Кем был Иесус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7928

Сообщение от sergij1
    Быт 3:17-19Прочти!!!
    прочел. и где там написано что адам согрешил?
    Да смерть взяла силу над всем человечеством после согрешения Адама Еклиз 9:2,3
    и это прочел так где написано что адам согрешил?Павел пишет что адам НЕПОСЛУШАЛ Бога.Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными (Рим.5:19)
    Иисус на земле был во плоти это факт но Богом Он не был!!!Ибо если Он был бы Богом то Мария носила во чреве Бога 9 месяцев!!!
    ну так скажи уже кем Был Иисус когда ходил по земле?какова Его природа?
    я сказал Иисус (когда ходил по земле) это человек в котором ходил-жил Бог.ты не согласен с богочеловечеством Иисуса Христа.так скажи уже свой вариант.нетоми.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Искупленный
      прочел. и где там написано что адам согрешил?
      Ну ты странный!!!А за что Бог осудил Адама на смерть?
      Сообщение от Искупленный
      и это прочел так где написано что адам согрешил?Павел пишет что адам НЕПОСЛУШАЛ Бога.Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными (Рим.5:19)
      Там говорит что доля для всех людей одинакова будь он праведным или грешник Еклез 9:2,3
      Сообщение от Искупленный
      ну так скажи уже кем Был Иисус когда ходил по земле?какова Его природа?
      я сказал Иисус (когда ходил по земле) это человек в котором ходил-жил Бог.ты не согласен с богочеловечеством Иисуса Христа.так скажи уже свой вариант.нетоми.
      ИИСУС БЫЛ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ СИЛУ ОТ СВОЕГО ОТЦА ЧТОБ УЗДОРОВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7928

Сообщение от sergij1
        Ну ты странный!!!А за что Бог осудил Адама на смерть?
        за напослушание.и где Он его осудил?Если я тебе скажу не суй пальцы в розетку,убъет.ты не поверил засунул пальцы и тебя убило.разве я тебя осудил?нет.я тебя предупредил.а ты суя пальцы в розетку согрешил или просто меня не послушал?
        ИИСУС БЫЛ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ СИЛУ ОТ СВОЕГО ОТЦА ЧТОБ УЗДОРОВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ!!
        ну наконец то.спасибо за ответ.
        А как понять эти стихи?

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)
        И Слово стало плотию, и обитало с нами (Иоан.1:14)
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Искупленный
          нет.я тебя предупредил.а ты суя пальцы в розетку согрешил или просто меня не послушал?
          Я согрешил ибо ты меня предупредил что там опасно для моего здоровья,а я не послушал!!!
          Сообщение от Искупленный
          ну наконец то.спасибо за ответ.
          А как понять эти стихи?

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)
          И Слово стало плотию, и обитало с нами (Иоан.1:14)
          А здесь слово стало плотью!!!То есть оно перешло с одного состояния в другое!!!А не совмещало в себе два качества!!!!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от sergij1
            А здесь слово стало плотью!!!То есть оно перешло с одного состояния в другое!!!А не совмещало в себе два качества!!!!
            А может перешло с одного состояния в другое и объединило в себе оба качества? Примерно как и тут объединило: "...из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир". (из Библии)

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7928

Сообщение от sergij1
              Я согрешил ибо ты меня предупредил что там опасно для моего здоровья,а я не послушал!!!
              адам согрешил именно по тому,что не послушал,а не наоборот.поэтому поступок адама павел называет переступлением и непослушанием.
              я рад что ты начинаешь думать и искать ответы.как тебе такая версия: Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.(Евр.1:1,2)
              можно ли сказать что Иисус как телевизор показал и дал услышать людям Бога?или Иисус прозрачное стекло через которое чел.видит Бога?
              Видевший Меня видел Отца; Иоан.14:9

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Искупленный
                адам согрешил именно по тому,что не послушал,а не наоборот.поэтому поступок адама павел называет переступлением и непослушанием.
                А вот пророк что говорит о непослушании 1Сам(Цар)15:23!!!
                Сообщение от Искупленный
                я рад что ты начинаешь думать и искать ответы.как тебе такая версия: Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.(Евр.1:1,2)
                можно ли сказать что Иисус как телевизор показал и дал услышать людям Бога?или Иисус прозрачное стекло через которое чел.видит Бога?
                Видевший Меня видел Отца; Иоан.14:9
                Нет Он не был телевизор или стеклянный!!!Те дела которые Он делал показывали какой есть Бог в своей любви к людям!!!

Комментарий

• Донна Роза
                  Завсегдатай

• 14 February 2011
                  • 578

Сообщение от sergij1
                  Верить то можно и нужно!!!Но есть одно НО!!!Эти слова Он говорил как людям которые Его слушали так и ученикам которые были с Ним!!!Но как Апостолы так и ученики умерли смертью!!!Вы считаете они получили обещаное ,,не увидит смерти вовек,,?
                  Кто не согрешит ни одного разочка, соблюдая слово Бога живого, тот и не увидит смерти во век. Разве не понятно?
                  А кто согрешит хоть раз, но покаится и верит, тот если и умрет - воскреснет.

Касательно апостолов, то даже Петр три раза от Христоса отрекся, потом раскаялся. И все мы, так же как и Петр, отступаем от Христа в своем сердце. Как же можно надеятся на то, чего не достоин? Не лучше ли смиренно просить о прощении и брать то, что даром дают - прощение и вечную жизнь.

п.с. Этим людям никогда не угодишь, вечно им что-то не так.

---------

Сама же тема странная, кто читает Библию, в частности ну хотя бы Евангелия прочел - там ясно написано кто такой Христос и вопросов о его происхождении не возникает. Только те, кто не интересуется, все что-то измышляют да догадываются.....
                  -------------

фуууууууууу - ненавижу беспредметные споры, особенно о религии - они до кровопролития обычно доводят. Никогда люди в одном не сойдутся, потому что люди разные, люди - другие, они по-разному думают, по-разному мыслят и никто не мыслит так, как ближний если ему только мозги не промыли. Так о чем и зачем тогда выяснять? И у кого выяснять? У людей? В желтых изданиях? А Библию тяжело открыть и почитать? Там же черным по белому все написано. Четко и ясно, разжевано 1000 раз, для всех, по всякому, чтобы все понимали, кто понимать хочет. А кто не хочет - никогда не поймет.
                  Последний раз редактировалось Донна Роза; 19 March 2011, 04:48 AM.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Иисус Христос был и остаётся - Загадкой для человечества.

Комментарий

• Keys102
                      Участник

• 08 July 2011
                      • 46

Лично для меня Он есть истина

Комментарий

Обработка...