помогите разобраться

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Looking
    это была шутка,надеюсь поняли.

я написал 2 сообщения
    Сообщение № 37
    Сообщение № 39
    там даже по пунктам,куда ж еще конкретнее
    Ну если вам все ясно в рассматриваемом вопросе, тогда до свидания. Если какие вопросы будут - пишите в приват. С уважением.

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от JURINIS
      Ну если вам все ясно в рассматриваемом вопросе, тогда до свидания. Если какие вопросы будут - пишите в приват. С уважением.
      вы говорите исключительно сами с собой.вы сказали все что хотели и не хотите слушать другое мнение.о чем мне вам писать?вы не ответили не на один вопрос.или если мне не потребуется ответы обращаться к вам
      всего вам доброго жаль. что мы друг друга не поняли.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Looking
        вы говорите исключительно сами с собой.вы сказали все что хотели и не хотите слушать другое мнение.о чем мне вам писать?вы не ответили не на один вопрос.или если мне не потребуется ответы обращаться к вам
        всего вам доброго жаль. что мы друг друга не поняли.
        Отчего ж вы сразу так? я сказал то, что знаю на основании Библии, апокрифов; свидетельств вознесенных духом к Господу людей, то есть фактически очевидцев ада и рая. Есть такие случаи. Вы удивлены?

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от JURINIS
          Отчего ж вы сразу так? я сказал то, что знаю на основании Библии, апокрифов; свидетельств вознесенных духом к Господу людей, то есть фактически очевидцев ада и рая. Есть такие случаи. Вы удивлены?
          а чему мне быть удивленным?

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Looking
            а чему мне быть удивленным?
            Тому, что в наше время происходят ЧУДЕСА и люди бывают в раю и в аду как на экскурсии. А потом возвращаются, что бы рассказать другим об этом. Видят и общаются с Иисусом Христом - Господом и Богом.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от JURINIS
              Тому, что в наше время происходят ЧУДЕСА и люди бывают в раю и в аду как на экскурсии. А потом возвращаются, что бы рассказать другим об этом. Видят и общаются с Иисусом Христом - Господом и Богом.
              я скептик

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Looking
                я скептик
                Раздел называется "Вопросы новообращенных". А вы пытаетесь спорить и разлгольствовать. Откройте эту тему в соотвествующем разделе, а здесь мусорить не надо.

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Марго
                  Раздел называется "Вопросы новообращенных". А вы пытаетесь спорить и разлгольствовать. Откройте эту тему в соотвествующем разделе, а здесь мусорить не надо.
                  я пытаюсь понять.или я должен принимать все ответы без размышлений?
                  является ли мусором сообщение без ответа?

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Looking
                    я скептик
                    я тоже, правда только по отношению к себе, как человеку. Человеку верить нельзя. Доверять как-то можно, любить нужно, прощать нужно, но верить?.. Богу же нужно верить и любить. В отношении Бога я не скептик. Уже не скептик. Совсем не скептик!..
                    Однако хочу сделать замечание. Если вы новообращенный, то вам просто невозможно, можно сказать, опасно быть скептиком, иначе вы потеряете с Богом только установившиеся отношения новообращенного. Если же вы не новообращенный или неверующий, тогда вам нужно таки перейти в общие разделы форума. С уважением.
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 25 January 2011, 04:08 PM.

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от JURINIS
                      я тоже, правда только по отношению к себе, как человеку. Человеку верить нельзя. Доверять как-то можно, любить нужно, прощать нужно, но верить?.. Богу же нужно верить и любить. В отношении Бога я не скептик. Уже не скептик. Совсем не скептик!..
                      Однако хочу сделать замечание. Если вы новообращенный, то вам просто невозможно, можно сказать, опасно быть скептиком, иначе вы потеряете с Богом только установившиеся отношения новообращенного. Если же вы не новообращенный или неверующий, тогда вам нужно таки перейти в общие разделы форума. С уважением.
                      1) продублирую свое сообщение от 04.01.2011, 15:54
                      скопирую вопрос в Библеистику(если нарушу правила,прошу админа почистить)
                      тч вопрос к админам, а не ко мне.

2)кстати,из моих вопрос отнюдь не следует,что я не новообращеный
                      из них следует,что я не готов все подряд принимать на веру.

3)Богу я доверяю полностью,а как может быть иначеа вот людям-не всем и не всегда. тут же мне отвечают люди,я на это надеюсь.

Комментарий

Обработка...