Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Главным судьей человечества может стать суперкомпьютер

"Идеи писателей-фантастов, похоже, сбываются главным судьей человечества может стать умная машина. Специалисты рассматривают вариант, когда компьютеры начнут определять, виновен человек или нет в том или ином преступлении, и выносить наказание.

Нельзя сказать, будет ли компьютерный суд самым гуманным судом в мире, но, по мнению ученых, определенно машина сумеет вынести максимально беспристрастный вердикт, как говорится, невзирая на чины и награды. Основным кандидатом на роль первого роботизированного судьи стал суперкомпьютер Watson от IBM. А саму возможность его применения в юриспруденции проанализировали эксперты из авторитетной Йельской юридической школы..... "

PS: ну, вот и оно....................

Особенно, если учесть, что на каждом будет иметься компьютерный чип, связанный, естественно, с Главным надзирателем....
    - человеческая жизнь (реально) будет зависеть от "компьютерной программы".....

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от НевестаХристова
      Главным судьей человечества может стать суперкомпьютер

"Идеи писателей-фантастов, похоже, сбываются главным судьей человечества может стать умная машина. Специалисты рассматривают вариант, когда компьютеры начнут определять, виновен человек или нет в том или ином преступлении, и выносить наказание.

Нельзя сказать, будет ли компьютерный суд самым гуманным судом в мире, но, по мнению ученых, определенно машина сумеет вынести максимально беспристрастный вердикт, как говорится, невзирая на чины и награды. Основным кандидатом на роль первого роботизированного судьи стал суперкомпьютер Watson от IBM. А саму возможность его применения в юриспруденции проанализировали эксперты из авторитетной Йельской юридической школы..... "

PS: ну, вот и оно....................

Особенно, если учесть, что на каждом будет иметься компьютерный чип, связанный, естественно, с Главным надзирателем....
      - человеческая жизнь (реально) будет зависеть от "компьютерной программы".....
      Шаг влево, шаг вправо, расстрел на месте. О какой свободе может идти речь.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от dolg
        Шаг влево, шаг вправо, расстрел на месте. О какой свободе может идти речь.
        Всё это конечно не предсказуемо. С одной стороны тотальный контроль связал всех мелких жуликов, а именно они делают самый большой урон всему окружающему. С другой стороны возможно новое электронное рабство, может временно, так как рабство менее эффективно нежели бизнес.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от beta
          Всё это конечно не предсказуемо. С одной стороны тотальный контроль связал всех мелких жуликов, а именно они делают самый большой урон всему окружающему. С другой стороны возможно новое электронное рабство, может временно, так как рабство менее эффективно нежели бизнес.
          если Бог есть Господь, т.е. Господин, то все автоматически рабы, вы бета давно раб того не замечаете

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от vovaov
            если Бог есть Господь, т.е. Господин, то все автоматически рабы, вы бета давно раб того не замечаете
            Бог есть Любовь. Грех есть ненависть, мы не можем быть свободны от обоих. Я предпочитаю быть рабом Любви. А вы?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Если научиться правильно жить, тогда и свобода дастся, и тогда как Отец Небесный имеет жизнь в самом себе, так и сын человеческий будет иметь жизнь в самом себе. И уже не Господь будет ему Господом, а он сам будет господом своей жизни. А Господь своей жизни будет ему не Господом, а Другом и Братом.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от beta
                Бог есть Любовь. Грех есть ненависть, мы не можем быть свободны от обоих. Я предпочитаю быть рабом Любви. А вы?
                это ЙХВХ то любовь?

или вы ЙХВХ не вызнаете за Бога?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от vovaov
                  это ЙХВХ то любовь?

или вы ЙХВХ не вызнаете за Бога?
                  Вы не туда смотрите... Иисус явил Отца. Видимое вами не правильно воспринимается из за иных обстоятельств.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от beta
                    Вы не туда смотрите... Иисус явил Отца. Видимое вами не правильно воспринимается из за иных обстоятельств.
                    так ЙХВХ не Отец для вас?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от beta
                      Душа - частичка Бога, а значит тоже - любовь. И если истинное "я" - душа и любовь, то не может любовь быть рабом любви. Сказал Иисус "познайте истину, и истина сделает вас свободными". А рабы Богу не нужны, потому что Он ни в чём не имеет нужды, в том числе и в рабах.

Комментарий

• dolg
                        Ветеран

• 14 August 2011
                        • 3049

Сообщение от beta
                        Любой царь будет использовать свой электорат для своих целей, а это как раз и есть рабство перед человеком.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Viktor.o
                          Душа - частичка Бога, а значит тоже - любовь. И если истинное "я" - душа и любовь, то не может любовь быть рабом любви. Сказал Иисус "познайте истину, и истина сделает вас свободными". А рабы Богу не нужны, потому что Он ни в чём не имеет нужды, в том числе и в рабах.
                          Ну да, вы правы. Это не рабство, это Жизнь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от beta
                            Ну да, вы правы. Это не рабство, это Жизнь.
                            Да. Кстати, слово "Ева" тоже означает - Жизнь. Если б имена тоже перевести на русский язык, то Бог дал Адаму спутницу - жизнь. Адам должен был быть хозяином своей жизни, а он, слушаясь её, стал ей рабом. Иисус решил исправить ситуацию, сделать так, чтобы Адам стал опят свободным и хозяином своей жизни: будет строить что хочет, а что построит, в том и жить будет. А чтобы ад себе не построил, а рай, то дал советы, что и как делать чтобы было хорошо.

Так понимается.

Estrella просила не засорять тему, т.ч. извиняюсь.

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от beta
                              Понимаете ли... ведь ВСЕ живые люди! (в любом случае) будут зависеть от заложенной программы. От нее же зависит и увеличение контроля... в нужную правителю сторону. И это конечно хорошо, если государственные интересы включают личную свободу, благополучие и здоровье каждого отдельного гражданина... и прочее и прочее... но наиболее всего вероятно, что компьютерный разум, лишенный Божьей искры, сочтет какую бы то ни было религию - опиумом для народа и угрозой безопасности государству (терроризм, фанатизм, зомбирование... и т.п.)... или же, напротив, необходимым инструментом управления сознанием.... то бишь создав "единую" и обязательную для принятия и поклонения.

В общем.... беда ВЕЛИКАЯ ребята... всем имеющим веру Божию, лучше бы молиться о милости и ............... (неизреченно)

Давайте объединимся уже.... хотя бы в молитвах....

Ведь смотрите... на всемирных каналах, уже именно компьютерный разум решает, как лучше внешне выглядеть человеку... и подается это на фоне всяческих "глупцов", неуемных в плане косметики и нарядов... т.е. - БЛАГО!!!... На детских... дети рассуждают (уже) о том, как здорово было бы, если бы "все на свете знания" были вкладываемы в голову от рождения!!.... Действительно... как ЗДОРОВО!!!...

Так что (при учете всех современных технологий) за оставшиеся 13 лет (если реально не вмешается Высшая Сила), на этом фоне вырастет уже совершенно "новое" поколение... а старое... примет сие, как данность.

Мда... причем оставшиеся противники будут выглядеть уже, реально, как отсталые от технического прогресса, "ископаемые", типа, как сейчас - наши прадеды...

PS: И что тут можно еще поделать?...
                              Последний раз редактировалось НевестаХристова; 13 September 2011, 10:02 AM.

Комментарий

• spartachok
                                Участник

• 11 July 2010
                                • 291

Сообщение от Natali T
                                Останеться ввести только в руку чип с вашим индефикационным номером, но это сделают позже.
                                Так не нужно будет носить ни денег , ни карточек ни паспорта , с вашей руки будет считываться ваш номер, а в базе данных будет о вас вся информация.И расчитываться будут рукой, тоесть денег не будет реальных, будут виртуальные, потому и написано в Библии, что не можно будет ни купить ни продать без этого номера.
                                Многие скажут и уже говорят, что это очень удобно, но они не понимают, что печать антихриста, это дорога в ад.
                                я с вами не согласен...если будут делать чип это еще не значит что мы от Христа отрекаемся....если мне скажут проми чим но оставайся христианином...почему и нет...жить и в правду будет легче......но совсем другое если нам будут говорить поклоняйтесь антихристу которого примут за Христа...и пусть за мной следят я плохого ничего не делаю мне не от кого прятатса

Комментарий

Обработка...