Непознанное
Свернуть
X
-
Объект-нло слева смахивает на обычный самолет. Непонятно, что это - фото или видео ? Ни корабли, ни краны - не движутся ...
Если фото, тогда все может быть просто - над "большим яблоком" можно запечатлеть много современной человеческой техники, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не страна, это совсем маленькая группа мусульман-патриотов, которая даже ни с кем не была связана. Потому их и не вычислили.
Комментарий
-
Я против, и такого же мнения 39 % израильтян ...
Израиль стоит на пороге войны с Ираном - Мир - ТСН.uaПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ирану проще защищаться, чем нападать, по-моему.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Проще устроить диверсию в энергетике и оставить штаты хоть на недельку без света. Убытки будут такие, что они воевать долго не смогутПоследний раз редактировалось Gamer; 17 January 2012, 03:28 PM.Комментарий
-
Заводы отстроят за счет поглощения ресурсов "страны-террориста" и счетов их руководителей в международных банках, возможно.
Самих "зачинщиков", вероятно, объявят в поимку многие ведущие страны, и рано или поздно сообща спецслужбы довершат "поимку террориста".
На сегодняшний момент ни одна страна не совершила эффективную террористическую войну против развитых стран.
Это проигрышный вариант, думаю.
Возможно, у нас будет печальная возможность в этом убедиться.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А убытки от вторжения иностранной армии на территорию страны-организтатора вследствие таких тератак - разве не больше ?
Заводы отстроят за счет поглощения ресурсов "страны-террориста" и счетов их руководителей в международных банках, возможно.
Самих "зачинщиков", вероятно, объявят в поимку многие ведущие страны, и рано или поздно сообща спецслужбы довершат "поимку террориста".
На сегодняшний момент ни одна страна не совершила эффективную террористическую войну против развитых стран.
Это проигрышный вариант, думаю.
Возможно, у нас будет печальная возможность в этом убедиться.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Andrij; 17 January 2012, 01:55 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я и говорю что "весёлые" времена наступают. Только почему в 12ом году? имхо - мы живём во времена про которые сказано- что это ещё не конец, но начало болезней.
А раз начало, то ещё есть время.
Как протекает любая болезнь? Болен - тяжело болен - здоров, или болен - тяжело болен - мёртв. Так что до агонии ещё помучимся (поучимся). А там дальше думаю будем жить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий