Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Продолжение.

Держаться на волнах было нелегко. Медики позже скажут, что в такой холодной воде люди погибают через 15-20 минут. Я пробыл в воде 40 минут (некоторые мои товарищи, как потом узнал, - полтора часа). Одежду с себя не сбрасывал, потому что понимал: даже мокрая материя в какой-то степени держит тепло и сдерживает холод. Но она так сильно тянула вниз, что я быстро терял силы.
    Неприятными были волны. Есть волны высокие, которые «катают» тебя. А в тот момент волны были с «барашками» и они захлестывали, сбивали дыхание, мешали держаться на поверхности. Кроме того, кругом плавали солярка и масло от подлодки, так что я наглотался и воды, и горюче-смазочных материалов. Но вот появилась крупная волна, которая подбросила меня вверх, и я увидел на горизонте корабли. Был почему-то уверен, что идут спасать только меня. Тогда ещё не знал, что спаслись и другие, что в 300 метрах от меня был плот с людьми.

Если кто помнит, в тот год некоторые газеты напечатали снимок, сделанный норвежцами с разведывательного самолёта. Под фотографией стояла подпись: «Плот со спасшимися матросами подлодки «Комсомолец» и в трёхстах метрах от него - два безжизненных тела». Одним из «безжизненных тел» был я.

Волны усилились, и всякий раз, находясь на их гребне, я видел, как корабли приближались. Не доходя до меня несколько сотен метров корабль, идущий первым, остановился. Я подумал: «Видимо, хотят подплыть на катере». Но меня, как потом выяснилось, никто спасать не собирался. С корабля меня, словно щепку в волнах, не было видно. К счастью, я оказался между плотом и кораблём. Когда спасатели плыли к плоту, то наткнулись на оранжевый дыхательный мешок погибшего Черникова. И только тогда увидели меня, теряющего последние силы и пытающегося поднять руку над водой...

Вернусь к трагедии на лодке. Почему она начала тонуть? Есть несколько версий. Возникло короткое замыкание от насосов, автоматически регулирующих гидравлику кормовых горизонтальных рулей. В загоревшемся отсеке хранилось полтонны заспиртованного хлеба (в таком состоянии он не портится полгода). Здесь же находилось большое количество очень взрывоопасного спецвещества, которым практически не пользовались, но оно было необходимо как дыхательный резерв. И, вероятно, вдобавок ко всему был неисправен датчик подачи кислорода в отсек (положено иметь 20-21 процент кислорода, а его было, как предполагают эксперты, около 30 процентов). Всё это впоследствии дало температуру горения более тысячи градусов. Лодка раскалилась в корме до такой степени, что море вокруг кипело. Титановый корпус лопнул, в отсек стала поступать вода, гася пожар. Если бы вода равномерно поступала во все отсеки, то лодка не потеряла бы устойчивости, а тут она перевернулась, как рыболовный поплавок под тяжестью грузила...

На небольшой надувной плот пытались взобраться больше 60 человек, хотя он был рассчитан только на 20. Многие держались за края, находясь в воде. Состояние духа моряков было очень высоким. Слышались даже шутки. А когда показались корабли, то моряки начали даже петь нашу экипажную песню «Варяг». Потом стало происходить ужасное. Как только подошли корабли, люди стали умирать буквально один за другим. Умирали даже тогда, когда их сняли с плота и перенесли на баркас.

Всего с «Комсомольца» живыми подняли на борт гражданского рыбоперерабатывающего судна 30 человек, в том числе и меня. Чувствовали все себя по-разному: кто-то почти не нуждался в медпомощи - их лишь отогрели в парилке и накормили; кому-то врачи делали уколы, давали лекарства. У меня, например, сутки держалась очень высокая температура тела, не чувствовал ног. Обморожение было не впервые - однажды заблудился в сопках и испытал подобное. У офицера, который лежал со мной рядом, два раза останавливалось сердце. Некоторых выводили из психического шока.

Был и такой случай. Два офицера и матрос чувствовавшие себя лучше всех, вышли после сауны и обеда на палубу и попросили закурить, чтобы снять нервное напряжение. Сделали по одной затяжке - сразу же умерли. Их организмы оказались измотанными борьбой за выживание, силы были «на нуле» и резкий переход от обострённого критического состояния к расслабленности их убил. Медики сделали всё возможное, но спасти их не удалось. Ощущение «хорошего самочувствия» оказалось самообманом боровшегося, но ослабевающего организма.

Кто погиб в той трагедии? Из 22 мичманов в живых остались 9. Из 30 офицеров - чуть меньше половины. Из 15 матросов выжили трое. Казалось бы, матросы были достаточно обученными, самыми крепкими (во флот, тем более в подводники, брали тогда только физически абсолютно здоровых ребят). Все моряки находились в равных условиях. Оказалось, что важнее не физическое здоровье, а сила духа, навыки, умения, опыт. Среди офицеров и мичманов были люди, у которых ещё до аварии «пошаливали» сердца (это скрывали), но они выжили. А молодые парни без физических изъянов погибли.

Первыми после спасения ушли из жизни обожжённые, не выдержав переохлаждения (очень большой контраст для организма). Вторая категория погибших - это те, кто, находясь на плоту, приняли из фляжек по 100 граммов спирта «для сугрева души». Я, кстати, за всю свою жизнь не выпил и глотка водки. С медицинской точки зрения всё объясняется просто: человек выпил - и у него начинается интенсивный теплообмен в организме, а это в холодной воде очень опасно.

На рыболовецком судне нас осталось в живых всего 27 человек. Всех переправили в госпиталь. Потом был санаторий. Поправили здоровье, и нам предложили выбрать любое место для прохождения дальнейшей службы. Я назвал Киев. Получил там квартиру, работал в военном училище...

Вы думаете, после этих страшных событий я тут же принял Бога и изменился? Нет. Да, я спасся самым чудесным образом, да, я явственно слышал неземной голос. Но верующим не стал, хотя глубоко внутри понимал, что всё происходившее контролировалось свыше.

В Киеве стали происходить странности. В новой квартире начинает летать посуда, разбрасываются неведомой силой вещи. Я - в шоке. Жены в то время дома не было. Она мечтала иметь пятерых детей, молилась об этом Богу, хотя и не была истинно верующей («на всякий случай»). И Господь даровал нам детей. Авария на подлодке случилась 7 апреля. Ровно через год, 7 апреля, жена порадовала меня двумя мальчиками. С ними она уехала к своим родителям, чтобы они помогли ухаживать за двойней. Я жил один. Приехал к жене и говорю: «В квартире происходит что-то непонятное». Она в ответ: «Ты там один одичал - вот и мерещится».

Тогда я позвонил в редакцию журнала «Знание - сила». Именно в нём тогда впервые стали освещаться вопросы, которые принято было замалчивать. Стал читать публикации на подобные темы, ища научный подход к объяснению своих «чудес». Но в статьях были очень противоречивые вещи, и найти истину не представлялось возможным.

А в квартире каждый день - новые необъяснимые факты. Я уже боялся туда заходить после работы. Наконец, через два года приехала жена с детьми. Однажды возвращаюсь с работы, а жена в трансе. Рассказала, как ставила на плиту сковородку, а её кто-то вырвал у неё из рук. Затем на наших глазах слетели с петель двери и пролетели два метра, едва не убив детей.

Кавардак был страшный! Спали мы в разных комнатах. Кто-то ночами звал жену моим голосом, а меня - её голосом. Мы вскакивали среди ночи, прибегали друг к другу и спрашивали: «Что ты хочешь?» Оказывается, никто из нас никого не звал. Потом стали слышать, как ночами кто-то ходит по квартире. Это было ужасное время. Как-то раз перед сном неведомая сила вырвала из стены бра вместе с деревянными пробками и шурупами и бросила светильник на пол. Православная соседка всё время приносила нам святую воду, но мы её не использовали - стыдно было уподобляться старушкам. После случая с настенным светильником жена не выдержала и окропила святой водой всю квартиру. После этого всё прекратилось. Сейчас я понимаю, что святая вода сама по себе никакой силы не имела. На помощь пришла вера. Мы заронили в душу семена веры в Бога, и Он силой Своей остановил сатану...

Верующим я стал три года назад в течение десяти минут. События произошли на работе. В то время меня перевели из морского училища в Комитет безопасности Украины, где служу и по сей день начальником группы охраны (мы «ведём» один из крупных объектов).

Однажды ночью подошла моя очередь спать. Сторожевые собаки на улице лаяли. Только закрыл глаза, как услышал чёткий, ясный голос: «Встань и задуши собак». Я тут же понял, что это говорит сатана. Мысленно послал его «куда подальше». Но на этом испытания не кончились. Открываю через минуты глаза - и вижу перед собой облако. Оно постепенно вытягивается, превращаясь в две костлявые черные руки, которые начинают проникать в меня. Внутри что-то стало сжиматься. Я понял, что сатана до боли стискивает мою душу. У меня отнялись ноги - я их совершенно не чувствовал, как тогда, после аварии на подлодке. Потом онемели и стали безжизненными руки. Хочу крикнуть напарнику, который сидит неподалеку, но не могу. Почти прекратил дышать. Но мысль работала очень чётко. Понимал, что всё происходит наяву.

Для меня это был шок: я никогда не верил ни в сверхъестественные силы, ни в существование сатаны, а тут вдруг оказался один на один с дьяволом, да ещё в памяти всплыли картины прежних «чудес» в доме. Длилось всё это примерно 15-20 секунд. Успел сообразить: «Если срочно не придумаю противодействия или не произнесу нужных слов - сатана меня задушит». А от удушья глаза стали вылезать из орбит.

И вдруг из глубины, как сквозь стену, слышу одно слово: «Бог». И я внутренне закричал: «Боже! Помоги, Господи!» Чем чаще я повторял Его имя, тем быстрее разжимались костлявые руки и таяло облако. Мои ноги и руки вновь обрели силу, восстановилось дыхание. Страх всё это время был такой сильный, что его невозможно описать. Он парализовал всю мою сущность. Исчезло облако - исчез и страх.

Я выскочил на улицу. Хотел рассказать обо всем напарнику, но побоялся: вдруг он не поверит и посчитает, что у меня не всё в порядке с головой, - могут отправить на психиатрическую экспертизу. Походил по улице. Думал: «Не может этого быть! Приснилось». Вернулся в помещение. Опять лёг. И тут же услышал тот же голос: «Встань и задуши собак». Вновь повторилось всё: облако, костлявые черные руки, удушение... Единственная разница в том, что всё происходило быстрее. Только имя Бога, к Которому я несколько раз громко воззвал, спасло мне жизнь. Вышел на улицу в холодном поту: «Это не сон! Это страшная явь! И мне помог Бог, в Которого я, атеист, не верил! Одно лишь упоминание имени Господа нарушило злые планы. Почему Он меня хранит? Кто всё-таки я? С кем я - с сатаной или с Богом? Если с сатаной, то почему он хотел меня задушить? Если вне Бога, то почему Он меня спас? Не хочу быть с дьяволом - лучше быть с Богом!»

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Продолжение.

После этого в нашей семье долго ничего особенного не происходило. Но однажды жена возвратилась из Винницы, где живут её родители, и рассказала мне очень странный случай. Она гуляла с детьми по пустырю, и вдруг увидела неизвестно откуда появившегося идущего навстречу седого старца, - такие бывают обычно в сказках: в длинной холщевой рубахе, перевязанной верёвкой, с посохом в руке и большим крестом на груди. Подошёл старец к жене и говорит: «Ты этих детей береги - они тебе даны Богом». И тут же исчез, как будто его и не было...
      С тех пор жена бережёт не только своих детей (а они действительно даны Богом по её молитвам), но и ведёт в церкви детские занятия в субботней школе. Кроме того супруга работает в адвентистской школе, где учатся оба наших мальчика. И в этом она нашла своё призвание...

Как я пришёл в Церковь АСД? Бог повёл. Если Он и до этого не оставлял меня, грешника и атеиста, то после принятия веры и вовсе всегда был рядом. Раньше я не чувствовал, с кем я - с сатаной или с Богом? А теперь ясно вижу тот путь, которым Он меня ведёт, ощущаю Его благодать и поддержку Духом Святым.

Началось же всё с того, что дети плохо говорили и их пришлось устроить в логопедический детсад. Но не прошло и года, как комиссия решила перевести их в другой детсад - теперь уже почему-то для детей с умственно отсталым развитием. «Как же так, - думали мы. - Ведь курс логопедического лечения ещё далеко не завершён?» Кстати, сейчас наши дети - отличники учёбы. Прихожу в этот детский сад. Условия там прекрасные, в группах - по 12 человек. Заведующая говорит: «Мы можем принять ваших детей, но, к сожалению, сейчас нет мест. Есть, правда, два места в группе, но там работает верующая: захотите ли вы, чтобы ваших мальчиков учили молиться Богу?» Я не замедлил признаться, что почти верующий человек. «Ну тогда мы вам подойдём, - улыбнулась заведующая детсадом, - и я не буду вас испытывать». Оказалось, что и она, и 15 её сотрудников - адвентисты. Воспитательница группы вскоре дала нам приглашение на евангельскую программу и подарила Библию.
      Я начал читать Писание и ходить на евангельские вечера. Добросовестно прослушал весь месячный библейский цикл. А за несколько дней до окончания программы был мне пророческий сон, который касался моей дальнейшей судьбы. Бог явился мне в виде облака и яркого света и сказал: «Ты должен готовить людей к приходу Иисуса Христа». Тогда я это воспринял не очень серьёзно. Евангельская кампания закончилась, и я стал анализировать: чем адвентисты лучше, например, баптистов? почему не владеют истиной другие конфессии? Решил походить по другим церквям и поискать Истину.
      Скажу сразу, что в Церковь АСД пришёл не потому, что мне не хватало общения с людьми или было плохо в миру. Меня влекла истина. И сегодня, когда я Её нашёл, у меня всё соединилось в гармоничное целое: и семья, и люди, и религия... Побывал в общине харизматов. После богослужения я помолился: «Господи! Если это не Твоя церковь, отведи меня от неё и огради ото всего неверного, что в ней услышал». Оказалось, чистой истины там не было - были сплошные эмоции. Более того, во время видений, охватывавших некоторых харизматов, я чувствовал страх, - тот же страх (только в меньшей степени), который ощущал в тот момент, когда меня душил сатана. Собрался пойти к баптистам. Выбрал даже день. Но накануне мне приснился сон. Он был очень сложным, но суть его такова: перестань ходить по другим церквям. Вскоре состоялось моё водное крещение в Церкви АСД.
      Экстремальные ситуации. Aрмагеддон сайт

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

хорошие новости
        Магнитное поле Земли окончательно стабилизировалось после трехдневного шторма
        Магнитные бури за 28-30 сентября 2011 года

Магнитосфера Земли окончательно стабилизировалась после трехдневного шторма, вызванного крупнейшим за несколько лет всплеском солнечной активности. Рост активности Солнца начался 22 сентября 2011 года с предвестника вспышки максимального балла "X", зарегистрированной в северном полушарии нашей звезды около 15 часов по московскому времени и сопровождавшейся крупным выбросом массы, который ушел вбок от линии Солнце-Земля. Этот всплеск энергии на время несколько успокоил Солнце за следующие 24 часа было зарегистрировано "только" 7 вспышек классов C и М (уровень 3 и 4 по 5-балльной шкале), а 24 сентября около часа дня по Москве началась вторая волна. На Солнце произошел второй за три дня взрыв класса "X", выбросивший очередное облако плазмы уже в сторону Земли, а средний фоновый уровень "жесткого" излучения Солнца на два дня увеличился примерно в 10 раз. За последующие 30 часов, до конца дня 25 сентября, на Солнце произошло 14 вспышек уровня М (4 по 5-балльной шкале) и 3 вспышки уровня C (3 по 5-балльной шкале). С началом следующего дня активность Солнца начала постепенно спадать: 26 сентября космическими обсерваториями GOES (США) было зарегистрировано 2 вспышки уровня М и 10 вспышек C-класса; 27 сентября на Солнце произошло уже только 7 вспышек, и все балла C. Почти такое же число событий, 6, было зарегистрировано и на следующий день и, наконец, 29 сентября Солнце вернулось к обычному для текущего года уровню активности за сутки на Солнце произошло всего три вспышки, и все они уровня C.
        Как и следовало ожидать, шторм на Солнце с задержкой в два дня привел ко второму шторму, но уже на Земле. Во второй половине дня 26 сентября, около 16 часов по Москве, до Земли долетело первое облако плазмы, выброшенное вспышкой X1.9 от 24 сентября. Таким образом на преодоление 150 миллионов километров, разделяющих Солнце и Землю, у него ушло примерно 50 часов. Первое соприкосновение с магнитосферой нашей планеты было зарегистрировано как магнитная буря минимального уровня, а около 18 часов по Москве, когда приблизился основной фронт выброса, на Земле начался настоящий магнитный шторм: амплитуда колебаний магнитного поля достигла девятого класса по 10-балльной шкале и держалась на этом уровне около 6 часов. По сочетанию амплитуды и продолжительности возмущений данное событие стало наиболее крупным из наблюдавшихся в последние 5 лет.
        Хотя шторм от первого удара полностью закончился около 6 часов следующего утра по Москве, магнитное поле Земли не смогло вернуться к равновесию вместе с его окончанием. За последующие три дня, с 27 по 29 сентября, Землю накрыло еще не менее пяти "волн", связанных как с солнечными вспышками, так и с высокоскоростными потоками плазмы, выбрасываемых корональными дырами. Наиболее крупной из них была волна от 28 сентября, которая привела к 9-часовой магнитной буре, продолжавшейся с 9 до 18 часов по московскому времени. Остальное время уровень активности магнитного поля, хотя и не дотягивал до красного "штормового" уровня, держался на желтой отметке "возмущено".
        В настоящее время видно, что последние плазменные облака от солнечных вспышек миновали орбиту Земли, и земной шторм закончился вслед за солнечным. Около 18 часов по Москве 29 сентября состояние магнитосферы окончательно опустилось до зеленого уровня "спокойно", а начиная с шести часов сегодняшнего утра и вовсе ушло на уровень 0 по 10-балльной шкале. К состоянию равновесия вернулось и Солнце, похоже надолго исчерпавшее свою "вспышечную" энергию за прошедшую бурю: за сегодня, 30 сентября, на нем зарегистрировано только 2 вспышки обе класса С.
        В настоящее время интересно следить, сколько времени потребуется нашему светилу, чтобы скопить энергию для следующей крупной серии взрывов. Во многом это продемонстрирует общую ситуацию на Солнце, в частности то, насколько быстро вспышечная активность сможет расти в ближайшие несколько месяцев, и, соответственно, какого финального уровня она при этом будет способна достичь.
        Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца (ФИАН)
        © ЛРАС: www.tesis.lebedev.ru
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

На юге Кыргызстана зацвели яблони

30.09.2011

Ошская область - 30 сентября /KGinform/. Из-за жаркой осени в селении Гулбаар под Ошом (юг Кыргызстана) зацвели яблоневые деревья, сообщили сегодня ИП KGinform местные жители. «В саду у моего соседа я увидел раскрывающиеся цветочки», - рассказал Абдылда Кочкорбаев, местный таксист.
          По словам сельчан, и прошлой осенью были отмечены случаи повторного цветения вишни, черешни, появления вторичных завязей у винограда. Бахтияр Хасанов, начальник Ошского областного центра по гидрометеорологии, комментируя этот необычный факт для ИП Kginform, отметил, что случай этот очень редкий. "Расцвела яблоня? Можно поверить на единичные случаи. Если, скажем, деревце оказалось в особенных микроклиматических условиях, на каком-то закутке. А так, массового вторичного цветения, конечно, быть в принципе не может. Да и среднесуточная температура 16 18 градусов тепла обычная для этого времени года", - уточнил он.
          «Это аномалия», - были кратки ученые кафедры биологии Ошского государственного университета.

Поделиться

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Севастопольская алыча, поеденная насекомыми, зацвела второй раз

01.10.2011 источник Отзывов нет »

Сюрприз природы - в Севастополе осенью зацвела южная слива - алыча. 30 сентября, на улицах города можно увидеть цветущие деревья.
            Объяснение данному феномену можно найти, месяц назад в Севастополе было нашествие американской белой бабочки, которая уничтожила практически всю листву на деревьях.
            Теперь же деревья начинают покрываться свежей зеленой листвой и цвести, перепутав весну с осенью. Обычно алыча цветет в последних числах мая.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Индийский курорт Шимла переживает нашествие обезьян

Знаменитый индийский курортный город Шимла, расположенный в предгорьях Гималаев, страдает от нашествия обезьян, сообщает в пятницу информационное агентство IANS.

Обезьяны влезают в дома, берут все, что есть в холодильниках, крадут еду, разоряют сады, даже нападают на прохожих на улицах и кусают их, пишет СМИ.

"Лет шесть-семь назад обезьян здесь отловили и перевезли в леса, но теперь, после того как их популяция в лесах выросла, они вернулись", - сказал агентству представитель департамента дикой природы Гулати.

Жители ряда районов и пригородов Шимлы, чтобы к ним не забредали хвостатые гости, были вынуждены установить на окнах и дверях решетки.

Ряд обезьяньих проделок даже попали в выпуски местных новостей. Так, в начале сентября обезьяна лангур принялась наскакивать на прохожих и кусать их, с жалобами обратились более 10 человек, обезьяну пришлось застрелить. Ранее другая обезьяна занялась хищением очков у сотрудников офиса энергетической корпорации штата Химачал-Прадеш и нападать на людей в очках - обезьяну почему-то совсем не интересовали другие предметы на столах сотрудников офиса.

Дошло до того, что Верховный суд Химачал-Прадеша, административной столицей которого является Шимла, потребовал от департамента дикой природы отчета о том, что сделано для решения "обезьяньей проблемы".

По словам Гулати, департамент дикой природы начал программу стерилизации обезьян, чтобы держать под контролем популяцию "четвероруких", терроризирующих популярный курортный город. Согласно этой программе, для контроля популяции обезьян, численность которых в Химачал-Прадеше составляет около 320 тысяч особей, ежегодно в штате необходимо стерилизовать около шести тысяч особей в течении пяти лет.

Представитель департамента дикой природы также предупреждает, что приезжающим в город туристам следует быть осторожными с обезьянами - в частности, не кормить их из рук, не пытаться играть с ними, так как обезьяны могут быть агрессивными, сообщает СМИ.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Челябинск переживает нашествие стрекоз

30.09.2011

Этой осенью горожане уже не раз сообщали биологам о массовом «нашествии» стрекоз. Размером они небольшие, похожи на стрелку, зато очень настойчиво пытаются проникнуть в окна многоэтажек. Что тянет их к людям? Об этом мы спросили кандидата биологических наук челябинца Евгения Чибилева.
                Скорее всего, речь идет о небольшой стрекозе Серолютка сибирская, считает Евгений. Это единственный на Урале вид стрекоз, которые зимуют на стадии взрослого насекомого, а не водной личинки. В окна горожан, скорее всего, они залазят в поисках укрытия на зиму, так как в природе эти стрекозы забиваются в разные щели.
                Кстати, у Серолютки сибирской рекордный срок жизни на стадии взрослого насекомого десять месяцев. Во взрослую стрекозу из личинки она развивается к середине июля и активно летает до холодов. В апреле перезимовавшие стрекозы начинают приступают к размножению. Другие стрекозы живут не дольше двух месяцев.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Жители Клетино Рязанской области проводят опыты над упавшим в их огород НЛО

Мы не одни во Вселенной это одно из мнений, по поводу падения в посёлке Клетино Касимовского района неопознанного летающего объекта, сообщает телеканал «РЕН Рязань». Субстанция с необычными свойствами упала в огород жителей посёлка около полутора недель назад. Что удалось прояснить, и что случилось в деревне нового?

НЛО в поселке Клетино сегодня это одна из самых обсуждаемых тем РУнета. Каша, монтажная пена и даже гриб-слизевик как только не называют неизвестную субстанцию, упавшую с неба. Тем временем, скандинавские уфологи перевели информацию на английский язык и пытаются понять, что бы это могло быть. Российские эксперты пока ещё обещают поставить точку в этой загадочной истории.

Жители поселка Клетино всерьез обеспокоены знакомством с чем- то неизвестным. Вроде сначала они её закопали, а она на утро опять живая, это какое-то непонятное явление для очевидцев «визита пришельца». Так это или нет, но на следующий день после событий в огороде Надежды Соболевой появился такой же образец для испытаний.

Надежда Соболева: «На противоположной доске, вот так немножечко на угол, сидела эта субстанция опять. Величиной с яйцо. Чуть побольше».

Единственный свидетель появления загадочного тела в огороде Армина полагает, что попав на землю, субстанция начала размножаться.

Армина Мкртчян: «Я думаю, что это частичка инопланетянина, какое- то яйцо. Все- таки с неба упало, не так просто вылезло».

Версия по поводу грибов-слизевиков, по научному миксомицетов, на этом этапе перестаёт выдерживать любую критику, утверждает телеканал «РЕН Рязань». Есть свидетельства того, что эти грибы перемещаются со скоростью амёбы, но ни один учёный не приводит результатов наблюдений, что эти грибы летают или падают. Также науке неизвестно, что они умеют регенерировать после уничтожения. Единственный способ их истребить высушить. Это подтверждают результаты опытов, проведённых Надеждой Соболевой над четвёртым куском субстанции, найденным в огороде.

Надежда Соболева: «Мы вот клали их в воду. И вот оно как мяско какое- то, как тельце. И она не расплылась, а плавает. Потом все вылили, и оно когда высохло, жжёным пахнет».

По неподтверждённым каналам информации жителям деревни стало известно, что в составе неопознанного объекта найден металл. Пока это единственная часть химической цепочки, которую удалось идентифицировать.

МедиаРязань - Жители Клетино Рязанской области проводят опыты над упавшим в их огород НЛО

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Петиция Президенту США Бараку Обаме,с просьбой рассекретить информацию о НЛО и официально признать наличие внеземного присутствия на планете

На сайте Белого Дома появилась петиция о ходатайстве к Президенту США официально признать наличие внеземного присутствия на планете и раскрыть информацию об этом.

"Мы, нижеподписавшиеся, решительно призываем президента США официально признать наличие внеземного присутствия и немедленно раскрыть обществу все файлы из всех учреждений и военных служб, связанных с этим явлением".

"Сотни военных и работников государственных учреждения выступили с показаниями, подтверждающих это внеземное присутствие. Опросы общественного мнения показывают, в настоящее время более 50% от американского народа признают внеземное присутствие и более 80% считают, что правительство не говорит правду об этом явлении. Люди имеют право знать. Люди могут выдержать правду".

Для рассмотрения петиции Президентом США нужно набрать не менее 5000 подписей. На данные момент их значительно больше.

Любопытно, однако, что президенты США судя по всему сами не имеют доступа к тем файлам. Возможно не все - предполагать здесь все равно что гадать на кофейной гуще, но вот Кеннеди это точно не удалось. Выяснилось, что он неоднократно обращался с запросами по этому поводу, и в последний раз за 10 дней до своей гибели. Получил ли он данные в этот период неизвестно. Можно только документы с запросами посмотреть, помеченные грифом "TOP SECRET". Они рассекречены в рамках Закона о свободе информации.

Все интереснее и интереснее с каждым днем закручивается сюжет.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Американские содомиты требуют запретить принимать на госслужбу христиан.

30 09 2011

29 сентября 2011
                      . Роэ Мари Бельфорти, работавшая секретарем в городском муниципалитете в небольшой коммуне Ледиярд, Нью-Йорк, заявила, что ее совесть верующей христианки не позволяет ей подписывать разрешения на брак, выдаваемые однополым парам, сообщает Седмица.ру Будучи христианкой по убеждениям, чиновница оказалась в трудном положении: она обязана исполнять новый закон штата, разрешающий однополые «браки», но не может это делать по своим убеждениям. Женщина пыталась погасить этот внутренний конфликт, предложив содомитам обращаться с запросами на разрешение брака не к ней самой, а к ее коллеге по работе. Тем не менее, позиция, занятая Роэ Мари Бельфорти, вызвала недовольство у одной лесбийской пары, которая потребовала удалить чиновницу-христианку из муниципалитета. С этой целью пара содомиток возбудила судебное дело, суть которого состоит не в том, чтобы получить разрешение на брак (который уже им гарантирован), но добиться того, чтобы христиане, которые отвергают однополые «браки», впредь не могли занимать посты во властных структурах.
                      Joomla SEO powered by JoomSEF

Комментарий

• dolg
                        Ветеран

• 14 August 2011
                        • 3049

Сообщение от Estrella
                        Американские содомиты требуют запретить принимать на госслужбу христиан.
                        Что поделаешь, таковы реалии этого мира, либо запретить несогласных христиан, либо содомитов, но "демократия" дает право на свободу даже извращениям, в которых оба получают удовольствия, в таком случае христианство остается не в удел в этом мире, о чем и предупреждал Иисус Христос.
                        Мир явно сошел с ума, этот мир оборотень, в котором все вверх ногами. Все нормы этого мира, являются безумием для здравого смысла Бога.
                        Езда по "встречной полосе", является нормой и "полной свободой" без правил, для рабов греха.
                        Последний раз редактировалось dolg; 01 October 2011, 04:48 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Estrella
                          Американские содомиты требуют запретить принимать на госслужбу христиан
                          Вот и гонения на христиан, получаеться, хочешь работать- принимай число зверя.Будь одной из шестерок.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Natali T
                            Вот и гонения на христиан, получаеться, хочешь работать- принимай число зверя.Будь одной из шестерок.
                            так и есть...причём на мусульман они не тявкают,что тоже характерно.
                            Потому что боятся....

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Estrella
                              так и есть...причём на мусульман они не тявкают,что тоже характерно.
                              Потому что боятся....
                              Люди не тявкают. Пора бы знать.
                              Да и к тому же, последняя ваша "новость", явно не тянет на "непознанное".
                              Последний раз редактировалось JSH; 01 October 2011, 09:12 AM.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

vovaov

В Великобритании установилась рекордно теплая погода
                                Максимальная температура для этого времени года в Великобритании - 15 градусов Цельсия

Первый день октября в Великобритании побил температурный рекорд 1985 года, температура в отдельных регионах страны достигала отметки в 29,6 градусов Цельсия, сообщает в субботу агентство AP.
                                В последние дни сентября в Великобритании также были побиты температурные рекорды. Небывало жаркую погоду в туманный Альбион принес антициклон, пришедший со Средиземноморья.
                                В последние дни погода в отдельных районах Великобритании схожа с погодой на многих традиционных курортах в "бархатный сезон" - на Кубе, в Мексике, испанской Коста-дель-Соль.
                                Максимальная температура для этого времени года в Великобритании - 15 градусов Цельсия.
                                Волна небывалой жары после довольно прохладного лета, но небывало жаркой и сухой весны, снова породила разговоры о глобальных климатических изменениях, свидетелями которых мы становимся все чаще и чаще.
                                Однако, несмотря ни на что, люди стремятся по полной программе насладиться подарком погоды.
                                Многие британцы в пятницу взяли больничный или раньше обычного закончили рабочий день с тем, чтобы несколько часов провести на свежем воздухе или досрочно отправиться на выходные за город.
                                Британские отели особенно приморские, сообщают о заметном росте бронирований "в последнюю минуту", а магазины и супермаркеты снова выставляют на прилавки оставшиеся от лета аксессуары для барбекю и вечеринок на открытом воздухе.

В Великобритании установилась рекордно теплая погода » Новости всего мира Корреспондент

Комментарий

Обработка...