Непознанное
Свернуть
X
-
-
-
НЛО. Наиболее интересное видео
Красивая подборка самых интересных видео НЛО, в котором неопознанные летающие объекты видны наиболее хорошо, вплоть до их конфигурации и строения. Это не просто какие-то неясные точки на небе, а видимые большие конструкции, в которых ясно угадываются черты внеземных цивилизаций.
<b>
Если кому-то интересно, как делаются такие страшилки - могу чуть подсказать..
Вот видео, которое я разместила на ютубе : #7653 (3163743)
Делается все очень просто. Делаете фотографию пейзажа - в моем случае я сфоткала то, что было за моим окном. Затем эту фотку я обработала плагином , который называется Stalevar. Он делает анимацию. После того, как я сохранила эту анимацию на компе - я воспроизвела анимацию и сняла на видео. А потом разместила на ютубе. Когда я снимала видео с компа - рука немного дрожала, а отсюда и иллюзия того, что все происходит реально. Реально на самом деле только сделанная анимация. Вот и вся недолга. Я не увлекаюсь этим, попробовала один разок и мне стало лениво продолжать, но тот, кому делать нечего, тот будет заниматься такой вот чепухой и дурачить нас, доверчивых людишек.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Если кому-то интересно, как делаются такие страшилки - могу чуть подсказать..
Вот видео, которое я разместила на ютубе : #7653 (3163743)
Делается все очень просто. Делаете фотографию пейзажа - в моем случае я сфоткала то, что было за моим окном. Затем эту фотку я обработала плагином , который называется Stalevar. Он делает анимацию. После того, как я сохранила эту анимацию на компе - я воспроизвела анимацию и сняла на видео. А потом разместила на ютубе. Когда я снимала видео с компа - рука немного дрожала, а отсюда и иллюзия того, что все происходит реально. Реально на самом деле только сделанная анимация. Вот и вся недолга. Я не увлекаюсь этим, попробовала один разок и мне стало лениво продолжать, но тот, кому делать нечего, тот будет заниматься такой вот чепухой и дурачить нас, доверчивых людишек.Комментарий
-
Да НЛО, это ж Пентагон выпускает, уже ни для кого не загадка.Разведовательные летательные аппараты, очень похожие на НЛО, недавно очень интересная программа была про это, так что никакой фантастики, вполне реально.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящие НЛО не летают как самолеты, по плавной траектории. А летают как, ну например летучие мыши. Кидаются из стороны в сторону. Тоесть очень резко меняют скорость и направление движения. Ни один человек-пилот таких перегрузок просто не вынесет, да и ни одна сделанная человеком конструкция тоже. Просто будет лепешка
Вот бы эту передачу найти.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Голуби отлично знают математику
Они не только умеют считают, но настолько умны, что понимают абстрактные математические концепции
Голуби ближе всего к негуманоидным приматам по математическим способностям.
Возможно, голуби слишком привычны, но они настолько умны, как выяснили новые исследования, что эти птицы по счетным способностям стоят рядом с приматами.
Исследования, опубликованные в последнем журнале Сайенс, обнаружили, что голуби могут определять различное количества поддающихся подсчету предметов, располагать пары и изучать абстрактные математические концепции.
Могут ли голуби быть Эйнштейнами птичьего мира ?
Правду говоря, среди птиц голуби считаются не самыми «яркими карандашами в коробке», сказал ведущий автор Д. Скарф в интервью Дискавери Ньюз.
«Думаю, что эта способность может быть распространенной среди всех птиц».
"Удивительно, но по этим упражнениям они дали лучший результат. чем макаки-резусы" (макаки - одни из наиболее способных обезьян - авт.)
Мы начали подозревать, что голуби мастера в математике !!"
У Алекса (умер в 2007), который говорил и считал, был интеллект 5-летнего ребенка, и эмоциональные реакции 2-летнего человека.
В отличие от попугаев, повторяющих человеческую речь, он создавал слова и словарные пары.
(Мой волнистый Гоша, 3-х лет, делает это уже не первый год - создает новые слова довольно грамотно, и знает сколько у него должно быть любимых игрушек на столе - авт.
Читать далее .
Последний раз редактировалось Andrij; 24 December 2011, 12:49 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
В Астраханской области 10 тыс человек остаются без света из-за тумана.РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 дек - РИА Новости, Юлия Насулина. Около 10 тысяч жителей Лиманского района Астраханской области с ночи остаются без света из-за тумана с повышенным содержанием соли, повредившего изоляторы на подстанциях, сообщил РИА Новости в пятницу представитель филиала ОАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго".
По его информации, своеобразный туман в районе образовался в ночь на пятницу. Без света остались около 11 тысяч человек.
"По состоянию на утро пятницы отключенными оставались три подстанции и пять высоковольтных линий электропередачи. В настоящее время света нет примерно у 10 тысяч населения района", - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что по предварительной оценке, в Лиманском районе повторяется ситуация 1972 года. Тогда без света осталась вся область. "В результате осадков, содержащих большое количество соли, изоляторы на подстанциях утрачивают свои диэлектрические свойства, и происходит короткое замыкание, способное причинить существенный ущерб подстанционному энергооборудованию, послужив причиной более крупных отключений", - уточнил он.
Такая ситуация, по его словам, возможна на территориях с высоким содержанием соли в грунте, которая легко разносится ветром по территории. Собеседник сообщил, что в настоящее время туман расселся, ведется работа по чистке изоляций на подстанциях. "В ликвидации задействовано 13 бригад в количестве более 60 человек и 17 единиц спецтехники", - уточнил он.Комментарий
-
Спутник Минобороны не дотянул до орбиты
Запуск спутника двойного назначения "Меридиан" в пятницу окончился неудачей - в результате отказа работы двигателя третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2" космический аппарат не вышел на расчетную орбиту и упал в Новосибирской области. По предварительным данным, жертв и разрушений нет.
© Фото: Александр Моргунов
Это ЧП, по словам главы Роскосмоса Владимира Поповкина, лишь подтверждает, что отрасль космического двигателестроения находится в кризисе, и приведет к определенным оргвыводам. Агентство уже планирует заменить ряд руководителей отрасли более молодыми кадрами.
© Фото: Александр Моргунов
Это ЧП, по словам главы Роскосмоса Владимира Поповкина, лишь подтверждает, что отрасль космического двигателестроения находится в кризисе, и приведет к определенным оргвыводам. Агентство уже планирует заменить ряд руководителей отрасли более молодыми кадрами.
Запуск и падение
Ракета-носитель "Союз-2.1Б" с космическим аппаратом "Меридиан" успешно стартовала с космодрома "Плесецк" в 16.08 мск. В 16.11 мск ракета была взята на сопровождение средствами главного испытательного космического центра имени Титова. Ожидалось, что в 18.28 мск спутник будет взят на управление наземными средствами, однако на 421 секунде полета нештатно сработала двигательная установка третьей ступени ракеты-носителя, в результате чего "Меридиан" не вышел на расчетную орбиту.
Предварительно сообщалось, что обломки спутника упали в Тюменской области, в районе города Тобольск. Позднее источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что обломки обнаружены в четырех населенных пунктах Ордынского района Новосибирской области. Роскосмос вечером подтвердил: фрагменты третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2.1Б" и двигателя были обнаружены на юге Новосибирской области.
По предварительным данным, ЧП не привело к серьезным разрушениям на земле. Единственное сообщение, поступившее от очевидцев, касалось шара диаметром 50 сантиметров, который упал на крышу жилого дома в селе Вагайцево в Ордынском районе Новосибирской области.
"На крышу жилого дома упал шар диаметром 50 сантиметров, крыша пробита, жертв и пострадавших нет, предположительно это один из обломков спутника", - сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.
По его словам, обломок нашли на улице Космонавтов в поселке Вагайцево Новосибирской области..
24.12.2011 07:10
Найдены фрагменты спутника "Меридиан"
Фрагменты спутника Меридиан, который не удалось вывести на заданную орбиту, обнаружены в Новосибирской области. Обломки упали в Ордынском районе. В одном из поселков куском титана пробило крышу жилого дома.
ВИДЕО:
Найдены фрагменты спутника "Меридиан"
Комментарий
-
В Гонконге уничтожат 17 тыс домашних птиц из-за вспышки H5N1
22.12.2011
© REUTERS/ Tyrone Siu
МОСКВА, 21 дек РИА Новости. Власти Гонконга распорядились уничтожить более 17 тысяч птиц на одном из оптовых рынков после того, как в городе были подтверждены три случая заражения домашней птицы опасным для человека штаммом птичьего гриппа H5N1, сообщает в среду издание Telegraph.
По словам начальника департамента здравоохранения Гонконга Йорка Чоу (York Chow), уровень опасности распространения птичьего гриппа в городе поднят до «серьезного».
Источник заражения пока не найден. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, инспекторы уже проверили все 30 птицефабрик Гонконга, но следов вируса пока не обнаружили. Пока власти запретили ввоз живой птицы в город на три недели. Как отметил Чоу, запрет может вызвать дефицит мяса птицы в преддверии Рождества.
H5N1 опасный штамм птичьего гриппа, который может передаваться человеку от птицы. Всего со времени обнаружения этого штамма в 2003 году в мире от него погиб 331 человек.
Источник: РИА НовостиКомментарий
-
В Финляндии растут грибы и не летят на юг птицы
21.12.11.С теплой декабрьской погодой не повезло лыжникам, однако она может порадовать любителей наблюдать за птицами. Многие пернатые Финляндии отложили свой перелет на юг до более низких температур, пишет Yle
В Финляндии сейчас можно увидеть 160 видов птиц, некоторые из которых ранее ни разу не были замечены в это время года.
Водоплавающие птицы пока еще не улетели в теплые края, так как озера еще не покрылись льдом.
Также благодаря теплой для декабря погоде в Финляндии еще можно найти грибы. Мягкий и дождливый декабрь принес новый урожай грибов. Съедобные грибы, в том числе лисички, еще можно встретить в регионе Уусимаа.
После дождей последних двух недель лучший грибной урожай можно найти на склонах холмов, покрытых мхом. В низине для грибов слишком сыро.
Источник: Fontanka.fiКомментарий
-
Страны пострадавшие от наводнений в 2011 году.
Карта наводнений по состоянию на декабрь 2011. Ливни, ураганы, тропические штормы послужили причиной затопления данных территорий в той или иной степени.Комментарий
-
Полутораметровый куст конопли использовался вместо елки)
Британец, вырастивший огромный куст марихуаны и украсивший его в канун праздников елочными шарами, не сможет в ближайшее время встретить Новый год у своего "рождественского дерева".
Как сообщили в минувшую пятницу местные СМИ, подпольное производство наркотиков было найдено в графстве Кент в доме у 46-летнего Иана Ричардса. Однако среди всех кустов конопли, находившихся в импровизированной лаборатории, выделялся один - полутораметровый. Его, в честь приближающегося праздника, задержанный украсил елочными шарами. Более того, Ричардс специально подрезал ножницами крону "дерева" так, чтобы достичь максимального сходства с елкой. Собирался ли он положить под куст марихуаны подарки, не сообщается.
Как отметил представитель полиции, который вел расследование дела Ричардса, то, что тот использовал полутораметровое растение конопли в качестве рождественского дерева, демонстрирует полное неуважение к закону. Теперь задержанный будет вынужден провести ближайшие полтора года за решеткой, - передает ИТАР-ТАСС.Комментарий
Комментарий