Кем был Иесус?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
да. это как на работе бояться начальника.только для нас начальник любящий Отец.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
С начальником на работе похуже, он там кроме работы ещё и угождения к самому себе захочет, к своему эго. А Бог вроде не много от нас хочет; Ему нужно чтобы научились правильно жить для нашего же блага.Комментарий
-
(Иер.29:11)
29:11 Ибо знаю Я те помыслы, что задуманы Мною о вас, - сказал Господь, - помыслы о благополучии, а не о бедствии, чтобы дать вам будущность и надежду.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
вот стих прикольный:Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
(Иер.29:11)
29:11 Ибо знаю Я те помыслы, что задуманы Мною о вас, - сказал Господь, - помыслы о благополучии, а не о бедствии, чтобы дать вам будущность и надежду.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я тоже не знаю. Поэтому и взял себе в учителя Бога. В жизни много тонкостей, которые вроде на первый взгляд и незначительные, но они вырастают до событий, и получаются или на благо, или на вред. Например мысли, то если плохие, то могут создать плохое состояние внутри, от которого и действия плохие. И от хороших мыслей настроение хорошее, и действия соответствующие. И нужно уже с самим собой что-то делать, чтобы плохие мысли или не входили, или не имели влияния над тем, в ком они есть.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Сами знания. Легче просто жить и ничего не знать и верить в то, что хочешь. Кажый человек под образом бога подразумевает разные сущности, ибо наш создатель и всевышний абсолютно разные создания. Я знаю их всех, поэтому для меня бог это именно всевышний.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий