Непознанное
Свернуть
X
-
Я "где-то читал", что лучший способ ведения войны - "уничтожение" оружия и солдат противника путем забрасывания их на расстояние световых лет от поля сражения и возвращения домой после обсуждения условий капитуляции
Хоть это и фантастика, но, думаю, за такой технологией будущее.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Подлог раскрылся, когда археолог на смертном одре признался, что соединил кости разных видов ...Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Не встречал высокотехнологические страны, на территории которых успешно воюют иностранные партизаны.
При нынешнем уровне технологий слежения и мощного точечного ракетного удара партизаны - это напрасная трата людей, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А я слыхал, что "против лома нет приема, окромя другого лома"
Не встречал высокотехнологические страны, на территории которых успешно воюют иностранные партизаны.
При нынешнем уровне технологий слежения и мощного точечного ракетного удара партизаны - это напрасная трата людей, думаю.
Хотя можно было сделать и проще. Высокотехнологичные страны страшно уязвимы, например в энергетике, в средствах связи, в банковских операциях и тд. и тп.
Обратая сторона медали хайтекаКомментарий
-
Какая страна на Ваш взгляд совершила этот акт, и что от этого "выиграла" ?
Страна, которая решит вести партизанскую войну против сильной армии - как будто бы выдает ей "пригласительный" для вторжение на свою территорию, с вытекающими, думаю.
Зато от ЭМИ Ирану вреда было бы немного, если кончено свою технику не спалят.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я и говорю что "весёлые" времена наступают. Только почему в 12ом году? имхо - мы живём во времена про которые сказано- что это ещё не конец, но начало болезней.
А раз начало, то ещё есть время.
Как протекает любая болезнь? Болен - тяжело болен - здоров, или болен - тяжело болен - мёртв. Так что до агонии ещё помучимся (поучимся). А там дальше думаю будем жить.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Я и не за насилие со стороны США, но против насилия Ирана и его намерений против Израиля и потому за силу против его силы.
Пусть смирится Иран и не желает смерти другим и ему поддержка будет в добром.
А так при его намерениях, я не на его стороне.Комментарий
Комментарий