Непознанное
Свернуть
X
-
"Пришельцы из космоса"
(майор ВПС США, Д. Кихэ)
"О принципе работы контроля гравитации рассказал д-р Оберт во время его пребывания в Штатах в рамках армейского проекта по "анти-G".
В НЛО с искусственной гравитацией окружающий воздух удерживается наравне с машиной и тянется за ней во время ее движения - так же, как и земная атмосфера вокруг планеты.
Эта "подушка предотвращает трение и аппарат не нагревается, движется бесшумно.
Корабль не был поврежден или деформирован из-за того, что, очевидно, действовало антигравитационное поле, поэтому, видимо, ни одно существо на борту тоже не будет травмировано. Даже в случаях резких маневров команда на борту ничего не почувствует."
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Так как от решения его возможно будет зависеть наше спасение.
Очень важно знать, кому из них довериться, а это напрямую связано с вопросом их отношения к Иисусу Христу.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Этот вопрос, будучи простым на вид, имеет весьма важное и принципиальное значение, и значение это будет все возрастать, по мере того как мы приближаемся к так называемому "концу света".
Очень важно знать, кому из них довериться, а это напрямую связано с вопросом их отношения к Иисусу Христу.
Хотя верю, что любое разумное существо сотворено Богом и имеет душу.
По наружности человека тоже нельзя судить каков он в отношениях с Господом, поэтому мне все равно, как выглядят пришельцы, так же, как неважно как выглядят люди. Контакт с пришельцем в этом понимании ничуть не отличается от контакта с человеком, думаю.
Если им знаком закон любви к ближнему и Богу, то вопрос контакта с ними вообще не имеет затруднений.
Есть факты дающие догадки, что они к нам либо нейтральны, либо положительны, кроме тех, кто занимается абдукцией с целью навредить.
Жаль, что Библия не дает ответа на взаимоотношения с инопланетянами, но она и не отрицает, что те существуют, поэтому человек должен понять сам как должен поступать в таких случаях.
Например, если ему обещают показать другие миры или помочь решить проблему, должен ли он отказываться ?
Если они обладают такими высокими технологиями в технике, то можно представить как далеко они пошли в изучении тонких материй.
Все это интересно знать человеку. Но полезно ли такое знание ? Ведь люди часто его используют во вред.
В общем, рано или поздно, контакт будет (если еще не было), и только тогда люди узнают - хорошо это или плохо. Думаю, Бог не оставит детей своих в беде, если против них задумали худое.
А пока нам остается наблюдать и, возможно, бояться чтобы не быть ввергнутым в геенну - ведь наблюдение дает ответы на многие вопросыПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Этот вопрос, будучи простым на вид, имеет весьма важное и принципиальное значение, и значение это будет все возрастать, по мере того как мы приближаемся к так называемому "концу света".
Очень важно знать, кому из них довериться, а это напрямую связано с вопросом их отношения к Иисусу Христу.Комментарий
-
Да вы что?, какие механизмы, к волшебству нло ближе чем к механизмам.
Жаль, что Библия не дает ответа на взаимоотношения с инопланетянами
Например, если ему обещают показать другие миры или помочь решить проблему, должен ли он отказываться ?
В общем, рано или поздно, контакт будет (если еще не было), и только тогда люди узнают - хорошо это или плохо. Думаю, Бог не оставит детей своих в беде, если против них задумали худое.
А пока нам остается наблюдать и, возможно, бояться чтобы не быть ввергнутым в геенну - ведь наблюдение дает ответы на многие вопросыЧетыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Несомненно это можно интерпретировать как спасение от Ангелов, хотя спасает только Иисус.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
А инопланетяшки, такие же смертные как и мы, только более развитые.Комментарий
-
Комментарий
-
"Пришельцы из космоса"
(майор ВПС США, Д. Кихэ)
"Инопланетяне наблюдают за Землей долгое время.
Один доклад подтверждает, что в 1904 году три ярких объекта снизились у "Хранильца Штатов". Они опустились в треугольной формации около корабля, видимые большинством членов команды. Вскоре они удалились из виду. Об инциденте доложили в морской военный департамент, а официальный доклад опубликован в Вестнике Метеобюро США.
До 2-й Мировой они редко интересовались нашим миром, который начал резко изменяться.
Во время войны НЛО часто видели пилоты и команды разных стран. Они преследовали бомбардировщики, маневрировали над наземными силами, и кружили над полу-разрушенными городам Европы. Они присутствовали при испытании ракет В-2 и также сопровождали первые немецкие реактивные самолеты.
В Тихом океане они часто зависали над островными баталиями и вдоль маршрутов бомбардировщиков до Токио. Один даже был описан как спускающийся около Японии сразу после первого ядерного взрыва в Хиросиме
После наблюдения этой великой войны, с горящими городами, воздушными баталиями, ужасных наземных атак и торпедированных кораблей, чужие должно быть решили, что земляне, несмотря на наши технические достижения, в сердце варвары."Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Я перерос то время, когда летательные аппараты были чудом.
Что до ракет и тарелок, то в них чуда меньше, чем в муравье, пчеле, капле воды, на мой взгляд.
В Библии нет ни слова о творениях Божиих с других планет, об ангелах света и тьмы я речи не веду.
Если предстоит знакомиться с пришельцами других миров, у нас есть все необходимое, чтобы не поддаться соблазнам уничтожающим душу, думаю.
Вопрос, воспользуются ли люди этим.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий