Знающие не говорят. Говорящие не знают.
Непознанное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
Да.... фанатизм вряд ли. Но крайняя приверженность убеждениям и возрождение Свыше, о котором речь, - разное.
PS: И даже слыша о столь ужасных вещах в мире, я всегда надеюсь и буду надеяться, на милость и всемогущество Господа.........Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Творец это один Бог, а верить надлежит в Сына и кстати видеть Его:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Святая Троица конечно три личности, но Бог то один - дух, а Сын и Отец то не духКомментарий
-
Комментарий
-
говорят - "Бог призывает"
где же Он призывает? желая принять крещения я не слышал еще Его призыва-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Люди,
пожалуйста,откройте тему для ваших дискуссий.
Это же просто...открыть новую тему.
А мы здесь обсуждаем Непознанное.
Спасибо за понимание.Комментарий

....
Комментарий