Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Andrij
    Интересно. как они смогли через океан добраться ?

Эта рыба тропических широт, а Волга большей частью находится в средних широтах, где холодно зимой - там, видимо, ее не будет.
    Сейчас много странного...время такое....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Estrella
      Сейчас много странного...время такое....
      Видимо, да, но, говорят, пиранья рыба вкусная, может ее выловят раньше чем она съест других ?
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Andrij
        Видимо, да, но, говорят, пиранья рыба вкусная, может ее выловят раньше чем она съест других ?
        Если не можешь справиться с врагом - съешь его.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Вторая ступень ракеты от «Фобос-Грунта» может упасть на землю 22 ноября

19 Ноябрь 2011 12:17 Вторая ступень ракеты- носителя "Зенит", выводившей 9 ноября в космос автоматическую межпланетную станцию "Фобос-Грунт", может войти в плотные слои атмосферы 22 ноября Solar System Exploration

Вторая ступень ракеты- носителя «Зенит», выводившей 9 ноября в космос автоматическую межпланетную станцию «Фобос-Грунт», может войти в плотные слои атмосферы 22 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайт Стратегического командования США.
          По американским данным, похоже, что перед входом в плотные слои атмосферы начался процесс фрагментации второй ступени «Зенита» в каталог объектов космического мусора дополнительно включены четыре объекта, имеющие отношение к этой ступени. Отмечается, что время падения может отличаться от прогноза на 72 часа в ту или другую сторону. По предварительным данным, которые будут уточняться, возможное место падения ступени находится в точке с координатами 24 град. с.ш., 149 град. в.д.
          Запуск станции был выполнен 9 ноября с космодрома Байконур. Станция успешно вышла на низкую околоземную орбиту, с которой за счет двух включений маршевой двигательной установки она должна была перейти на отлетную от Земли к Марсу траекторию ФОБОС-ГРУНТ

Для самой станции начальной возможной датой вхождения в плотные слои атмосферы, по американским данным, остается 26 ноября.
          Как отметил ранее глава Федерального космического агентства Владимир Поповкин, о «смерти» «Фобоса» «можно будет говорить в первых числах декабря, когда закроется окно» период времени, в течение которого возможно направление экспедиции к Марсу.
          "Фобос-Грунт" должен был долететь до спутника Марса Фобоса, сесть на это небесное тело, взять пробы грунта и доставить их на Землю для лабораторного исследования НПО им. С.А. Лавочкина

Запуск станции был выполнен 9 ноября с космодрома Байконур. Станция успешно вышла на низкую околоземную орбиту, с которой за счет двух включений маршевой двигательной установки она должна была перейти на отлетную от Земли к Марсу траекторию. По неизвестным пока причинам системы управления не выдала команду на первое включение установки. Попытки связаться со станцией не увенчались успехом.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Швейцарские ученые создали сильную мышь 05:57
            Немыслимо сильную, выносливую мышь с необычайными мышцами создали швейцарские ученые из Федеральной политехнической школы в Лозанне. Исследователи успешно перепрограммировали гены грызуна, добившись интересных результатов. Между собой швейцарцы прозвали подопытную мышью-силачом.

Дело в том, что генетически модифицированная мышь может перемещать тяжести, во много раз превышающие ее вес, бегать на большие дистанции, легко переносить минусовые температуры, а корма ей нужно как и обыкновенным грызунам.

Кроме мыши-силача, ученые провели эксперимент и создали могучего червяка тот же эффект!

Джоан Увер, ученый: «Негативных последствий модификации не было, поэтому мы думаем, что этот механизм можно применить к человеку. Выработав качественно новое лекарство, мы надеемся победить мышечную атрофию, от которой страдает много пожилых людей».

Чтобы вырастить супермышь и мегачервяка, ученые изменили только один ген, отвечающий за крепость мышц. Теперь ученые думают над созданием лекарства, которое может победить мышечную старость. Правда, препарат рискует попасть в список запрещенных, ведь им запросто могут воспользоваться спортсмены, чтобы добиться ошеломляющих успехов.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Странное поведение облака в Сингапуре.

Вторая часть видео, зафиксировавшего аномальное явление в августе 2011. "Я был у бассейна рядом с моей квартирой в Сингапуре, когда увидел что-то странное в небе. Когда я посмотрел вверх, то увидел непонятные сполохи в облаках", пишет автор. Joomla SEO powered by JoomSEF

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Загадочный артефакт: в древней китайской гробнице археологи обнаружили миниатюрные швейцарские часы

16-11-2011

Найденные часы. Фото с сайта brudirect.com

Во время съемок документального фильма об исследовании древних китайских гробниц в регионе Гуанси археологи и журналисты обнаружили миниатюрные швейцарские часы, сообщается на сайте Ananova.
                Когда археологи счищали песок и глину с поверхности гроба, от него отлетел некий предмет маленького размера, который ударился о камни с металлическим звуком. Сначала ученые приняли этот предмет за кольцо, но когда его очистили от пыли, оказалось, что это миниатюрные часы, на внутренней стороне которых выгравировано «Swiss» («Швейцария»). Стрелки часов остановились в 10:06.
                Местные специалисты были уверены, что гробница, которую считают одним из памятников династии Мин, оставалась нетронутой на протяжении 400 лет.
                После обнаружения часов было решено приостановить раскопки. В ближайшее время из Пекина должны прибыть исследователи, которые помогут разобраться, когда и при каких обстоятельствах часы попали в гробницу.
                lenta.ru

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Спутник Google обнаружил необычные сооружения в пустыне Гоби

Необычные строения, расположенные в пустыне Гоби на территории КНР, запечатлены на кадрах спутниковой фотосъемки земной поверхности, размещенных в Интернете компанией Google. Как сообщила сегодня британская газета Daily Mail, изображения уже стали предметом оживленного обсуждения во Всемирной сети.

Странные объекты расположены на северо-востоке КНР близ границы между провинцией Ганьсу и Синьцзян-Уйгурского автономным районом. На изображениях можно увидеть несколько прямоугольников размером примерно 1 на 2 км, заполненных множеством пересекающихся светлых линий, похожих на "сетки" городских улиц. Разрешение снимков, впрочем, не позволяет точно определить сделаны ли данные линии из какого-либо материала, нанесены краской или выкопаны в земле.

Кроме того, на изображениях заметна структура, напоминающая аэродром с длинной взлетно-посадочной полосой, а также ее копия, расположенная на расстоянии нескольких километров к востоку. Вторая структура выделяется на спутниковой карте необычным ярко- голубым цветом. Кроме того, на снимках можно увидеть здания и технику, в большинстве случаев поврежденную огнем.

Как указывает издание, данные объекты могут являться частью военного или испытательного полигона, так как удалены более чем на 100 км от основных дорог. Район, снятый спутником, расположен в нескольких сотнях км от космодрома Цзюцюань и военной базы Дин Синь на востоке и солончаковых озер Лобнор на западе, где КНР проводила ядерные испытания, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поиск на спутниковых снимках любопытных объектов, таких как круги на полях и изображения на крышах зданий, давно вошел в число хобби многих пользователей Интернета. Обнаруженные таким образом конструкции, назначение которых вызывает множество вопросов у неподготовленного человека, неоднократно привлекали внимание общественности. Так, в 2006 году на спутниковых снимках "Гугл" оказалась запечатлена построенная в КНР масштабная модель /1:20/ зоны на китайско-индийской границе. Конструкция, размеры которой составляли 0,7 на 0,9 км, вероятно, использовалась для отработки сценариев пограничного конфликта.

ВИДЕО:

Спутник Google обнаружил странные объекты в пустыне Гоби

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Наводнения в Уганде привели к гуманитарной катастрофе

ПРЕТОРИЯ, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Уганде непрерывные проливные дожди вызвали обширные наводнения, что уже привело к затоплению многих селений. В общей сложности, около 3 тыс угандийский семей вынуждены были покинуть свои дома. Об этом пишет местная газета «Нью вижн».

Увеличение уровня воды в сельских районах страны привело к разрушению большинства соломенных домов жителей Уганды. Более того, стихийное бедствие грозит перерасти в общенациональную эпидемиологическую катастрофу из-за растущей антисанитарии во многих деревнях. Большинство сельскохозяйственных садов также затоплены, а некоторые дороги с грунтовым покрытием размыты.
                    Многие люди обращаются в правительственные учреждения за помощью с продуктами питания и временными жилищами. В пострадавших районах население испытывает острую нужду в продовольствии и других товарах первой необходимости, палатках, врачебной помощи, чистой питьевой воде. Настоящей проблемой для жителей низин, лишившихся своих домов, стали малярийные комары.
                    «Наводнение затронуло все деревни в низинных районах Уганды. Примерно 3 тыс семей вынуждены покинуть пострадавшие жилища, серьезный ущерб нанесен канализационной системе сельских районов, тысячи фруктовых деревьев в садах находятся под водой», заявил один из чиновников местной администрации.
                    Источник: ИТАР-ТАСС

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Учёные объясняют сильные землетрясения периодом активизации планеты.Видео

По Турции ударило третье по счету разрушительное землетрясение. Накануне в многострадальной провинции Ван зафиксированы толчки магнитудой 5,2 балла. Предыдущие землетрясения в этом регионе произошли 9 ноября и 23 октября. В общем списке погибших более 600 человек.
                      В это же время земля ходит под ногами у жителей Киргизии, Таджикистана, Италии, Индонезии и Гаити. Потряхивает в Крыму и на Байкале. Складывается впечатление, что глобальный катаклизм не такая уж и голливудская выдумка. Но так ли это на самом деле, ведущие "Утра России" выяснили у заместителя директора Института физики Земли имени Шмидта Евгения Рогожина.
                      По его словам, все перечисленные выше землетрясение заурядные. В неделю на Земле их происходит несколько десятков, и это нормальная жизнь планеты, пояснил эксперт. Вместе с тем, сильнейшее землетрясение подобное произошедшему 23 октября в провинции Ван это, конечно, явление особое. И события, которые произошли уже после него, это повторные толчки. Как уточнил Евгений Рогожин, после каждого большого землетрясения примерно год в этом месте трясет, таким образом, снимается напряжение в этой части Земли.
                      "Безусловно, в таких событиях есть закономерность, - объясняет Евгений Рогожин. - Есть большие периоды колебаний, когда огромные землетрясения магнитудой 7,5-9 баллов происходят целой чередой в течение нескольких лет, но после них идут периоды некоторого затихания, когда еще лет 30 идут несильные толчки. А затем все повторяется".
                      При этом Евгений Рогожин признал, что эта периодичность ученым не совсем понятна. Видимо, движение нашей планеты в составе Солнечной системы проходит какие-то циклы, предположил замдиректора Института физики Земли. "Этот вопрос наукой пока не познан, это скорее эмпирический факт", - отметил эксперт.
                      Но известно главное, - что примерно каждые 50 лет происходит активизация Земли. И сейчас мы находимся в этом периоде, заметил Евгений Рогожин. Еще лет пять Землю потрясет, а потом, полагает замдиректора Института физики Земли, должен наступить относительно спокойный период.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Кирсан Илюмжинов: контакт с НЛО

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Estrella
                          Вторая ступень ракеты от «Фобос-Грунта» может упасть на землю 22 ноября
                          Да, с Марсом не везет, ведь следующий проект вероятно смогут запустить не раньше чем через 2 года, когда планета опять приблизится.
                          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Estrella
                            Солнце начало буйствовать

18.11.2011

Испанские учёные-астрономы пришли к выводу, что солнце вступает в фазу особенно сильной активности - бури на поверхности звезды участились и стали значительно сильнее. Исследователям удалось хорошо рассмотреть это явление. По их словам, всего одна вспышка на солнце равна взрыву тысячам и тысячам ядерных бомб.
                            Учёные говорят, что такие вспышки могут вызвать перебои в связи и подачи электроэнергии. К сожалению, астрономы не сообщили как скажется такая солнечная активность на нашем здоровье.

ВИДЕО:

Солнце начинает буйствовать
                            1 сентября 1987
                            - Верность это то, что Я люблю. Вассула, Я дам тебе видение, подняв тебя к Себе. Я покажу тебе, как
                            явится Небо.

Мне было показано небо, оно выглядело, как в любую ночь со звёздами. Затем оно изменилось. Оно
                            напоминало пятна краски, как на палитре художника, но один цвет преобладал, превосходя все другие
                            /по яркости/. Это был красный, густой /цвет/, и густота его возрастала, как у заквашенного /теста/,
                            изливаясь на нас сверху.

- Вассула, Я открою Небеса, позволив тебе увидеть то, чего глаз никогда не видел. Ты хорошо различила.
                            Бодрствуй. Я буду охранять тебя. Слушай Меня. Записывай. От начала времён Я возлюбил Творение
                            Моё, но Я сотворил Моё Творение, чтобы оно тоже любило Меня и признавало Меня как своего Бога.
                            От начала времён Я освятил всё, что сотворили Руки Мои. Я Бог Любви, Я Дух Возвышенной,
                            Величественной Любви. Создание, от начала времён явил Я Свою Любовь человечеству, но Я также
                            явил и Мою Справедливость. Всякий раз, когда Моё Творение восставало против Меня и Моего Закона,
                            Я ожесточался в Сердце, Моё Сердце было огорчено их беззакониями. Я пришёл напомнить им, что
                            Я Дух Любви и что они тоже дух. Я пришёл напомнить им, что они лишь преходящая тень на земле,
                            сделанные из праха, и что первые капли Моего дождя, которые упадут на них, смоют их, не оставив
                            ничего после себя. Я вдохнул в них Своё Дыхание, дав им жизнь. Мир беспрестанно оскорблял Меня,
                            а Я, со Своей стороны, беспрестанно напоминал им о Своём существовании и о том, как Я люблю их.
                            Моя Чаша Справедливости полна, Творение! Справедливость Моя тяжело давит на вас! Объединяйтесь
                            и возвращайтесь ко Мне, почитайте Меня! Когда вы это сделаете, тогда Я тоже сниму /с вас/ Мою
                            Справедливость.
                            Мои крики звучат и сотрясают все Небеса, отчего все Мои ангелы трепещут из-за того,
                            что должно свершиться. Я Бог Справедливости, и Мои Очи утомились, наблюдая лицемерие, безбожие
                            и безнравственность. Моё Творение в своём упадке стало точной копией того, чем был Содом. Я поражу
                            вас, как громом, Своей Справедливостью, как Я поразил жителей Содома. Покайтесь, Творение, до того,
                            как Я приду. Я предостерегал вас многократно, но вы не следовали Моим наставлениям
                            . Я воздвигал
                            святых, чтобы предостеречь вас, но, дочь Моя, они закрыли свои сердца. Творение Моё предпочитает
                            жить в похоти и игнорировать Меня. Я дал им знамения, чтобы пробудить их.
                            - Мой Боже, Твои дети всего лишь спят. Пожалуйста, приди и разбуди их, они всего лишь спят.
                            - Они спят час за часом, год за годом.
                            - Но, Господи, кто же виноват, если они не были научены? Они почти невиновны, раз ничего не знают о
                            Тебе.
                            - Я воздвигал на земле служителей и учителей, чтобы учить их.
                            - Но, Господи, Твои учители и служители действительно трудятся, но что они ещё могут сделать, когда
                            множество людей настроено отрицательно? Они беспомощны!
                            - Беспомощны? Им следует покаяться, им следует прийти ко Мне и покаяться! На протяжении целых
                            эпох Я давал им знамения, но они отвергали их, не признавая их за Мои. Я дал им предостережения и
                            предупреждения через слабые и никудышные души, но они сомневались в Моём слове. Они отвергли
                            все Мои благословения, огорчив Меня. О люди с каменным сердцем! Маловерные! Будь у них больше
                            любви105 и будь у них даже сейчас больше любви, Я помог бы им. Я будил их от сна, но сколько раз они
                            закрывали глаза, засыпая снова!
                            - Но почему они не делают известными миру Твои знамения, когда Ты их даёшь?
                            - Некоторые делают это, но большинство Моих священнических душ закрыло свои сердца, сомневаясь,
                            опасаясь. Многие из них боятся. Вассула, ты помнишь фарисеев?
                            - Да, Господи.
                            - Позволь Мне сказать, что многие из них точная копия фарисеев. Они сомневаются, опасаются, они
                            ослеплены тщеславием и лицемерием. Ты помнишь, сколько раз Я давал им знамения? Я давал им
                            знамения сотни раз, и что они сделали? Времена не изменились. Мои священнические души в точности
                            такие же, точная копия фарисеев! Я дал им знамения, но они хотят знамений, которые могли бы быть
                            объяснены доказательствами. Они хотят доказательств.
                            - Дашь ли Ты им доказательство Своих прошлых знамений и какое-нибудь доказательство этого
                            откровения?
                            - Всё, что Я дам им, это ты сама, дитя Моё.
                            - Но, Господи, это неубедительно. Я неубедительна, я совсем не могу убеждать! Они будут смеяться
                            прямо мне в лицо.
                            - Я благословил тебя.
                            - Но, Господи, я знаю, что это Ты, и ещё несколько человек, но многие будут спорить и не соглашаться,
                            потому что нет веских доказательств того, что это /исходит/ от Тебя. Я ничто, и Ты знаешь это.
                            - Дочь Моя, позволь Мне быть всем, оставайся ничем и позволь Мне быть всем. Чем меньше ты, тем
                            больше Я. Ныне Я возложил Моё Правосудие на человечество. На них падает то, что они заслужили.
                            - Нет ли какого-нибудь выхода? Я хочу сказать, что каким-то образом всё станет так, как Ты хочешь, и
                            поэтому /бремя/ Твоей Справедливости /может быть/ снято.
                            - Вассула, когда Я буду принят,* а не отвергнут Моими священническими душами, тогда Я сниму /бремя/
                            Моей Справедливости. Я предостерегал их, но они скрывали Мои предостережения.
                            - Пожалуйста, скажи мне причину, почему они делают это?
                            - Похоже, они забывают о Моём Всемогуществе и Моём Богатстве и Изобилии, они склонны собирать
                            всё в одно, /сводя всё к одному/.** Они поверят, только если они увидят. Этим они огорчают Меня, ибо
                            не принимают во внимание Мои благословения. Создание! Создание! Оживи Церковь Мою. Вассула,
                            почитай Меня. Час близок, возлюбленная, час близок. Любовь вернётся как Любовь.
                            - Благодарю Тебя, Господи. Я благословляю Тебя.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55147

Почему не сказано, что в Новом Завете все будут научены Богом.
                              Зачем нужна Вассула, которая все
                              - Всё, что Я дам им, это ты сама, дитя Моё.
                              Она если получила то для себя, а если сосуд Божий, то только для передачи Божьего и то по мере веры ее.
                              Открывает Христос и никто больше.
                              Но, Господи, кто же виноват, если они не были научены?
                              Правильный вопрос, а правильный ответ - учит Отец Небесный Духом Своим, наученных Им ведет ко Христу...
                              А как учит Отец разве не открыто?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...