ninna
Если бы Бог сегодня совершал подобные исцеления, то многие приходили бы к вере только ради решения своих проблем. Относительно Иова, которого Бог благословлял, Сатана ведь так и спросил "разве даром богобоязнен Иов?"
Поэтому Богу не нужны те, кто верит РАДИ чудес или ИЗ-ЗА чудес. Это мертвая вера.
Если бы Бог сегодня совершал подобные исцеления, то многие приходили бы к вере только ради решения своих проблем. Относительно Иова, которого Бог благословлял, Сатана ведь так и спросил "разве даром богобоязнен Иов?"
Поэтому Богу не нужны те, кто верит РАДИ чудес или ИЗ-ЗА чудес. Это мертвая вера.

Смотрите с кем речь ведёте...я никогда не слушаю моих пастырей с тем чтобы их каждое слово себе в голову совать, без всяких обдумок и логичных объяснений. А на счёт моей придумки...то это самое логичное заключение которое я могу сделать, глядя на сегоднешний мир и Божье участвие в нём. По другому...мне просто придёться обманывать себя и всех вокруг меня.
Или похулили Духа Святого. А может, Бог хотел вас приблизить к Себе, а вы не пошли, остались на дистанции от Него. Да мало ли причин?...

Комментарий