Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Andrij
    Подозреваю, что не каждый сделать это в состоянии - кроме России и "Матрицы" пока никто рекорд не повторил
    Амеры в Ираке давили средства ПВО таким методом

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Gamer
      Далеко не все этого хотят.
      Поэтому и существует преступность правовая и моральная.
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Natali T
        Где то я читала , что приборчик размером с жестяную баночку с под пива может вівести из строя всю технику большим радиусом, точно не помню, кажется 150 км.
        Все возможно.

Я "где-то читал", что лучший способ ведения войны - "уничтожение" оружия и солдат противника путем забрасывания их на расстояние световых лет от поля сражения и возвращения домой после обсуждения условий капитуляции

Хоть это и фантастика, но, думаю, за такой технологией будущее.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Estrella
          даже на самых ранних стадиях развития человеческий зародыш не тождественен зародышу рыбы, пресмыкающегося или птицы.
          Был еще один подлог - в сейфе почти 1/4 века хранилось "промежуточное звено" человеко-обезьяны.
          Подлог раскрылся, когда археолог на смертном одре признался, что соединил кости разных видов ...

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Gamer
            Амеры в Ираке давили средства ПВО таким методом
            Вот бы Ирану такой метод - беспилотники посыпались бы с неба

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Andrij
              Против высокотехнологичной страны выгоднее вести партизанско-диверсионную войну на её территории

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Estrella
                Безналичное общество:Индия вводит национальный биометрический индификатор.
                Одна реформа - два мнения, одни говорят - поборет коррупцию, другие - даст ей еще большие полномочия ...

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Представляю, какое это будет редкое явление, когда начнется ледоход

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Gamer
                    Против высокотехнологичной страны выгоднее вести партизанско-диверсионную войну на её территории
                    А я слыхал, что "против лома нет приема, окромя другого лома"

Не встречал высокотехнологические страны, на территории которых успешно воюют иностранные партизаны.

При нынешнем уровне технологий слежения и мощного точечного ракетного удара партизаны - это напрасная трата людей, думаю.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Estrella
                      дорога не выдерживает движения тяжелых троллейбусов.
                      Интересно, автобусы и грузовики в Керчи легкие ?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Andrij
                        А я слыхал, что "против лома нет приема, окромя другого лома"

Не встречал высокотехнологические страны, на территории которых успешно воюют иностранные партизаны.

При нынешнем уровне технологий слежения и мощного точечного ракетного удара партизаны - это напрасная трата людей, думаю.
                        11 сентября забыли?
                        Хотя можно было сделать и проще. Высокотехнологичные страны страшно уязвимы, например в энергетике, в средствах связи, в банковских операциях и тд. и тп.
                        Обратая сторона медали хайтека

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Estrella
                          Полая Земля это факт или вымысел?
                          Вот бы "Земля Санникова" оказалась правдой - прокатиться бы на мамонте

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Gamer
                            11 сентября забыли?
                            Какая страна на Ваш взгляд совершила этот акт, и что от этого "выиграла" ?

Страна, которая решит вести партизанскую войну против сильной армии - как будто бы выдает ей "пригласительный" для вторжение на свою территорию, с вытекающими, думаю.

Зато от ЭМИ Ирану вреда было бы немного, если кончено свою технику не спалят.

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Сообщение от Gamer
                              Ну те, кто у нас базируются, это типа войск ООН, голубые каски. Защищают нас от вторжения извне. Мы же сами еще не можем.
                              В этом году договор заканчивается и они убывают на родину

Я и говорю что "весёлые" времена наступают. Только почему в 12ом году? имхо - мы живём во времена про которые сказано- что это ещё не конец, но начало болезней.
                              А раз начало, то ещё есть время.
                              Как протекает любая болезнь? Болен - тяжело болен - здоров, или болен - тяжело болен - мёртв. Так что до агонии ещё помучимся (поучимся). А там дальше думаю будем жить.
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55135

Сообщение от Andrij
                                Я и не за насилие со стороны США, но против насилия Ирана и его намерений против Израиля и потому за силу против его силы.
                                Пусть смирится Иран и не желает смерти другим и ему поддержка будет в добром.
                                А так при его намерениях, я не на его стороне.

Комментарий

Обработка...