Rafael
Наказание в этом случае я вижу в том, что Бог держит её в таком ужасающем состоянии, не давая ни смерти, ни исцеления. Другие, как я упоминала, выходили из подобных переделок в куда лучшем состоянии. Разумеется, что не просто так, а по милости Божьей. А она, бедняга, так наказана.
Вот я и думаю, что может быть, из-за отсутствия раскаяния? Она не способна - хотя бы мать её ходатайствовала бы за прощение дочери. Но она, кажется, не считает её виноватой.
А что касается Давида, так ведь он , хоть и был прощён, но наказание не было снято с него. Можете перечитать и убедиться. Умер его новорожденный сын. И не только это. Какая карусель завертелась в его судьбе, его семье, с другими его детьми... Что посеешь - то и пожнёшь.
Кстати, в контексте исходного сообщения, я не понимаю, в чем Вы видите "наказание за попытку самоубийства". Ее инвалидность? При чем тут какое-то наказание, когда это всего лишь результат падения с большой высоты.
Вот я и думаю, что может быть, из-за отсутствия раскаяния? Она не способна - хотя бы мать её ходатайствовала бы за прощение дочери. Но она, кажется, не считает её виноватой.
А что касается Давида, так ведь он , хоть и был прощён, но наказание не было снято с него. Можете перечитать и убедиться. Умер его новорожденный сын. И не только это. Какая карусель завертелась в его судьбе, его семье, с другими его детьми... Что посеешь - то и пожнёшь.
Комментарий