Кто смотрел данный нашумевший фильм(Дух времени),Ваше мнение,кто не смотрел советую. дХИ ЧТЕНЕОЙ (Zeitgeist) фПФ УБНЩК ОБЫХНЕЧЫЙК ЖЙМШН ГЕМЙЛПН, У РЕТЕЧПДПН Й ПДОЙН ЖБКМПН :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: Sanya7sim :: уБОС уЙН - рТПЧПДОЙЛ Л хУРЕИХ! :: чЙДЕП ОБ RuTube -
Анализ нашумевшего фильма.
Свернуть
X
-
Посмотрел только ту часть, где про христианство. На лицо подтасовка фактов и "притягивание" аргументов под свою версию - а местами вообще откровенная ложь. Но хомячки ведутся: ритмичная музыка, яркие картинки - что еще надо? =)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Я Вас конкретно прошу именно о фактах, ссылки будьте добры посторонних источников,и не забудьте указать под чьим чутким руководством данный источник.Мне конечно же понятно,что как христианин Вы с данным не согласны.Но то что даже тора представляет собой не что иное как Языческое повествование известно давно.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мне это неинтересно. Я на другом форуме разбирал эти факты уже года два-три назад. Проверьте сами - или вы всегда верите фильмам безоговорочно? Можете начать с анализа древнеегипетской мифологии."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
По религии - много вранья. Про финансовую систему - чистая манипулация. Неохода возвращаться и освежать в памяти претензии.Комментарий
-
-
Верно на 100%. Все это на форуме уже обсуждалось. В современной документалистике есть серьезные обличения искажения Христианства, а это так, мусор.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
[QUOTE=Lupus est;2634996]По религии - много вранья.Более того в данном фильме затронута лишь аналогичность истории"героев"это и рождение непорочным зачатием,и возраст служения и идея вознесения. Да кстати я думаю Вы не будите опровергать ,что именно идея непорочного зачатия Изидой Гора является др.Египетской,и аналогом рождения Иисуса.И не от того ли старейшая церковь города Сен-Жермен де Пари была построена в 542г.на месте храма Изиды.Более того в данной церкви в плоть до 1514 года чёрной статуи Изиды поклонялись как Деве Марии. И не с проста столица Франции Париж происходит от "Пар-Айзис"-"Могила Изиды".Более того данная аналогия и преемственность в фильме не является единственной, а лишь обобщённой информации трудов многих учёных мужей аналитиков, историков,философов, как древности так и современных.
Про финансовую систему - чистая манипулация., Россия Едина, а человек без мед полюса не может элементарно обратиться в мед учреждение за помощью. А вот законе о налогах Единая Россия не забыла ,тоже парадокс пример -человек работает за свою работу получает рублики,при чём с его заработанной честным трудом, заработной платы удерживается налог,за свои личные то что выдано человек копит,и решает приобрести что либо угодно(стоящее)и тут же опять налог. За что?То же происходит и при продажи личного. Налог на дороги автолюбителем -где деньги где дороги? Ежегодный налог на квартиру,с какого перепуга если человек приобрёл её на личные сбережения в личную собственность.Осталось ввести налог за воздух,дабы дышалось легче,-заплати налоги и дыши сколько желаешь.
Я уже не беру во внимание долю каждого человека как гражданина страны на пользованием природных ресурсов,что кстати было обещанием лишь на словах.От туда я не удивляюсь если через время ссылаясь на прогресс и удобства, данный чип будут вводить,вживлять (как Вам угодно) в новорожденных, ..мотивируя,удобством и не нужной необходимости (суетой)вообще получать документ типа -паспорта. Тем самым с рождения человека "держать его на коротком поводке"?! Как Вам такая перспектива??? Что касается терактов,то это и есть историческая истина ,ибо каждая жертва оправдывает конечную цель.От того и именуется именно -жертвою!!!! Конечно же у каждого своё мнение ,от туда я и просил высказать,где ложь ,а где правда и где намёк.
Последний раз редактировалось Зикар; 02 March 2011, 08:50 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий