виртуальная реальность нам нужна также, как и роботы-Азимо-манекеньщицы-жрицы-любви-"искусственный разум"-матрицы людей и прочая.

Мы рубим последние корни связывающие нас с землей - Натали привела ролик о Китае, где 85% воды негодно к питью из-за промышленной грязи.

Уход в виртуал нас не спасет - только время и силы потеряем.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от dolg
                              Я побывал там недолго, ничего правда не помню.)
                              Думаю, ученые не там ищут.

Интересно, может ли Рай открыться без клинической смерти?

Я верю, что может, ведь чистые сердцем -

8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Andrij
                                Думаю, ученые не там ищут.
                                Ученых туда все равно не пустят. Так что им можно и не искать.

Комментарий

Обработка...