Кем был Иесус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Gamer
    Ну, это мы еще посмотрим
    Как говорится, еще не вечер. Я тоже много таких сценариев видел. Но... видел и другие сценарии тоже
    Мне бы очень хотелось этот фильм изменить.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      Мне бы очень хотелось этот фильм изменить.
      А вот это уже зависит только от нас, а не от Бога
      По сути дела мы эти сценарии и пишем. Если наши мысли грязные, то и будущее наше будет грязное. Понимаешь?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        По сути дела мы эти сценарии и пишем. Если наши мысли грязные, то и будущее наше будет грязное. Понимаешь?
        Будущее зависит от чистоты или грязноты мыслей, а сами себя очистить не можем. А Бога попросить или не попросить, то тоже от внутренней чистоты зависит, а то если так зарос, что аж и попросить не может, то как попросит? Прям замкнутый круг получается.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          а то если так зарос, что аж и попросить не может, то как попросит?
          А я здесь на что? Это моя работа, отлавливать таких в хлам заросших

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            А я здесь на что? Это моя работа, отлавливать таких в хлам заросших
            Это если у них есть желание, или если желания нет, или это от желания не зависит.
            То есть ловить определяется по чем?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Gamer
              Не ужели сколько мыслей грязных ?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                Это если у них есть желание, или если желания нет, или это от желания не зависит.
                То есть ловить определяется по чем?
                Ну, сначала отбирали хороших и оставляли плохих. Но со временем концентрация плохих стала слишком высокой. Теперь идет обратный процесс. Отлавливают самых плохих, чтобы нормализовать обстановку. Вот собственнои все. Но скоро финиш, так что... ну что получится, то получится. Баллансируем на грани, либо , либо
                От нас самих теперь все зависит

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Natali T
                  Не ужели сколько мыслей грязных ?
                  Больше чем ты думаешь. Тут целая команда уборщиков трудится и день и ночь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    Ну, сначала отбирали хороших и оставляли плохих. Но со временем концентрация плохих стала слишком высокой. Теперь идет обратный процесс. Отлавливают самых плохих, чтобы нормализовать обстановку. Вот собственнои все. Но скоро финиш, так что... ну что получится, то получится. Баллансируем на грани, либо , либо
                    От нас самих теперь все зависит
                    Ну отловили плохих, почистили, как я поняла и дальше что?Этот плохой то хоть понял че по чем и куда?Или отлавливают с концами, без права на жизнь, или как?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Gamer
                      Больше чем ты думаешь. Тут целая команда уборщиков трудится и день и ночь.
                      То есть плохие мысли отлавливают , или как ?Или отлавливают тех кто эти мысли подкидает?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Natali T
                        Ну отловили плохих, почистили, как я поняла и дальше что?Этот плохой то хоть понял че по чем и куда?Или отлавливают с концами, без права на жизнь, или как?
                        А оно как у врачей: если можно вылечить, то лечат, а если уже нельзя, то отрезают, чтобы всё тело не погибло.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Natali T
                          То есть плохие мысли отлавливают , или как ?Или отлавливают тех кто эти мысли подкидает?
                          И то и другое.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Natali T
                            Ната, в Библии все написано. Неужели думаешь я буду отсебятину городить. Мне тогда самому шею свернут.

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Viktor.o
                              И плоть, это "кукла", водимая духом, а дух - "кукловод". Не может кукла умереть, так как и не жила вовсе, а просто кукловод её оставил. А пока дух водит её, то и впечатление такое, что она(плоть) сама живёт.
                              Если считать что тело это оболочка(жилье) для духа,то что такое ,,душа,, если телом управляет дух?Ибо говорит ,,вдунул в ноздри дух жизни и стал человек живой душой,,Быт 2:7..
                              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от sergij1
                                Если считать что тело это оболочка(жилье) для духа,то что такое ,,душа,, если телом управляет дух?Ибо говорит ,,вдунул в ноздри дух жизни и стал человек живой душой,,Быт 2:7..
                                Сам не знаю. Много раз слышал слово "душа", и если б внутри было бы подписано что есть что, то сказал бы. А так может и вижу её, а что именно это и есть душа, то не знаю, так ли оно или не так. Но если выбирать, то думаю, что лучше видеть, но не знать как называется, чем знать как называется, но не видеть.

Комментарий

Обработка...