Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от quiz
    Как там - мир не такой каким он нам кажется.
    Думаю, те ребята из НЛО могли бы нам многое рассказать, но, думаю есть вещи, до которых мы должны дойти через собственные ошибки.

Интересно, развиты ли они духовно, какая у них вера, молятся ли и кому ?
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

"Пришельцы из космоса"

(майор ВПС США, Д. Кихэ)

"О принципе работы контроля гравитации рассказал д-р Оберт во время его пребывания в Штатах в рамках армейского проекта по "анти-G".

В НЛО с искусственной гравитацией окружающий воздух удерживается наравне с машиной и тянется за ней во время ее движения - так же, как и земная атмосфера вокруг планеты.
      Эта "подушка предотвращает трение и аппарат не нагревается, движется бесшумно.

Корабль не был поврежден или деформирован из-за того, что, очевидно, действовало антигравитационное поле, поэтому, видимо, ни одно существо на борту тоже не будет травмировано. Даже в случаях резких маневров команда на борту ничего не почувствует."

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Andrij
        Верующие они или нет не знаю, но с Богом они точно знакомы

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

Сообщение от Andrij
          Думаю, те ребята из НЛО могли бы нам многое рассказать, но, думаю есть вещи, до которых мы должны дойти через собственные ошибки.

Этот вопрос, будучи простым на вид, имеет весьма важное и принципиальное значение, и значение это будет все возрастать, по мере того как мы приближаемся к так называемому "концу света".
          Так как от решения его возможно будет зависеть наше спасение.
          Очень важно знать, кому из них довериться, а это напрямую связано с вопросом их отношения к Иисусу Христу.
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от quiz
            Этот вопрос, будучи простым на вид, имеет весьма важное и принципиальное значение, и значение это будет все возрастать, по мере того как мы приближаемся к так называемому "концу света".
            Очень важно знать, кому из них довериться, а это напрямую связано с вопросом их отношения к Иисусу Христу.
            НЛО (механизмы) с Христом не связываю и, думаю, не свяжу.

Хотя верю, что любое разумное существо сотворено Богом и имеет душу.

По наружности человека тоже нельзя судить каков он в отношениях с Господом, поэтому мне все равно, как выглядят пришельцы, так же, как неважно как выглядят люди. Контакт с пришельцем в этом понимании ничуть не отличается от контакта с человеком, думаю.

Если им знаком закон любви к ближнему и Богу, то вопрос контакта с ними вообще не имеет затруднений.

Есть факты дающие догадки, что они к нам либо нейтральны, либо положительны, кроме тех, кто занимается абдукцией с целью навредить.

Жаль, что Библия не дает ответа на взаимоотношения с инопланетянами, но она и не отрицает, что те существуют, поэтому человек должен понять сам как должен поступать в таких случаях.

Например, если ему обещают показать другие миры или помочь решить проблему, должен ли он отказываться ?

Если они обладают такими высокими технологиями в технике, то можно представить как далеко они пошли в изучении тонких материй.

Все это интересно знать человеку. Но полезно ли такое знание ? Ведь люди часто его используют во вред.

В общем, рано или поздно, контакт будет (если еще не было), и только тогда люди узнают - хорошо это или плохо. Думаю, Бог не оставит детей своих в беде, если против них задумали худое.

А пока нам остается наблюдать и, возможно, бояться чтобы не быть ввергнутым в геенну - ведь наблюдение дает ответы на многие вопросы

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от quiz
              От инопланетяшек спасение не зависит. Они здесь просто наблюдатели, ну и немного защитники от других инопланетяшек

Комментарий

• quiz
                сам не знаю

• 28 July 2007
                • 1277

Сообщение от Andrij
                НЛО (механизмы) с Христом не связываю и, думаю, не свяжу.
                Да вы что?, какие механизмы, к волшебству нло ближе чем к механизмам.

Жаль, что Библия не дает ответа на взаимоотношения с инопланетянами
                Это не совсем так, Библия даёт конкретный совет помните - даже если ангел с неба будет благовествовать вам иное евангелие, да будет анафема. Как то так, не дословно, по памяти.

Например, если ему обещают показать другие миры или помочь решить проблему, должен ли он отказываться ?
                Вот как раз и надо спросить того кто предлагает, какое он евангелие несёт, а потом и принимать решение.

В общем, рано или поздно, контакт будет (если еще не было), и только тогда люди узнают - хорошо это или плохо. Думаю, Бог не оставит детей своих в беде, если против них задумали худое.

А пока нам остается наблюдать и, возможно, бояться чтобы не быть ввергнутым в геенну - ведь наблюдение дает ответы на многие вопросы
                Контакты несомненно происходят, только им не интересно общаться с правителями нашими, когда люди изучают скажем каких то животных в природе, они что к вожакам их лезут?, нет. скорее с детьми их будут играть.
                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Сообщение от Gamer
                  От инопланетяшек спасение не зависит. Они здесь просто наблюдатели, ну и немного защитники от других инопланетяшек
                  Когда придёт время собирать урожай, придут Ангелы Его, и покосят всё, вот тогда кому то повезёт, а кто то в утиль.
                  Несомненно это можно интерпретировать как спасение от Ангелов, хотя спасает только Иисус.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от quiz
                    Когда придёт время собирать урожай, придут Ангелы Его, и покосят всё, вот тогда кому то повезёт, а кто то в утиль.
                    Несомненно это можно интерпретировать как спасение от Ангелов, хотя спасает только Иисус.
                    Ангелы не инопланетяшки, а духи.
                    А инопланетяшки, такие же смертные как и мы, только более развитые.

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от Gamer
                      А инопланетяшки, такие же смертные как и мы, только более развитые.
                      А Вы уверены в этом или предполагаете?.. По моему для настоящих духов нет никакого затруднения в том, чтобы принять материальную форму... и если их цель (к примеру) украсть, убить и погубить... то почему нет?..

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

"Пришельцы из космоса"

(майор ВПС США, Д. Кихэ)

"Инопланетяне наблюдают за Землей долгое время.

Один доклад подтверждает, что в 1904 году три ярких объекта снизились у "Хранильца Штатов"
                        . Они опустились в треугольной формации около корабля, видимые большинством членов команды. Вскоре они удалились из виду. Об инциденте доложили в морской военный департамент, а официальный доклад опубликован в Вестнике Метеобюро США.

До 2-й Мировой они редко интересовались нашим миром, который начал резко изменяться.

Во время войны НЛО часто видели пилоты и команды разных стран. Они преследовали бомбардировщики, маневрировали над наземными силами, и кружили над полу-разрушенными городам Европы. Они присутствовали при испытании ракет В-2 и также сопровождали первые немецкие реактивные самолеты.

В Тихом океане они часто зависали над островными баталиями и вдоль маршрутов бомбардировщиков до Токио. Один даже был описан как спускающийся около Японии сразу после первого ядерного взрыва в Хиросиме

После наблюдения этой великой войны, с горящими городами, воздушными баталиями, ужасных наземных атак и торпедированных кораблей, чужие должно быть решили, что земляне, несмотря на наши технические достижения, в сердце варвары."

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от НевестаХристова
                          А Вы уверены в этом или предполагаете?.. По моему для настоящих духов нет никакого затруднения в том, чтобы принять материальную форму... и если их цель (к примеру) украсть, убить и погубить... то почему нет?..
                          Духи могут принять вид инопланетяшек, но инопланетяшки не могут принять вид духов

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от quiz
                            Да вы что?, какие механизмы, к волшебству нло ближе чем к механизмам.
                            Я перерос то время, когда летательные аппараты были чудом.
                            Что до ракет и тарелок, то в них чуда меньше, чем в муравье, пчеле, капле воды, на мой взгляд.

В Библии нет ни слова о творениях Божиих с других планет, об ангелах света и тьмы я речи не веду.

Если предстоит знакомиться с пришельцами других миров, у нас есть все необходимое, чтобы не поддаться соблазнам уничтожающим душу, думаю.

Вопрос, воспользуются ли люди этим.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Gamer
                              Духи могут принять вид инопланетяшек, но инопланетяшки не могут принять вид духов
                              Если они не потомки нефилимов - падших ангелов....
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Estrella
                                Если они не потомки нефилимов - падших ангелов....
                                Полубоги?
                                Мдя, эти могут доставить неприятности, но они тоже смертные. Да и потомство у них уже самые обычные люди.
                                Были еще атланты. Вот если кто из них умудрился выжить. То это будет покруче нефилимов.

Комментарий

Обработка...