помогите разобраться
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы не ответили не на один вопрос.или если мне не потребуется ответы обращаться к вам
всего вам доброго жаль. что мы друг друга не поняли.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Отчего ж вы сразу так? я сказал то, что знаю на основании Библии, апокрифов; свидетельств вознесенных духом к Господу людей, то есть фактически очевидцев ада и рая. Есть такие случаи. Вы удивлены?Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Комментарий
-
-
-
я тоже, правда только по отношению к себе, как человеку. Человеку верить нельзя. Доверять как-то можно, любить нужно, прощать нужно, но верить?.. Богу же нужно верить и любить. В отношении Бога я не скептик. Уже не скептик. Совсем не скептик!..
Однако хочу сделать замечание. Если вы новообращенный, то вам просто невозможно, можно сказать, опасно быть скептиком, иначе вы потеряете с Богом только установившиеся отношения новообращенного. Если же вы не новообращенный или неверующий, тогда вам нужно таки перейти в общие разделы форума. С уважением.Последний раз редактировалось JURINIS; 25 January 2011, 04:08 PM.Комментарий
-
я тоже, правда только по отношению к себе, как человеку. Человеку верить нельзя. Доверять как-то можно, любить нужно, прощать нужно, но верить?.. Богу же нужно верить и любить. В отношении Бога я не скептик. Уже не скептик. Совсем не скептик!..
Однако хочу сделать замечание. Если вы новообращенный, то вам просто невозможно, можно сказать, опасно быть скептиком, иначе вы потеряете с Богом только установившиеся отношения новообращенного. Если же вы не новообращенный или неверующий, тогда вам нужно таки перейти в общие разделы форума. С уважением.
скопирую вопрос в Библеистику(если нарушу правила,прошу админа почистить)
тч вопрос к админам, а не ко мне.
2)кстати,из моих вопрос отнюдь не следует,что я не новообращеный
из них следует,что я не готов все подряд принимать на веру.
3)Богу я доверяю полностью,а как может быть иначеа вот людям-не всем и не всегда. тут же мне отвечают люди,я на это надеюсь.
Комментарий